Гость
Статьи
Предложила парню …

Предложила парню нанять уборщицу для квартиры за 15 долларов в день - он возмутился

Здравствуйте! Почти год встречалась с парнем. Недавно стали жить вместе. И вот тут появилась серьезная проблема. В семье у моих родителей принято, что раз в неделю приходит уборщица и за 15 - 30 долларов, в зависимости от объема работ, наводит порядок: моет полы, сантехнику, зеркала, натирает мебель, иногда стирает шторы и моет окна. За отдельную плату она же стирает и гладит, что-то зашивает. Поэтому, когда встал вопрос об уборке, я предложила парню этот же вариант - тем более, что наша уборщица может и в его квартиру приезжать без проблем. Он возмутился, говорит: зачем я тогда с девушкой живу? Меня это шокировало: неужели в семье женщина нужна только для бытовых функций? И неужели жалко такую небольшую сумму потратить на уборщицу? Теперь не знаю, как поступить. Сама я заниматься уборкой не хочу и не буду, парень же на компромиссы идти не готов. Что посоветуете?
813 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Сообщение было удалено
?

А кто Хапугин, 976? ;)
Гость
Девочка божий одуванчик
Сообщение было удалено
он же Александер.
ТП
Темка - класс!
Гость
Спасибо. Я куннилингус предпочитаю. Хотите лизнуть? Только справку принесите вначале, что у Вас кариеса, пародонтоза и прочего СПИДа нет, а то я брезгливая очень.

Засунешь себе справку в в зад. Слушай команду- заткнись и раком стоять. Что непонятно.
ТП
По сабжу. Народ никак не может привыкнуть, что существует другой уровень жизни, где люди могут сами выбирать, хотят они убираться или нет. Сколько же у нас бедного быдла.
Гость
Сообщение было удалено
Как же его в реальной жизни должны унижать и вытирать об него ноги, чтобы он здесь выливал столько *амна? ;)
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Ишь, как Вы свою мамашу гоняете. Бедная женщина. Наверное уже пожалела, что плохо предохранялась.
ТП
Сообщение было удалено
Мне кажется, что ключевое слово здесь не бедное, а ***.

Как же так, кто-то живет на 15 долларов лучше нас!!! ;))

Надо ж их за это обматерить и унизить!! ;))

Зверье.
Бабка на форуме
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, мне и в кресле неплохо )
ТП
Девочка божий одуванчик
Сообщение было удалено
+ 1, Девочка, респект
Гость
Сколько же у нас бедного быдла.

Обижаете себя, вы намного хуже быдла. Вы отстой, хоть и при деньгах.
Гость
Любой нормальный парень согласился бы на домработницу. Но:

Если ясно, что девушка вместо уборки потратит это время эффективнее - заработает деньги, пойдет на языковые курсы и т.д.

А парень потому и офигел от такой просьбы, что автор ни хрена не делает. Придет домработница - Света по-прежнему будет на форуме сидеть или за ногами ухаживать. Вместо того чтобы вспомнить о работе дизайнера наконец.

Парень думал, хоть чем-то полезным эта дурища себя займет, пусть хоть полы моет, а она и от этого отказывается. Кроме как ноги расставлять для куннилингуса, не умеет ничего.
Бабка на форуме
Девочка божий одуванчик
Сообщение было удалено
Не, звери не завистливые. Зависть - это абсолютно человеческое свойство.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница на что я потрачу время? Это мое личное дело: никого не касается
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Так они и не звери.

А зверье.
ТП
Девочка божий одуванчик
Сообщение было удалено
Сами же ненавидят тех, кто живет лучше. Завидуют, злятся, а потом говорят, что деньги портят людей. Нет, это бедность и прежде всего, духовная портит людей.
Гость
Кроме как ноги расставлять для куннилингуса, не умеет ничего.

Пожалуй определение злосчастных безруких бабенок
ТП
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, как вы из одного поста определили, что я чем хуже?
ТП
Сообщение было удалено
Конечно ;)

А в детстве надо читать нужные книги ;)

Это первично.
ТП
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Знаете как говорят: завидуешь? завидуй молча.

Все кому-то завидуют, но не все злобной слюной брызжут.
Светлана
Фу. А что тут солдатня шастает? Портянка завоняло.
Гость
Ну давай, попрыгай на задних лапках, повесели меня.

Попрыгаешь сначала на членах,потом ...
Гость
Сообщение было удалено
Ну давай, на что еще твой фантазии хватит.
Ежонок
Ну лично мне было бы не очень комфортно с чужим человеком в доме - я интроверт, не расслабишься, да и вдруг сопрет чего.

С другой стороны за возможность постоянно наблюдать чистые стекла и все такое прочее не жалко 15 баксов уж точно, и 50 не жалко.

Комменты в очередной раз показали, как дремучи русские села. Некоторые еще сдерживались, чтоб не написать про обязанности женщины заниматься обслуживающим трудом, а многие не постеснялись себя выставить полным лесом-бором. Автор, честно, как бы сошлись с этим мужиком? Какие общие интересы? Если он эту фразу выдал, то там должен быть вообще кардинально другой образ мысли. Я бы на вашем месте не убиралась, пока его самого срач не взбесит. И телефончик уборщицы подсунуть.
ТП
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха! У тебя хоть член есть или так, висюлька?
ТП
Ежонок, эта темка, скорее всего, разводка.

Но коменты очень показательны.
ТП
Сообщение было удалено
По ходу у зверушки закончился словарный запас. ;)
Бабка на форуме
ТП
Сообщение было удалено
Если все будут завидовать молча, то вуману кирдык ((
Ежонок
Сообщение было удалено
Смысл? ;)

Какой смысл пытаться обучить зверье быть не зверьем? Зачем?
ТП
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Александр
Девочка божий одуванчик
Сообщение было удалено
Это ты меня унижаешь?) Ты никто, а зовут тебя никак))) Впрочем, скоро ты сама это почувствуешь, пару лет хватит. "Добро пожаловать в реальный мир, Нео" xD
Александр
Сообщение было удалено
Я даже не буду притворяться, что меня не рассмешили твои слова ;)
Мда, у быдлозверушек невелик лексический запас.

Да и зачем им?
Александр
Девочка божий одуванчик
Сообщение было удалено
*раздался пронзительный голосок со стороны параши*

xD
Исаак
Мне очень жаль, что ничем не могу Вам помочь.
Хугин
Кому я нужен?
Светлана
Вся лимита возмущена, что кто-то живет не так, как у них в дяревне :)
ТП
Александр
Сообщение было удалено
Д р о ч е р
Хугин
Между прочим, все мы дрочим

(Бродский)
Гость
Мда, у быдлозверушек невелик лексический запас.

Да и зачем им?

Можно подумать у тебя малолетки опыта до хрена. Посоветуйся в папой, он поможет член от влагалища тебе на первых порах различать. Поменьше трепись су чка
Светлана
Сообщение было удалено
Да ладно вам, девочки ;)

Посмотрите как они забавно тяфкают и исходят желчью ;)
Гость
прэлестная темка - *** как оно есть, даже сытое и с домработницей ничем не отличается от ссаного гопника с раёна
Гость
разводняк..
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
есть позвонить чё? а семок отсыпешь?
Ля
Гость
Сообщение было удалено
Так и парень тоже не хочет. Вы тему-то почитайте.
Ля
Александр
Сообщение было удалено
Почему автора, а не ее МЧ?
Александр
Ля
Сообщение было удалено
Потому что вроде как в России собираются женщин в армию мобилизовать. Не родивших до 23-х лет спиногрыза от русских рыцарей.
Гость
А меня только один вопрос интересует: где водятся такие дешёвые домработницы? Зарплата домработницы в Москве от 30 долларов только начинается. А в среднем 50-70 долларов за выход, и никакие рваные юбки - пододеяльники они не зашивают, для этого есть ремонт одежды.
Ля
Александр
Сообщение было удалено
В России много чего собирались и собираются. Но пока не 100% мужчин прошли армию (да, камень в ваш огород), домашние дела - обязанность каждого из работающих партнеров.
ТП
Хугин
Сообщение было удалено
С люберец что ли?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова