Если ей так хотелось набухаться вдрова, то почему бы не сделать это наедине с собой, что бы никто не узнал. Нет, нужно обязательно искать приключений на пятую точку, не думая о своей безопасности и репутации. Алкоголь без паспорта не продадут малолеткам, предполагаю ,что эти "друзья" совершеннолетние уже и чего она ожидала от двух бухих мужланов, интересно? Что они отведут её в страну розовых единорогов?
Дача, я так понимаю, тоже принадлежит кому-то из насильников ,ибо лес "рядом с домом подон.ков". Нельзя быть настолько идиот.кой ,что бы добровольно идти туда. Будто она в теории не знала, что от алкогольного опьянения случается помутнение рассудка, а учитывая, что пила она впервые ,не зная вообще реакцию своего организма на алкоголь - могло произойти всё ,что угодно. И произошло. Мужики виноваты, да, но и она тоже хороша. И родители хороши, ребёнок не ночевал дома, вернулся утром, а они "ничего не узнали". Как-то нереально не заметить странное состояние своей дочери.
Да и вообще пьяницы любого пола и возраста омерзительны. Жаль, что девочки набираются мудрости такими вот способами.
с утра проснулась от жутких болей во всем теле. вся была усыпана синяками, был жесткий отходняк. было уже год назад это, ничего не докажешь.
на душе до сих пор паршиво и чувство грязи, водку видеть вообще не могу. парней начала сильно бояться. знаю, что сама виновата, но родителям тоже не смогу сказать, с матерью все время большие проблемы и единственное, что она сделает - это загнобит меня. не могу ничего с собой сделать, постоянно вспоминаю это и убиваюсь, эти подонки еще и слухи распустили по даче и очень боюсь, что родители догадаются, потому что кто-то уже что-то сказал хреновое, но я до последнего отрицаю и говорю, что просто мальчики тупые, нечем заняться, вот и слухи распускают.
что думаете насчет этого всего?