Мой муж за меня горой, и я за него тоже. Надо будет, языком вылижу с ног до головы. А унижением и оскорблением считаю, когда мне хамски ╚тыкают╩ незнакомые люди, или на встречу опаздывают больше, чем на 15 минут, или начальник пытается потрепать за задницу, пользуясь служебным положением.
Седой Волк
[3702750844]
Гость
Сообщение было удалено
Так взрослые же все собрались. О трусах рассуждают.
Роман
[49771524]
Гость
Сообщение было удалено
Парадокс,***
Седой Волк
[3702750844]
Гость
Сообщение было удалено
В политике тоже детвора.
А зачем писать в раковину?
Гость
[2755968801]
Гость
Сообщение было удалено
А, я благодаря этому форуму узнала, что в раковину кто-то писает)) Моему мужу это в голову не приходило никогда, он не понял, зачем это делают, просил узнать на форуме. Пользуясь случаем, спрашиваю: зачем?
Да мой муж действительно был дальнобоем, но тем засаленым толстым мужиком из сериалов, он работал на крупную фирму, перевозил в Европу ценные грузы. речь не об этом, почему нельзя принять мою позицию, что обстирывать грязное белье, кого угодно, мужа,свекра брата и тд -это максимально унижаться и стилиться перед ними( исключение маленькие детки- им можно стирать)
*-*
[2582282069]
Гость
Сообщение было удалено
не надо целиться, откидывать стульчак , меньше брызг
Вы самая разумная и адекватная девушка в этой теме! Вы большая молодец , я тоже не понимаю, зачем унижаться, если мужчина сам в состоянии обслужить себя в плане стирке нижнего белья
Гость
[3057428530]
Leno4ka1985
Сообщение было удалено
дак если муж у тя засранец, у тебя вызывает его личные вещи фуууу,то все понятно. у нас когда как,когда я его состерну когда он сам свои носочки стирает!!! ни чего такого в этом не вижу...он у меня не грузчик овощей чтоб от него воняло. и носки нужно как и трусиля менять каждый день,чтоб тебе не пахло
Седой Волк
[3702750844]
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Горный трекинг. Вторая неделя. Ближайшая стиральная машина за двумя, тремя перевалами.
Или если в доме нет воды (в деревнях еще остались такие дома).
Я сама из деревни, у нас удобства были, но вот у моей подруги нет. У них даже воды не было, умывались из умывальника.
Снежана
[1539536466]
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Это стеб такой: я тебе носки стираю, а ты мне шубу норковую за это, отдых в Турции и зарплату! Я же носки твои стираю!!!
Ирина
[2682723563]
125. Про раковину))) я когда то работала с девушкой, она рассказала, что мужа переучила. Он теперь не как все мужики писает, а сидя, как девочка. На вопрос зачем?, ответила, что задолбал все обсыкать вокруг. Не умеешь нормально ссать, садись как девочка. Вот это я реально первый раз в жизни слышала. Причем муж такой брутальный с виду))) я еле улыбку сдерживала после этого, когда он за ней приезжал))))) такой в раковину ссать не полезет))))))
Гость
[2186513679]
Какой нафиг трекинг! Возьмите трусов с носками побольше, а испачкается выкините!!! Раз на трекинг есть деньги, то на лишние носки тоже.
Во-первых у меня муж не засранец, вы не имеете права так говорить, вы можете хоть застираться и от наслаждения получить оргазм, это не мое дело, но и гнать так не надо. Это все зависть, что вас мужчины используют как служанок, а есть женщины которые знают свой статус , этих женщин уважают.
Гость
[2755968801]
Ирина
Сообщение было удалено
Многие мужчины сидя писают, причем их даже не переучивали. Они своим умом до этого дошли.
Седой Волк
[3702750844]
Гость
Сообщение было удалено
Есть мнение, что дополнительные комплекты белья имеют вес и что самое противное - объём.
Седой Волк
[3702750844]
Гость
Сообщение было удалено
Можно просто не напиваться.
Ирина
[2682723563]
146. Что правда????? Что их к этому толкает? Что они сами к этому пришли. Я в шоке.... А зачееем?
Жена своего мужа
[3141119397]
Leno4ka1985
Сообщение было удалено
У статусных женщин, дорогуша, в арсенале есть такие чудеса техники, как пылесос, стиралка, посудомойка, микроволновка, мультиварка, пароварка, хлебопечка......
Гость
[2755968801]
Надо сказать мужу, что я однажды стирала его белье руками, а то я вроде бы даже и не говорила об этом, не придала этому значения.
Спрошу, станет ли он меня уважать меньше после этого.
А еще у него есть две очень дорогие рубашки, я стираю их руками, машинке не доверяю. И глажу потом их сама.