Гость
Статьи
Мужчины, ну что вы …

Мужчины, ну что вы вообще хотите????

Не знаю с чего начать. Начну наверно с того, что мне сейчас больно и одиноко. Никогда еще не чувствовала себя настолько одинокой. Недавно рассталась с молодым человеком - это была моя инициатива. Мне 24 и он был моим первым и единственным мужчиной, который в свое время признавался в любви, поддерживал во всем. Но, так как наше знакомство произошло когда мне было 19 лет,я испугалась серьезных намерений с его стороны ( что скажут родители , ведь он старше меня на 10 лет).Я решила прекратить все это. Потом поняла что он мне нужен - начала писать ему , звонить, просить прощения. Мы стали встречаться ну раза так 2 в месяц на протяжении 2-х лет. Когда его не было рядом я рыдала взахлеб, каждый день, ничего не нужно было. Писала ему дифирамбы,мол - дорогой, прости что я была такой дурой, что сделала тебе больно. Никакой ответной реакции.Потом я на все забила. И в один прекрасный день он переехал ко мне.Жили около года вместе, все для него дела - дома всегда чисто и уютно, супы, второе и компот - все как надо. Всегда встречала на позитиве, при параде - платья, юбки, каблуки. Жила в общем только его жизнью, забив на свои проблемы и интересы. А он приходил, ел и ложился спать, а я тихо рыдала в подушку. За все это время он ни разу не поинтересовался как у меня дела, что у меня вообще происходит. Что касается денег - никогда у него и рубля не попросила, все сама и за свой счет.Заботилась и принимала таким какой есть, не предъявляла претензий, за исключением того, что Я - ДЕВУШКА И Я ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЖЕЛАННОЙ И ЛЮБИМОЙ, все остальное - полная ерунда.Сейчас сама решила поставить точку - умом все понимаю, а сердцем не могу отпустить, хочется чтобы он был рядом. Ну вот тут и вопрос назрел - МУЖЧИНЫ, ВЫ САМИ-ТО ЗНАЕТЕ ЧТО ВАМ НУЖНО?????Вот мой личный пример - красивая ( без ложной скромности) , воспитанная, начитанная, хозяйственная девушка, могу перечислить еще массу своих достоинств ( да, я на самом деле очень скромная)) , верная - ЧТО еще нужно для счастья!
Незваная гостья
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Незваная гостья
100. Гость Не могу однозначно ответить на вопрос о национальности.Все зависит от человека - характер, цели, приоритеты, взгляды, интересы. Судя по написанному Вами сообщению - Вы человек умный, рассудительный, с правильными жизненными ценностями. Так что я бы пообщалась с вашим сыном - почему бы и нет!
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем