Изменила своему парню
Вчера я изменила своему парню с двумя парнями, теперь игнорю его, потому что не знаю как смотреть ему в глаза.Это не норма поведения для меня, я сама не понимаю, как я могла так поступить. Я очень не хочу его потерять, потому что он важен для меня, но я не знаю как себя с ним вести после такого. Что мне делать?
Рика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
171 ответ
Последний —
Перейти
маняша
Старец Казанова
Сообщение было удалено
молодец, можешь отлизать мне, разрешаю))
Алексис
маняша
Сообщение было удалено
ч
Хе хе ! Рассмешила! Ты оху-ла чтоли, какими мужчинами?!
Хе хе ! Рассмешила! Ты оху-ла чтоли, какими мужчинами?!
Гость
Рика
Сообщение было удалено
Единичный случай? Сколько вам лет? А через какое то время на вас накатит еще такой единичный случай. "Я не понимаю как так получилось". Бред какой то. Девушка вы что совсем своей пи-де не хозяйка? Какие отношения вы собираетесь строить в дальнейшем. Что твориться в вашем мозгу, почему вы девушки, которые должны быть нежными, ласковыми и любимыми опускаетесь до какого то перепиха по пьяни на вечеринке. Куда катится мир? Как хорошо, что у меня сын.
Алексис
Маняша. Ты еб-я. Сидиш там всех грязью поливаеш. Небось там какая нить закомплексованная замухрышка на которую мужики даж попьяне сморят! Юляшкиного папки на тебя нет, чтоб отпорол тебя как следует и не только ремнем но и еще кое чем, чтоб научилась вести себя! убейся об стену !
Арси
Очень не нравятся люди, поливающие другой пол грязью и разжигающие межполовую рознь. Надо нескольких показательно засадить в тюрьму чтоб другим неповадно было и держали свои ядовитые языки за зубами.
Аноним
Рика
Сообщение было удалено
Мне нравятся фраза " я сама не понимаю, как я могла так поступить". Какой же бред. Дура, что еще сказать. Не уважаю я таких. Ни мужчин ни женщин. Какое вы имеете право так подло поступать по отношению к другим людям. В общем даже советовать ничего не буду. Завтра будете смотреть парню в глаза и говорить как вы его любите и совесть ни капли мучать уж не будет
Гость
Бросай парня.
Мм, классно, наверное, в своей компании были, все знакомы - и двое тебя поимели :)) круто, что считают тебя давалкой? Ты тут бред несешь, ой я сама не понимаю, как так ноги раздвинула, да не раз, а два. Нет, ну один, я не знаю ) но двааа? через какое-то время? Бляяяяядищааааа!
Брось парня, брось брось!
Мм, классно, наверное, в своей компании были, все знакомы - и двое тебя поимели :)) круто, что считают тебя давалкой? Ты тут бред несешь, ой я сама не понимаю, как так ноги раздвинула, да не раз, а два. Нет, ну один, я не знаю ) но двааа? через какое-то время? Бляяяяядищааааа!
Брось парня, брось брось!
Жонатый
Разводка, не может такого быть
Джек 1888
Арси
Сообщение было удалено
если сажать в тюрьму всех кто подбрасывает дровишек в войну полов, то зечек у нас станет больше чем зеков
маняша
Алексис
Сообщение было удалено
которым ты попку свою волосатую (буэээ) подставляешь, какими ж еще)))
Гость
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Они вообще-то даже не в браке, а только встречаются! мужиков в мусульманских странах тоже убивают? они там рады в каждую помойку засунуть! А жена должна терпеть и мочать в тряпочку, а свободная девушка, которая сама за себя отвечает, что хочет то и делает! Не переживай, Автор! Сделала и сделала, что тут такого, ты ничего не потеряла при этом, все на месте, это всего лишь пловое сношение, а культура далеко не только в этом заключается )
маняша
что языки в *** заткнули говнюки..а ну все сюда, шушня, мне скучно)))
Гость
Джек 1888
Сообщение было удалено
абсолютно точно будет больше зеков. вы даже на ВУМЕН ру идете,чтобы с женщинами посраться)
маняша
кстати про сотню негров это из моего личного опыта я рассказываю. меня както поимела сотня негров так у меня чуть рот не разорвался столько отсасывать и в своей сперме они меня чуть не утопили. после они на меня толпой помочились ну типа золотой дождь и я второй раз чуть не захлебнулась. ну да ладно оно того стоило. классно было вообщем вот бы еще разок так.
Гость
маняша
Сообщение было удалено
ну как бы золотой дождь полезен для кожи и вообще уринотерапия - это вещь.Ёще Г.Малахов об этом вещал,так что вам,можно сказать,повезло-провели курс уринотерапии бесплатно
Мент
Я трахнул"о"сь с двумя парнями, но не хочу его терять. Ну что не теряй, просто еб^^^ись и с ним как в первый раз. Хахаха.
маняша
Сообщение было удалено
Всетаки что, то невкусно- непонравилось
Тебя тоже кончать как эту суку
Тебя тоже кончать как эту суку
гость
отойди от этого события, а потом веди себя как ни в чем не бывало. мужики так делают, мы-то чем хуже. и никому не рассказывай об этом, ни подругам, ни кому, пусть это будет твоя история.
Сат
[quote=.Не в очереди. Он общался пока с друзьями. Мы отдыхали компанией, я уединилась с одним, спустя пару часов с другим. [/quote]
Рика, да вы бл...дь)))
Рика, да вы бл...дь)))
Trudyga
Девушка вот вы загнули? Почему так получилось? Вас не устраивал он? Виделись редко? А как теперь общие друзья отреагируют? Очень сложное положение, как я вижу он вас ревновал, но в клубы отпускал... Мой совет, расскажите ему всю правду, настройте себя к моменту разрыва и много этажного мата, если он ревнив он будет копать информацию и сам все узнает.
Trudyga
Расскажите потом что у вас получилось Автор, очень уж интересно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов