Изменила своему парню
Вчера я изменила своему парню с двумя парнями, теперь игнорю его, потому что не знаю как смотреть ему в глаза.Это не норма поведения для меня, я сама не понимаю, как я могла так поступить. Я очень не хочу его потерять, потому что он важен для меня, но я не знаю как себя с ним вести после такого. Что мне делать?
Рика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Юляша
Сообщение было удалено
Эксклюзив
Ройзман спалит же
Ройзман спалит же
Юляша
Пусть это останется моим секретом
Гость
Сообщение было удалено
разница огромна мужчины не спрашивают как и на елку влезть и не поцарапать
мужчины готовы нести ответственность за свои измены (да я изменил так что пшла на йуух)
они не ссут сказать прямо и расстатся тк не зависимы от партнера
единственный повод скрывать измены и цеплятся за брак это дети
мужчины готовы нести ответственность за свои измены (да я изменил так что пшла на йуух)
они не ссут сказать прямо и расстатся тк не зависимы от партнера
единственный повод скрывать измены и цеплятся за брак это дети
Гость
Сообщение было удалено
Ну знает почему, углядел вашу млядскую натуру, вот и не отпускал. А тут раз не углядел и хана, понеслась девочка в рай, давай сразу двоих уложила. Всё ещё не понятно, трезвая была или в зюзю. Хотя пофиг какая, не оправдание.
Лида-да
Сообщение было удалено
ерунда, вся зараз в семью приносится мужчиной. Ограничения лишь в духовном развитии, когда чел ушлепок недоразвитый то здесь не от пола зависимость. Чухня про то что все мужики у..ебки потому что природой заложено наглый тупой миф
Юляша
http://youtu.be/2RMML83PBVo
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно, не лецемерят они)))) а кому вы нужны после роты млядищ))))
Лида-да
Сообщение было удалено
эх, Ройзман не ГНК, да и от Свердловска далеко, ну ладно чё))))))
Лида-да
Сообщение было удалено
многим, никто ж не знает скока там было, фуб..ля
Рика
Сообщение было удалено
Я гуляла много раз до этого и всё было нормально. Это просто было какое-то помутнение.
Лида-да
Сообщение было удалено
у парня-то может и пися мелковата, и техника желает лучшего. О себе надо задуматься а не о чужих членах
Гость
Сообщение было удалено
слышь недалекая вернись в реальность жены изменяют в 1,5 раза чаще хватит свои мантры бубнить они уже давно не соответствуют действительности
Лида-да
Сообщение было удалено
а то мож и как мужчина ни на что не годен, в плане прокормить себя-то не может, и носки не знает как стирать ой ё
Лида-да
Сообщение было удалено
в статистах работаешь, близкий
Юляша
Сообщение было удалено
Наверняка у вас есть свои секреты...пожалуй не стоит больше об этом.
На чём мы остановились?
На чём мы остановились?
Лида-да
Сообщение было удалено
на том что надо с двумя одновременно, я уж не помню)))))
Юляша
А вы всё об измене.....говорю же порите по попе розгой чтоб не изменяли или заткнитесь что ли)))
Скучно вас читать ей богу
Какие вы все стрёмные и неинтересные
Скучно вас читать ей богу
Какие вы все стрёмные и неинтересные
Юляша
Сообщение было удалено
С двумя тож вариант, в полигамии само по себе нет ничего предосудительного...Вопрос выбора формата отношений.
В современности большинство людей по умолчанию принимает моногамный вариант, не в силах его фактически исполнить.
Ой ладно не буду вдаваться только слова терять
В современности большинство людей по умолчанию принимает моногамный вариант, не в силах его фактически исполнить.
Ой ладно не буду вдаваться только слова терять
Гость
Сообщение было удалено
просто задолбала ложь целью которой является очернить мужчин
мужчины изменяют чаще (все стат исследования пришли к противоположным выводам но бабам нас рать они и дальше будут в нашем глазу щепку высматривать сквозь бревно в своем)
и подобных примеров масса
и по оплате труда
и по насилию в семье и тд и тп
мужчины изменяют чаще (все стат исследования пришли к противоположным выводам но бабам нас рать они и дальше будут в нашем глазу щепку высматривать сквозь бревно в своем)
и подобных примеров масса
и по оплате труда
и по насилию в семье и тд и тп
Лида-да
Сообщение было удалено
поняли, не надо тут описывать)))))))))
Лида-да
Сообщение было удалено
про насилие в семье это точно, спасу от нас нет
Рика
Сообщение было удалено
С этим у него точно нет проблем.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Слоняра
Так двойное проникновение было или как?давай рассказывай
Рика,я хоть и противник измен,но се ж как можно было изменить в один день аж с двумя мужчинами........если бы он был действительно тебе так дорог и так важен,ты бы не подводила отношения на такую грань и все ж в чем причина того что ты ему так жестоко изменила?
Рика
Сообщение было удалено
Я же писала уже, что нет.
Гость
Джек. "конечно она не чудовище так падаль не больше
и почему я на форуме не наблюдаю таких всепрощенских настроений когда дело касается мужских измен пусть даже и с одной партнершей"
Джек, вам аналогичный вопрос), почему когда изменяет парень - ему все мужики пишут,что он самец и все нормально, это у ВСЕХ так, а как только женщина изменила - мужики готовы ее сожрать! и сразу вспоминают про мораль и ценности. Вы своим комментом тут лично меня еще раз убедили в том,что мужчины в своем глазу бревна не замечают НИКОГДА.
и почему я на форуме не наблюдаю таких всепрощенских настроений когда дело касается мужских измен пусть даже и с одной партнершей"
Джек, вам аналогичный вопрос), почему когда изменяет парень - ему все мужики пишут,что он самец и все нормально, это у ВСЕХ так, а как только женщина изменила - мужики готовы ее сожрать! и сразу вспоминают про мораль и ценности. Вы своим комментом тут лично меня еще раз убедили в том,что мужчины в своем глазу бревна не замечают НИКОГДА.
Рика
Сообщение было удалено
Именно поэтому я себя так виню, потому что причины не было, у нас стабильные отношения, и он всегда хорошо себя ведет по отношению ко мне. Я сама себе не могу дать ответ: как я могла так поступить?
я
Сообщение было удалено
так он по любому будет в себе копаться. Будет думать, что с ним что-то не так, если изменила. Потом в следуюшхих отношениях будут проблемы, будет тоже иметь комплекс неполноценности. Вот. Зачем лишний раз делать ему больно и оставлять след?
Гость
пока мужчины орут,что они все изменяют,что они полигамны и это их природа - пока так происходит я всегда буду спокойно относиться к женским изменам. А что такого? Вы же тоже "все изменяете" ? это с ваших,мужских слов! Когда проводился очекредной опрос недавно - мужики снова в большиснтве своем ответили,что изменяли или изменяют. Женщин с подобными ответами оказалось вдвое меньше. Почему так? Если женщины даже изменяют также часто - почему они этим не хвастаются??? а вам только повод дай. и ведь изменяете то не ради себя,а чтобы перед мужиками похсвататься и зарубок на кровати очередной поставить.
мурзик
Сообщение было удалено
подогнать ему двух девок,что бы и он их по очереди чпокнул.ну или можно сразу
а больше вариантов у вас нема!!!
а больше вариантов у вас нема!!!
мурзик
Сообщение было удалено
изменяют ради удовольствия ,хочется секса вот и все
при чем тут зарубок или хвастаться,это только с заниженной самооценкой количество нужно
при чем тут зарубок или хвастаться,это только с заниженной самооценкой количество нужно
Гость
Сообщение было удалено
полная неправда. Спрашивала как раз у мужчин. Сами сказали про то,что есть даже парни,которым стыдно,что они не изменяют женам)) одним словом,парень может даже придумать,что изменяет! или изменять ради самого факта. а также ради кол-ва и зарубочка. Типа, я же мужЫк...
Секса всем хочется,поверьте) И женщинам за 30 еще больше,чем их мужьям).И парней много вокруг красивых и найти женщинам парня не проблема. Тем более просто для секса. Но не все это делают. Сдерживаются. Поэтому и бесит,если вдруг потом она узнает,что ей изменял ее "благоверный". Прежде всего она думает о потраченных годах своей жизни с ним! Годах,которая могла провести с другими или хотя бы тоже изменять! а не сдерживаться, думая,что ее парень тоже сильно ее уважает и не позволит себе снять штаны) я вам пишу женскую правду,прислушайтесь и задумайтесь
Секса всем хочется,поверьте) И женщинам за 30 еще больше,чем их мужьям).И парней много вокруг красивых и найти женщинам парня не проблема. Тем более просто для секса. Но не все это делают. Сдерживаются. Поэтому и бесит,если вдруг потом она узнает,что ей изменял ее "благоверный". Прежде всего она думает о потраченных годах своей жизни с ним! Годах,которая могла провести с другими или хотя бы тоже изменять! а не сдерживаться, думая,что ее парень тоже сильно ее уважает и не позволит себе снять штаны) я вам пишу женскую правду,прислушайтесь и задумайтесь
Гость
мне вообще кажется что автор мужик) )
Гость
159 то же и в обратной ситуации
только к потраченным годам еще добавляются угробленное здоровье тк работал по 70ч в неделю, деньги, потерянное имущество при разводе и самое страшное потеря своих детей когда всю душу в воспитание вложил а суд тебя из их жизни выкинул и видится бывшая не дает только алименты требует
только к потраченным годам еще добавляются угробленное здоровье тк работал по 70ч в неделю, деньги, потерянное имущество при разводе и самое страшное потеря своих детей когда всю душу в воспитание вложил а суд тебя из их жизни выкинул и видится бывшая не дает только алименты требует
Гость
Сообщение было удалено
чтобы добиться секса мужчинам надо прилагать усилия и когда они приносят результат есть чем гордится
а бабам чем гордится тем что произнесла две буквы "да"))))
Гость
гостю 162
Есть БАБЫ, с которыми секс получить легко,не нужно даже усилий. Так что гордиться не всегда есть чем. Да и если ты изменил - то разве это повод для гордости? Если "ДА" -тогда перестаньте наезжать на изменяющих девушек. Лицемерие же..
"а бабам чем гордится тем что произнесла две буквы "да"))))"
вопрос был о том,почему мужчина гордится ИЗМЕНОЙ, а женщина измену скрывает! вот и подумайте почему так! Вам,получается, важнее похватстаться,что вы гуляете, типа,крутой самец! а женщины или и правда меньше изменяют или же они действительно изменяют ради удовольствия, а не чтобы везде кричать об этом.
Есть БАБЫ, с которыми секс получить легко,не нужно даже усилий. Так что гордиться не всегда есть чем. Да и если ты изменил - то разве это повод для гордости? Если "ДА" -тогда перестаньте наезжать на изменяющих девушек. Лицемерие же..
"а бабам чем гордится тем что произнесла две буквы "да"))))"
вопрос был о том,почему мужчина гордится ИЗМЕНОЙ, а женщина измену скрывает! вот и подумайте почему так! Вам,получается, важнее похватстаться,что вы гуляете, типа,крутой самец! а женщины или и правда меньше изменяют или же они действительно изменяют ради удовольствия, а не чтобы везде кричать об этом.
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
чтобы добиться секса мужчинам надо прилагать усилия и когда они приносят результат есть чем гордится
если вы еще и гордитесь изменами...то какие вообще могут быть претензии к изменяющим дамам? ха. вот поэтому скажу автору! С двумя вы,конечно,зря изменили- для репутации плохо, а вот самой по себе измены не стыдитесь - мужчины же сами орут,что изменяют. Ну так вам хоть не так обидно уже будет.Сами гуляли.
Славик
Чтобы измена отпустила, тетку нужно где-то лет пять пороть. В России такое уже не практикуют, нужно куда-то в Афганистан переться.
Гость
Сообщение было удалено
Ну что тут скажешь? Повезло парню, что от такой избавился. Когда это поймет, будет счастлив.
Сообщение было удалено
Я не бладь, я просто мужиков люблю!
Да вот так эти твари свои привычки в семейную жизнь и тянут, женщина это основа культуры семьи, а ты что делаеш, ты свинья, надо как в мусульманских странах за измену убивать. Я пишу здесь не о том, что она не по назначению дыркой распорядилась, а о культурных ценностях.
Гость
Сообщение было удалено
пшлo..залупa сифознaя. люби себя мясорубкой
маняша
Сообщение было удалено
отъeбись ты со своей поркой дрoчня..тебе ж сказали любим каблуками по яйцам колотить а ты все о своем... eбааать
маняша
Сообщение было удалено
а тебя толпой нигеров надо в рот ебaть..за их елдаками твоей писюshки никто и не заметит..за девочку норм. сойдешь не ссы))
Сообщение было удалено
Наверно не понравилось ну ладно отвернись выплюни, я смотреть не буду,а ты тоже го8но да да то самое и сознательно го8но зашишаеш, вот тут то и обнажается ваша истинная сущность.
маняша
Сообщение было удалено
чо бормочешь? выплюнь *** со рта потом базарь))
Любящий мужчина должен прощать любимой женщине ее маленькие слабости, и удовлетворять ее природные потребности
Алексис
ну и достанется же парню такая вот! Парень то небось не плохой! Начни все с нуля с другим парнем.Оставь нынешнего и расскажи обо всем. Иначе он будет искать причину в себе. Лучше пусть узнает сейчас, чем тогда когда зайдет все слишком далеко(брак дети). Неизвестно как он поступит!
Я твой рот топтал
http://www.youtube.com/watch?v=FXX8uLCm518
автор, тебя на видео засняли , и в нэт выложили (((
автор, тебя на видео засняли , и в нэт выложили (((
маняша
Сообщение было удалено
тоже любишь половой контакт с мужчинами?)))
Следующая тема
Предыдущая тема