Бывший парень.
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
жизнь - одна ) почему бы и нет...
Надя
А что вы теряете?!
Flex
В качестве кого Вы поедете с ним? Надо подстраховать себя.
Я_Таня_я
не поняла - переехать к нему на месяц пожить пока не уедет? или вместе с ним в другой город?
Я_Таня_я
не поняла - переехать к нему на месяц пожить? или вместе с ним в другой город?
Таня_я
не поняла - переехать к нему на месяц пожить? или вместе с ним в другой город?
Ольга
Сообщение было удалено
Переехать к нему, пока он не уедет.
Я_Таня_я
Сообщение было удалено
хм... натрахаться перед отъездом, потому как там, на новом месте, неизвестно когда еще что перепадет? ну если вы себя совсем не уважаете и хотите непонятно ради чего ублажать парня перед его отъездом (не забудьте еще ему носки стирать и ужины готовить), то тогда конечно согласиться стоит - еще бы! такой шанс уникальный не каждой дурочке выпадает!
Ольга
Сообщение было удалено
Послушайте, Вы так негативно об этом говорите. Нельзя ли проще? Мне Ваша точка зрения ясна, но я, допустим, могла более вежливо об этом сказать. И еще, уже все решено. Я перееду. Ведь как сказала lina_fire "Жизнь одна", и хочу заметить, как сказала Надежда "А что Вы теряете?!" -Ничего. Я ничего не приобрету и ничего не потеряю. Да, кстати, насчет дурочки. Думаю, Вы не сразу стали такой умной и опытной. Дурой ведь тоже были. Успеха Всем, девчат! Спасибо.
P.S. Таня, можете не отвечать на сообщение. Да и еще.. Самоуважение у меня предостаточно. И рассудительности, кстати, тоже=)
P.S. Таня, можете не отвечать на сообщение. Да и еще.. Самоуважение у меня предостаточно. И рассудительности, кстати, тоже=)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?Нет ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?2 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?5 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?196 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"152 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите39 ответов
Предыдущая тема
Нужен Ваш совет. Я встречалась с парнем около полугода. Очень красивый молодой человек, с приятными манерами. Всегда умел удивить. В общем парень он хороший. Мы расстались из-за пустяка. Он провожал девушку своего друга домой, я приревновала, а так как у меня натура вспыльчивая, я предложила расстаться. Он согласился.
Прошла неделя, он мне позвонил и предложил забрать вещь мою у него. С того момента мы стали общаться как друзья. Уже два месяца так. Он постоянно зовет меня гулять, предлагает встретиться, но я отказываюсь. Он уедет через месяц в другой город навсегда.
И вот 5 дней назад он мне предложил к нему переехать пожить. Стоит ли оно того?!