Он не хочет на мне жениться!!!
Мой молодой человек, с которым мы живем вместе, не видит смысла в браке. На вопрос - когда мы уже поженимся? Он отвечает - не хочу этого, не вижу смысла в этом. А я очень хотела штамп, это бы доказало мне серьезность его намерений! Знаю, что не в штампе дело, но я очень хотела быть Законной женой, а не сожительницей! При этом я воспринимаюсь не как домохозяка в его доме, он меня ни в чем не упрекает, не зставляет что-то делать, все по моему желанию. Я его заставить жениться тоже не смогу, но и смириться с тем, что меня любят, а в жены не хотят - я НЕ МОГУ. Меня гложет этот вопрос изо дня в день. А если заговорю с ним - мы тут же ругаемся в пух и прах. На уступки он не идет, понимать меня октазывается. А мне говорит, что я его отказываюсь понимать в его отноешении к браку. Но ведь любящие люди хотят соединиться? Вопроса об этом у них вообще не стоит, так в чем же у него проблема... Он хороший парень, но есть косяки, которые неисправимы, и мы безбожно ссоримся в пух и прах, на весь дом! Мы как бараны что-то хотим доказать друг другу. Я больше так не могу. Крик души, помогите, кто сталкивался с этим. Если это так важно, то ему 26 лет, а мне 22. Я Весы, он Овен.
люся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
люся
Сообщение было удалено
Люся пошли его на...
Ольга
Я Вас понимаю.У меня точно такие же отношения.Не знаю,вместе вы еще или нет.Но сама сейчас переживаю все то же самое.Очень тяжело и больно
Гость
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ и ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Женатые когда-то мужчины, вы уходилиНет ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?1 ответ
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?7 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи23 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?7 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?3 ответа
- Боюсь потерять своего парня7 ответов