Предложила парню нанять уборщицу для квартиры за 15 долларов в день - он возмутился
Здравствуйте! Почти год встречалась с парнем. Недавно стали жить вместе. И вот тут появилась серьезная проблема. В семье у моих родителей принято, что раз в неделю приходит уборщица и за 15 - 30 долларов, в зависимости от объема работ, наводит порядок: моет полы, сантехнику, зеркала, натирает мебель, иногда стирает шторы и моет окна. За отдельную плату она же стирает и гладит, что-то зашивает. Поэтому, когда встал вопрос об уборке, я предложила парню этот же вариант - тем более, что наша уборщица может и в его квартиру приезжать без проблем. Он возмутился, говорит: зачем я тогда с девушкой живу? Меня это шокировало: неужели в семье женщина нужна только для бытовых функций? И неужели жалко такую небольшую сумму потратить на уборщицу? Теперь не знаю, как поступить. Сама я заниматься уборкой не хочу и не буду, парень же на компромиссы идти не готов. Что посоветуете?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
813 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
?
А кто Хапугин, 976? ;)
А кто Хапугин, 976? ;)
Гость
Девочка божий одуванчик
Сообщение было удалено
он же Александер.
ТП
Темка - класс!
Гость
Спасибо. Я куннилингус предпочитаю. Хотите лизнуть? Только справку принесите вначале, что у Вас кариеса, пародонтоза и прочего СПИДа нет, а то я брезгливая очень.
Засунешь себе справку в в зад. Слушай команду- заткнись и раком стоять. Что непонятно.
Засунешь себе справку в в зад. Слушай команду- заткнись и раком стоять. Что непонятно.
ТП
По сабжу. Народ никак не может привыкнуть, что существует другой уровень жизни, где люди могут сами выбирать, хотят они убираться или нет. Сколько же у нас бедного быдла.
Гость
Сообщение было удалено
Как же его в реальной жизни должны унижать и вытирать об него ноги, чтобы он здесь выливал столько *амна? ;)
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Ишь, как Вы свою мамашу гоняете. Бедная женщина. Наверное уже пожалела, что плохо предохранялась.
ТП
Сообщение было удалено
Мне кажется, что ключевое слово здесь не бедное, а ***.
Как же так, кто-то живет на 15 долларов лучше нас!!! ;))
Надо ж их за это обматерить и унизить!! ;))
Зверье.
Как же так, кто-то живет на 15 долларов лучше нас!!! ;))
Надо ж их за это обматерить и унизить!! ;))
Зверье.
Бабка на форуме
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, мне и в кресле неплохо )
ТП
Девочка божий одуванчик
Сообщение было удалено
+ 1, Девочка, респект
Гость
Сколько же у нас бедного быдла.
Обижаете себя, вы намного хуже быдла. Вы отстой, хоть и при деньгах.
Обижаете себя, вы намного хуже быдла. Вы отстой, хоть и при деньгах.
Гость
Любой нормальный парень согласился бы на домработницу. Но:
Если ясно, что девушка вместо уборки потратит это время эффективнее - заработает деньги, пойдет на языковые курсы и т.д.
А парень потому и офигел от такой просьбы, что автор ни хрена не делает. Придет домработница - Света по-прежнему будет на форуме сидеть или за ногами ухаживать. Вместо того чтобы вспомнить о работе дизайнера наконец.
Парень думал, хоть чем-то полезным эта дурища себя займет, пусть хоть полы моет, а она и от этого отказывается. Кроме как ноги расставлять для куннилингуса, не умеет ничего.
Если ясно, что девушка вместо уборки потратит это время эффективнее - заработает деньги, пойдет на языковые курсы и т.д.
А парень потому и офигел от такой просьбы, что автор ни хрена не делает. Придет домработница - Света по-прежнему будет на форуме сидеть или за ногами ухаживать. Вместо того чтобы вспомнить о работе дизайнера наконец.
Парень думал, хоть чем-то полезным эта дурища себя займет, пусть хоть полы моет, а она и от этого отказывается. Кроме как ноги расставлять для куннилингуса, не умеет ничего.
Бабка на форуме
Девочка божий одуванчик
Сообщение было удалено
Не, звери не завистливые. Зависть - это абсолютно человеческое свойство.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница на что я потрачу время? Это мое личное дело: никого не касается
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Так они и не звери.
А зверье.
А зверье.
ТП
Девочка божий одуванчик
Сообщение было удалено
Сами же ненавидят тех, кто живет лучше. Завидуют, злятся, а потом говорят, что деньги портят людей. Нет, это бедность и прежде всего, духовная портит людей.
Гость
Кроме как ноги расставлять для куннилингуса, не умеет ничего.
Пожалуй определение злосчастных безруких бабенок
Пожалуй определение злосчастных безруких бабенок
ТП
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, как вы из одного поста определили, что я чем хуже?
ТП
Сообщение было удалено
Конечно ;)
А в детстве надо читать нужные книги ;)
Это первично.
А в детстве надо читать нужные книги ;)
Это первично.
ТП
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Знаете как говорят: завидуешь? завидуй молча.
Все кому-то завидуют, но не все злобной слюной брызжут.
Все кому-то завидуют, но не все злобной слюной брызжут.
Светлана
Фу. А что тут солдатня шастает? Портянка завоняло.
Гость
Ну давай, попрыгай на задних лапках, повесели меня.
Попрыгаешь сначала на членах,потом ...
Попрыгаешь сначала на членах,потом ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ну давай, на что еще твой фантазии хватит.
Ежонок
Ну лично мне было бы не очень комфортно с чужим человеком в доме - я интроверт, не расслабишься, да и вдруг сопрет чего.
С другой стороны за возможность постоянно наблюдать чистые стекла и все такое прочее не жалко 15 баксов уж точно, и 50 не жалко.
Комменты в очередной раз показали, как дремучи русские села. Некоторые еще сдерживались, чтоб не написать про обязанности женщины заниматься обслуживающим трудом, а многие не постеснялись себя выставить полным лесом-бором. Автор, честно, как бы сошлись с этим мужиком? Какие общие интересы? Если он эту фразу выдал, то там должен быть вообще кардинально другой образ мысли. Я бы на вашем месте не убиралась, пока его самого срач не взбесит. И телефончик уборщицы подсунуть.
С другой стороны за возможность постоянно наблюдать чистые стекла и все такое прочее не жалко 15 баксов уж точно, и 50 не жалко.
Комменты в очередной раз показали, как дремучи русские села. Некоторые еще сдерживались, чтоб не написать про обязанности женщины заниматься обслуживающим трудом, а многие не постеснялись себя выставить полным лесом-бором. Автор, честно, как бы сошлись с этим мужиком? Какие общие интересы? Если он эту фразу выдал, то там должен быть вообще кардинально другой образ мысли. Я бы на вашем месте не убиралась, пока его самого срач не взбесит. И телефончик уборщицы подсунуть.
ТП
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха! У тебя хоть член есть или так, висюлька?
ТП
Ежонок, эта темка, скорее всего, разводка.
Но коменты очень показательны.
Но коменты очень показательны.
ТП
Сообщение было удалено
По ходу у зверушки закончился словарный запас. ;)
Бабка на форуме
ТП
Сообщение было удалено
Если все будут завидовать молча, то вуману кирдык ((
Ежонок
Сообщение было удалено
Смысл? ;)
Какой смысл пытаться обучить зверье быть не зверьем? Зачем?
Какой смысл пытаться обучить зверье быть не зверьем? Зачем?
ТП
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Александр
Девочка божий одуванчик
Сообщение было удалено
Это ты меня унижаешь?) Ты никто, а зовут тебя никак))) Впрочем, скоро ты сама это почувствуешь, пару лет хватит. "Добро пожаловать в реальный мир, Нео" xD
Александр
Сообщение было удалено
Я даже не буду притворяться, что меня не рассмешили твои слова ;)
Мда, у быдлозверушек невелик лексический запас.
Да и зачем им?
Да и зачем им?
Александр
Девочка божий одуванчик
Сообщение было удалено
*раздался пронзительный голосок со стороны параши*
xD
xD
Исаак
Мне очень жаль, что ничем не могу Вам помочь.
Хугин
Кому я нужен?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Светлана
Вся лимита возмущена, что кто-то живет не так, как у них в дяревне :)
ТП
Александр
Сообщение было удалено
Д р о ч е р
Хугин
Между прочим, все мы дрочим
(Бродский)
(Бродский)
Гость
Мда, у быдлозверушек невелик лексический запас.
Да и зачем им?
Можно подумать у тебя малолетки опыта до хрена. Посоветуйся в папой, он поможет член от влагалища тебе на первых порах различать. Поменьше трепись су чка
Да и зачем им?
Можно подумать у тебя малолетки опыта до хрена. Посоветуйся в папой, он поможет член от влагалища тебе на первых порах различать. Поменьше трепись су чка
Светлана
Сообщение было удалено
Да ладно вам, девочки ;)
Посмотрите как они забавно тяфкают и исходят желчью ;)
Посмотрите как они забавно тяфкают и исходят желчью ;)
Гость
прэлестная темка - *** как оно есть, даже сытое и с домработницей ничем не отличается от ссаного гопника с раёна
Гость
разводняк..
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
есть позвонить чё? а семок отсыпешь?
Ля
Гость
Сообщение было удалено
Так и парень тоже не хочет. Вы тему-то почитайте.
Ля
Александр
Сообщение было удалено
Почему автора, а не ее МЧ?
Александр
Ля
Сообщение было удалено
Потому что вроде как в России собираются женщин в армию мобилизовать. Не родивших до 23-х лет спиногрыза от русских рыцарей.
Гость
А меня только один вопрос интересует: где водятся такие дешёвые домработницы? Зарплата домработницы в Москве от 30 долларов только начинается. А в среднем 50-70 долларов за выход, и никакие рваные юбки - пододеяльники они не зашивают, для этого есть ремонт одежды.
Ля
Александр
Сообщение было удалено
В России много чего собирались и собираются. Но пока не 100% мужчин прошли армию (да, камень в ваш огород), домашние дела - обязанность каждого из работающих партнеров.
ТП
Хугин
Сообщение было удалено
С люберец что ли?))
Следующая тема
Предыдущая тема