Мужчины вообще хотят жениться?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Ну и нормально.
Куда торопиться?
Вам что-то не нравится?
Куда торопиться?
Вам что-то не нравится?
Мужчина
Ирина старается, даже имя забывает сменить, некогда
Гость
А зачем вообще жениться? Для чего? Нравится жить вместе- живите. Вам , как я понимаю не очень, но других предложений нет и не предвидеться. И вы в принципе готовы кому угодно сломать жизнь своим браком. Только потому , что вам надо, пора и кто то должен в вас ,,вкладываться,, (( Такое типичное темное бабство....
Гость
зачем жениться, если через 3 года любовь пройдет и разводиться надо будет
Гость
Девушки, когда же вы наконец начнёте любить ,уважать себя ? Ведь такой парень недостоин того , чтоб рядом с ним была умная,красивая девушка, а вы ведёте себя так ,будто лучше него никого нет на свете, и терпите всякие унижения по отношению себя.
Анжела
Девушки, когда же вы наконец начнёте любить ,уважать себя ? Ведь такой парень недостоин того , чтоб рядом с ним была умная,красивая девушка, а вы ведёте себя так ,будто лучше него никого нет на свете, и терпите всякие унижения по отношению себя.
Умная , красивая , нищая девушка...
Дурачков сейчас среди мужчин нет. Никому не нужны голодовки.
Хотите качественного мужчину-хорошо зарабатывайте!
:)
Умная , красивая , нищая девушка...
Когда женщина начнёт хорошо зарабатывать она просто возьмёт и найдёт другого нормального который не будет смотреть на ее кошелёк а будет интересоваться ею как личностью, вы думаете что люди никогда не разоряются да, был при деньгах понизили в должности или подставили уволили с работы или бизнес прогорел стал нищим дак в итоге то можно так же говорить потом что нищий никому не нужен
Гость
Женится не хочу и не буду. Поумнел сполна, самодостаточен и свободен. Возможны только отношения на расстоянии, и то ещё крепко подумаю, стоит-ли с ней связываться вообще. Какая-бы "умная,красивая..."-она ни была - это всего-лишь обложка, под которой пусто.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
приелись ему.
Мужло.
Хотят жениться если первый раз. Хотят попробовать что это такое. Если понравиться то жить остаются, а если нет то второй раз уже не хотят. А ещё от требований зависит. Когда я хотел мне такую сумму озвучили истратить на свадьбу, что я понял что женитьбу я не потяну и отказался. Не сошлись в цене с будущей тёщей.
Влад
Пишу своё мнение.
Я вообще не вижу смысла играть свадьбу. Роспись в загсе и все. Был на двух свадьбах родных сестёр, пришлось присутствовать — цирк и сборище алкашей. А когда эти алкаши начинают принимать участие в деграданских конкурсах, вся эта клоунада вызывает отвращение🤢
Игать свадьбу нужно девушкам, чтобы всему миру явить себя в свадебном платье и застрать свой *** сотнями свадебными фотками, похвастаться подругам, получить одобрение, получить тысячу лайков (ведь лайки это всё). Одним словом, лoхушки.
Я вообще не вижу смысла играть свадьбу. Роспись в загсе и все. Был на двух свадьбах родных сестёр, пришлось присутствовать — цирк и сборище алкашей. А когда эти алкаши начинают принимать участие в деграданских конкурсах, вся эта клоунада вызывает отвращение🤢
Игать свадьбу нужно девушкам, чтобы всему миру явить себя в свадебном платье и застрать свой *** сотнями свадебными фотками, похвастаться подругам, получить одобрение, получить тысячу лайков (ведь лайки это всё). Одним словом, лoхушки.
Google
Букв много, смысла нет! Если название темы и есть вопрос, то : Некоторые мужчины хотят жениться, некоторые не хотят жениться! Есть такие, есть не такие! Жить можно! Жить можно с девушкой, жить можно без девушки, жить можно с кем угодно, можно и не жить!
Гость
Бабы, ну ё -маё, честно, ну хотите что б женились: не давайте до свадьбы. Просто ж всё. Или реально мозги куриные??.
Гость
Анжела
.
Не срабатывает! Не упакованную и небедную женщину слетается такая толпа альфонсов - только успевай отбиваться. Сама некогда с этим столкнулась...Готовы сходу поселиться в твоей квартире, ездить на твоей машине, пока ты на работе, безбедно жить-дармоедствовать и отдыхать только на навороченных курортах. За твой счет, разумеется. А "качественные" мужики говорят: " Ты же сама много зарабатываешь, зачем тебя по кафе-ресторанам выгуливать? Зачем дарить цветы и конфеты. Та же сама можешь купить, сколько захочешь."
...В итоге я нашла на сз богатого иностранца-ровесника, которому наплевать на мое "приданое", уволилась с работы, уехала к нему в забугорье и счастлива в браке с ним.
.
Не срабатывает! Не упакованную и небедную женщину слетается такая толпа альфонсов - только успевай отбиваться. Сама некогда с этим столкнулась...Готовы сходу поселиться в твоей квартире, ездить на твоей машине, пока ты на работе, безбедно жить-дармоедствовать и отдыхать только на навороченных курортах. За твой счет, разумеется. А "качественные" мужики говорят: " Ты же сама много зарабатываешь, зачем тебя по кафе-ресторанам выгуливать? Зачем дарить цветы и конфеты. Та же сама можешь купить, сколько захочешь."
...В итоге я нашла на сз богатого иностранца-ровесника, которому наплевать на мое "приданое", уволилась с работы, уехала к нему в забугорье и счастлива в браке с ним.
Гость
В сегодняшних реалиях мужчины поумнели,не хотят " синяк " в паспорт ставить,хотят жить свою жизнь,не чужую,не чужими потребностями и интересами, чтоб после не поедать, загонять себя и грызться мыслями в старости,что семья попросту и пожить то недола. .и в основном живут для себя,это всё больше осознают.
Zeta
Кажется, вы ему безразличны. Ничего не делает для вас.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
НЕТ, МУЖЧИНАМ ваша бабская женитьба НЕ нужна. Вам, бабам - надо - вот и добивайтесь его расположения
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Не знаю как там до мужчин, но если женщина ЛЮБИМА и ей нужен брак она его получит по щелку и без всяких ультиматумов. Если пара длительное время в непонятных отношениях варианта 2 :
1 Этого не нужно именно женщине
2 Женщина нелюбима
Как бы мужики не харахорились, но в паре все решает именно женщина, как все будет и на каких условиях. Если вы до сих пор не расписаны, значит женщина не видит вас человеком , который тянет на роль мужа. Надеется что встретит более удачный вариант.
1 Этого не нужно именно женщине
2 Женщина нелюбима
Как бы мужики не харахорились, но в паре все решает именно женщина, как все будет и на каких условиях. Если вы до сих пор не расписаны, значит женщина не видит вас человеком , который тянет на роль мужа. Надеется что встретит более удачный вариант.
Гость
Женится не хочу и не буду. Поумнел сполна, самодостаточен и свободен. Возможны только отношения на расстоянии, и то ещё крепко подумаю, стоит-ли с ней связываться вообще. Какая-бы "умная,красивая..."-она ни была - это всего-лишь обложка, под которой пусто.
Сейчас многие молодые ребята не хотят жениться. Мой 30-летний сын тоже не женат. Вернее ,жениться он хочет,но только на таких девушках,каких сейчас подавляющее большинство жениться у него желания нет. Один племянник женился,так как мамаша его денно и нощно промывала ему мозг женитьбой. Но мы с сыном знаем,что он женился чисто чтоб мать отстала,с женой они живут в разных съемных квартирах в москве,а мать в регионе)). В общем,современные девушки у совркменных ребят отбили желание жениться.
тётя крыса
Сейчас многие молодые ребята не хотят жениться. Мой 30-летний сын тоже не женат. Вернее ,жениться он хочет,но только на таких девушках,каких сейчас подавляющее большинство жениться у него желания нет. Один племянник женился,так как мамаша его денно и нощно промывала ему мозг женитьбой. Но мы с сыном знаем,что он женился чисто чтоб мать отстала,с женой они живут в разных съемных квартирах в москве,а мать в регионе)). В общем,современные девушки у совркменных ребят отбили желание жениться.
да? и какие же это СОВРЕМЕННЫЕ ДЕВУШКИ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Остались ли благородные Мужчины?9 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?5 ответов
- Зачем они хотят любви?1 ответ
- Парень уезжает5 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка8 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?320 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого41 ответ
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?26 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Год встречаемся с мужчиной.детей нет ,в браке не были .он по началу как то больше писал ,теперь уезжает на работу и пишет три слова вечером потом Спок ночи .когда едет домой с вахты тоже самое .я понимаю у мужчин работа потом друзья потом девушки .др свое он отпраздновал в компании своих друзей мужчин (все женатые ) это было странно ,он говорит я тебе говорил об этом заранее ,но я не помню .он любит проводить с ними время выпивать по пол ночи сидят бывает у него или где то у кого то .приезжает домой встречаемся забирает с работы едем в магазин ,привозит домой пьем чай он сидит в телефоне и уезжает домой .в выходные прихожу к нему он сидит в ноуте смотрит что то потом кино и спать .завала вопрос ,раньше ничего не обсуждал как быт ,как бюджет при совместной жизни,как то по началу предложил в контексте но было оч рано ..жить .да говорит женится планирую тогда то ...но я не вижу особенно интереса к себе ...