Пустила к себе жить парня, а он ничего дома не делает
Здравствуйте! Мне 26 лет, встречалась со многими мужчинами, но не с кем вместе не жила: просто проводили вместе выходные. Полгода назад завела нового парня, он мне очень нравился и когда предложил жить вместе, я согласилась. Живем у меня. Квартира у меня своя - уже пять лет живу отдельно от родителей, две комнаты. Однако оказалось, что совместное проживание имеет много минусов. Парень оказался ленивым - завтрак себе готовить ленится, посуду накидает в раковину и не вымоет. Продукты купить и принести - тоже надо заставлять. Чтобы пропылесосил и вымыл полы - надо очень долго упрашивать. Пытался даже на меня навесить стирку своих вещей. Посоветуйте, как его приучить выполнять без указок домашнюю работу?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
268 ответов
Последний —
Перейти
Кот Матроскин
Centauro Selvaggio
Сообщение было удалено
Гы, эт Вы меня с кем то попутали. Не, я конечно не спорю, что процессы пищеварения зачастую связаны с газообразованием и выходом оного естесвенным путем, но вот девственник)))), моя кошечка сейчас лежит рядышком поглаживая пузикос нашим котеночком)))), мяу)))))
Кот Матроскин
Centauro Selvaggio
Сообщение было удалено
А вот с этим прям соглашусь. Естественные процессы ...они такие естественные)))
Лошадка
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
"П укающий девственник в 36 лет!!!
А что интересно думають)) обо мне???)))))
Я последний п укающий девственник в 36 лет и я вернулся!!!))) Я уже не могу терпеть!!!)) Какая дама меня спасеть))). Ароматы вовремя секса точно гарантирую!!!)) Вся страшная)) правда обо мне - http://nikvongottorp.livejournal.com/
Свободу слова п укающим девственникам!!!))"
Вы там поосторожней с кошачьей темой )). А то вас будут путать с вот этим вуманским персонажем ))).
А что интересно думають)) обо мне???)))))
Я последний п укающий девственник в 36 лет и я вернулся!!!))) Я уже не могу терпеть!!!)) Какая дама меня спасеть))). Ароматы вовремя секса точно гарантирую!!!)) Вся страшная)) правда обо мне - http://nikvongottorp.livejournal.com/
Свободу слова п укающим девственникам!!!))"
Вы там поосторожней с кошачьей темой )). А то вас будут путать с вот этим вуманским персонажем ))).
Енергетик83
Гость232
Сообщение было удалено
после таких слов уже начинаешь ценить красивых женщин , они хотя бы нравятся мужчинам внешне ..а вы такие все самодостаточные ,все в жизни повидавшие,так и будете сидеть у разбитого корыта и других учить как жить,типа я своего послала теперь я блин умная и.т.д
Кот Матроскин
Лошадка
Сообщение было удалено
Спасибо за предостережение, однако стиль обшения явно отличается от представленного персонажа, так что самобытность общения явно отличает мою кошачью тему ))))) А вообще , мне глубоко фиолетово с кем меня ассоциируют, я самобытен, самодостаточен и вообще доволен , жаль тока сметану на ночь нельзя, а то естественные процессы могут приблизить к ээээ естественному девственнику))))
Кот Матроскин
Ладно, пока всем, пойду кормить мою охранницу, я хоть и кот по натуре, на люблю собак больших )))), а потом в душик и под бочок к моей любимой кошечке, адьюсь Вам злые феминистки, не злитесь, а просто любите своих мужчин))))
Енергетик83
Centauro Selvaggio
Сообщение было удалено
да не в этом дело то) у вас есть общие интересы,а это уже гут , но кто-то должен же сортир драить? а то тут ╚большинство╩ думает,что он сам моется или еда только в ресторанах продается...начинаешь офигевать над бабами) или всю жизнь на доске рассекать собираетесь? Или это мужское дело сортиры мыть?
N
СидрМатрасович
Сообщение было удалено
А кастрюли и прочее? Я уж не говорю о том, что посудомойка лучше моет- у кого нет, очень часто посуда с др стороны тонким слоем жира покрыается. Не все замечают, правда. А есть кто моют - обтирают и пр. Но мне жалко на это время жизни. Лучше в интернете фигню читать ))))
[А стирает у нас машинка автомат, посуду моет посудомоечная машинка))
А гладит утюг, пылесосит пылесос, готовит плита и тд))[/quote]
Угу! Пыль стирает тряпка, ёршик чистит унитаз, швабра подметает пол, пока духовка пирожки печёт.)))
А гладит утюг, пылесосит пылесос, готовит плита и тд))[/quote]
Угу! Пыль стирает тряпка, ёршик чистит унитаз, швабра подметает пол, пока духовка пирожки печёт.)))
Ещё чего
Енергетик83
Сообщение было удалено
Забавная у вас логика. Если я не дура, которой можно сесть на шею, то всё...писец куковать мне в одиночестве всю жисть. Да вы сбрендели батюшка!
Хочу сэкономить свое время и надеюсь вам не нужно объяснять, что прежде чем требовать супов, носков и чистых полов, нужно что то дать взамен.
Мне не в падлу и ужин приготовить и убраться, но я тоже хочу, что бы обо мне заботились и не методом придавливания дивана.
И ещё, может открою вам секрет: мы женщины тоже работаем, и тоже устаем и ждем иногда от вас готового супа. Но легче самой приготовить, чем от вас дождаться.
Хочу сэкономить свое время и надеюсь вам не нужно объяснять, что прежде чем требовать супов, носков и чистых полов, нужно что то дать взамен.
Мне не в падлу и ужин приготовить и убраться, но я тоже хочу, что бы обо мне заботились и не методом придавливания дивана.
И ещё, может открою вам секрет: мы женщины тоже работаем, и тоже устаем и ждем иногда от вас готового супа. Но легче самой приготовить, чем от вас дождаться.
Лошадка
Енергетик83
Сообщение было удалено
мы зарабатывам более чем достаточно что бы нанять домработницу. И заказывать еду из ресторана. И когда еще только начинали жить вместе и работали оба - домашняя работа не делилась на "мужскую" и "женскую", весь быт был на обоих.
Гость
Или это мужское дело сортиры мыть?
У меня именно муж сортир,как вы выразились,моет.Это дело общее и по половому признаку не делится.Убирать за собой,уметь готовить и уметь себя обслуживать(даже,о ужас,в браке)-это НОРМАЛЬНО и обязательно для любого человека.И от пола это не должно зависеть.
У меня именно муж сортир,как вы выразились,моет.Это дело общее и по половому признаку не делится.Убирать за собой,уметь готовить и уметь себя обслуживать(даже,о ужас,в браке)-это НОРМАЛЬНО и обязательно для любого человека.И от пола это не должно зависеть.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Сортир моет тот, кто нагадил в него. Неужели кто-то будет мыть за партнером туалет - это же стошнит :(
Гость
Марин, есть такие свинюшки, что и за ними нужно сортир помыть. Но, в принципе, это ничего, мелочь.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Фу. Я брезгливая. Еще дер.ьмо возить за кем-то не хватало :(
Гостья
У нас с мужем нет таких проблем, т.к. обо всем договорились сразу. Обговорили, кто и что делает. Например, в магазины за продуктами ходит он, пол мою я. Посуду моет тот, кто свободен, ну или как-то по очереди. Стирает машина, стирку затевает, развешивает белье тот, кто свободен, как-то тоже по очереди, вообще проблем нет. Вообще странное слово- завела парня, он же не собачка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость как из каменного века, зачем по несколько раз в сутки гонять машинку?
Сходите в гости к кому-нибудь и посмотрите - расспросите, как ей пользуются.
Так рассуждать - так и стиральной машиной не надо пользоваться, чего руками то на двоих не постирать?
А засеките, сколько времени надо ,чтобы вымыть посуду руками - не только тарелки, а и кастрюли, сковородки и проч., очень много набирается за неделю.
Автор, разговаривать с другом надо, если меняться сам не захочет, что же, вам не по пути тогда, отправляйте его назад, откуда взяли.
Сходите в гости к кому-нибудь и посмотрите - расспросите, как ей пользуются.
Так рассуждать - так и стиральной машиной не надо пользоваться, чего руками то на двоих не постирать?
А засеките, сколько времени надо ,чтобы вымыть посуду руками - не только тарелки, а и кастрюли, сковородки и проч., очень много набирается за неделю.
Автор, разговаривать с другом надо, если меняться сам не захочет, что же, вам не по пути тогда, отправляйте его назад, откуда взяли.
Гость
Кстати сушильная машина тоже очень много времени экономит, а уж у кого маленькие дети - вообще цены ей нет.
И можно сушить, выбирая режимы, что многое вообще потом гладить не надо. Только лучше покупать отдельную, а не две в одной, со стиралкой.
Если места мало ,её можно вторым этажом на стиралку поставить.
И можно сушить, выбирая режимы, что многое вообще потом гладить не надо. Только лучше покупать отдельную, а не две в одной, со стиралкой.
Если места мало ,её можно вторым этажом на стиралку поставить.
СидрМатрасович
N
Сообщение было удалено
Ну нравится вам пользоваться машиной - пользуйтесь. Мне она не нужна и даром. Для меня быстрее и качественнее сделать это руками. В армии вы не были- там быстро учат как помыть за час три комплекта тарелок и котелков на полк в 600человек. И не дай бог дежурный найдет изъян в мытье.
;)
СидрМатрасович
Сообщение было удалено
Вот была бы у тебя машина, почувствовала бы разницу, и не писала таких глупостей.
;)
СидрМатрасович
Сообщение было удалено
А, ты мужик. Ну мой, кто мешает, о тебе по рукам и маникюру не судят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
;)
Не понимаю таких людей- посудомойку не покупают, потому что их двое, прислугу не заводят, чтобы не терпеть чужого человека, что за инфантильность? Ждут, что придут домой, а там чудо- всё само убралось и помылось?
К порядку хоть какие-то усилия нужно приложить, не хочешь мыть унитаз, научи приходящую женщину это делать.
К порядку хоть какие-то усилия нужно приложить, не хочешь мыть унитаз, научи приходящую женщину это делать.
;)
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
Да ты достал уже мужик. Буэ какое-то, всё мяу да мяу. не смешно.
Гость
"завела нового парня" )))))
Б+А
;)
Сообщение было удалено
+100500
Но мужика к себе пускать пожить - это моветон автор. В 26 уже пора будущего мужа искать, а не ежедневному сексу радоваться
Но мужика к себе пускать пожить - это моветон автор. В 26 уже пора будущего мужа искать, а не ежедневному сексу радоваться
Гость
;)
Сообщение было удалено
Ну а кто спорит? Мы и прикладываем усилия - я, муж и дочка. Тема-то о том, что домашние дела - не прерогатива женщины.
Б+А
Сообщение было удалено
кому пора? вам пора - вы и ищите, а людям не мешайте наслаждаться жизнью
Гость
Марина
Сообщение было удалено
ох бида бида иди топиться
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
как мы разозлились))ох как разозлились)))
энергетик83
Сообщение было удалено
вам стоит подумать о том,что вы ничего не знаете о наших отношениях))а думать-гадать можно сколько угодно))
Марина
Сообщение было удалено
Автор,не хотите-не обслуживайте.всё в отношениях должно быть по обоюдообщему согласию.а молодой человек ваш расслабился.
если у вас есть желание помогать ему-делайте это.если же заставляете себя-то что это за отношения.никакого удовольствия
если у вас есть желание помогать ему-делайте это.если же заставляете себя-то что это за отношения.никакого удовольствия
AC
Марина
Сообщение было удалено
гнать в шею. если он ничего не делает то он вас не любит.
Centauro Selvaggio
Сообщение было удалено
на вумане каждая женщина должны быть в первую очередь кухаркой и уборщицей,что вы))это наш дурацкий русский менталитет
Маруся
гость
Сообщение было удалено
хм, странные вы какие-то тетки все тут.
вот у меня муж, если не приготовлю завтрак, есть большой риск, что весь день будет голодный, у меня сердце болит, а вы че такие каменные, трудно шмотки в стирку закинуть в машинку или вы на стиральной доске их жамкаете?
я живу в квартире мужа и что теперь он должен со мной делать- сделать меня своей рабой что-ли?
бредятина написана, фу.
вот у меня муж, если не приготовлю завтрак, есть большой риск, что весь день будет голодный, у меня сердце болит, а вы че такие каменные, трудно шмотки в стирку закинуть в машинку или вы на стиральной доске их жамкаете?
я живу в квартире мужа и что теперь он должен со мной делать- сделать меня своей рабой что-ли?
бредятина написана, фу.
Кот Матроскин
;)
Сообщение было удалено
Кого эт я достать успел? РРРРРРРРРРРР, мяу,РРРРРРРРРРР . Т
Кот Матроскин
_Kristen_
Сообщение было удалено
Эх Крыся, не понимаешь ты тонкой душевной организации кошачьих)))), не злость во вме бурлит, а возмущение, ибо женский пол из за отсутсвия логического мышления не понимает элементарного, что приобретение дополнительных прав, влечет за собой и дополнительные обязанности, так что не будите в котах зверей))))
;)
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
Га м но в тебе бурлит, что уж там, признайся).
777
Маруся
Сообщение было удалено
Уже сделал.
Сергей
Марина
Сообщение было удалено
Так вот вы зачем его к себе в дом привели! :))))))))))))))))))
Ольга
Вы его не приучите.Меняйте парня
Гость
Мужчина обязательно должен помогать женщине в хозяйстве, даже если получает больше нее. У меня сестра не работает, муж - дальнобойщик, обеспечивает ее и сына полностью. Когда приезжает из рейса, сразу же становится у плиты. Он очень любит готовить и хорошо это делает. При этом ходит по магазинам, чинит краны и помогает по хозяйству. Поваляться на диване он тоже успевает. Обслуживать мужика только за то что он принес тебе деньги - глупо и унизительно. Домашний труд - бесконечная ежедневная работа, ее должны выполнять все жители дома.
гость
Не, ну точно пepдящая целка шкурку сменила). А чтобы слово "пyкающий" пропускали, у на игрек замените)).
Мляка
КАроче, встречайте полную лохушку. Знач так, я дома делаю все, ваааааапще все. Я стираю, глажу, убираю, мою, готовлю, чищу, покупаю еду, подарки родственникам и друзьям, планирую отпуск, заказываю билеты итд, Я работаю полный рабочий день и зарабатываю примерно втрое больше мужа. Я стройная и вполне симпатичная, с чувством юмора, без головных болей и прочих загонов(ну если только туфли). Мой муж не делает дома ничего вообще, и я даже не прошу, потому что боюсь испортить ему настроение. Вот! Люблю очень! Ужас, да? Никому не рассказываю, только вам, потому шо писдес.
Коша
Мляка
Сообщение было удалено
Везучая...)) А я пиндю), тоже зарабатываю хорошо, устаю сильно. И терпеть не могу всю эту домашнюю чухню, лучше лишнее время поработаю, тем более это оплачивается. Поэтому всё пополам и точка.
Чучундра
Это еще что...у меня сегодня у ребенка день рождения. На вечер планировались клоуны, попросила мужа убраться хотя бы немножко, приезжаю с работы поздно, не успеваю. Какой был скандал!!! И кем я только не была: и на П, и на Б и чмошницей. Только я чмошница работаю, а он дома в интернете сидит временно. И все это при ребенке, у которого праздник..не доводите вот до такого, автор, если не чувствуете в нем помощника сейчас, то дальше будет хуже. Я, сижу весь день радостная, это была последняя капля. Ухожу...
Мляка
Коша
Сообщение было удалено
А я вот тоже так хочу чтоб пополам. Только он такой веселый сидит, любимый и хороший, улыбается. вот как его работать заставлять - настроение портить? в опщем я оч такая дама, похоже, с тараканами. да?
Коша
Мляка
Сообщение было удалено
Наверное с тараканами)) Есть же такие мужчины-на коленях и с розами к любимой, даже если она *** конченая. Вот и вы своего мужа, видимо, больше себя любите, нет в вас здорового эгоизма. Надеюсь, что у вас муж классный мужик))). А то за хафном убирать хафно-это слишком. А вы случайно не та Мляка, что в теме про разбитую машину и изменившего мужа была?)))
Кот Матроскин
;)
Сообщение было удалено
Ну дык и в тебе ж тоже, ведь естественные процессы пищеварения еще никто не отменял. Тут хоть что делай, а против природы не попрешь :)
Гость
Мляка
Сообщение было удалено
А вас он любит? Похоже, что нет.
Следующая тема