Сейчас многие молодые ребята не хотят жениться. Мой 30-летний сын тоже не женат. Вернее ,жениться он хочет,но только на таких девушках,каких сейчас подавляющее большинство жениться у него желания нет. Один племянник женился,так как мамаша его денно и нощно промывала ему мозг женитьбой. Но мы с сыном знаем,что он женился чисто чтоб мать отстала,с женой они живут в разных съемных квартирах в москве,а мать в регионе)). В общем,современные девушки у совркменных ребят отбили желание жениться.
Год встречаемся с мужчиной.детей нет ,в браке не были .он по началу как то больше писал ,теперь уезжает на работу и пишет три слова вечером потом Спок ночи .когда едет домой с вахты тоже самое .я понимаю у мужчин работа потом друзья потом девушки .др свое он отпраздновал в компании своих друзей мужчин (все женатые ) это было странно ,он говорит я тебе говорил об этом заранее ,но я не помню .он любит проводить с ними время выпивать по пол ночи сидят бывает у него или где то у кого то .приезжает домой встречаемся забирает с работы едем в магазин ,привозит домой пьем чай он сидит в телефоне и уезжает домой .в выходные прихожу к нему он сидит в ноуте смотрит что то потом кино и спать .завала вопрос ,раньше ничего не обсуждал как быт ,как бюджет при совместной жизни,как то по началу предложил в контексте но было оч рано ..жить .да говорит женится планирую тогда то ...но я не вижу особенно интереса к себе ...