Гость
Статьи
И снова о квартирном …

И снова о квартирном вопросе

С мужем мы состоим в браке, хотя проживаем отдельно. У него есть квартира на его имя,а у меня тоже имеется квартира оформленная на мое имя. У него от первого брака имеется двое детей и у меня есть ребенок.Так вот вопрос в том как сделать так что бы в случае моей смерти моему ребенку не делить с моим мужем мою квартиру. Я сейчас хочу продать квартиру и купить в другом городе и хотела бы воспользоваться этой возможностью и купить квартиру на одного из родителей,а они в свою очередь потом сделают на меня дарственную.Но вот незадача, я не в курсе- после моей смерти сыну с мом мужем придется всеравно делить эту квартиру? Знаю что надо спрашивать у нотариуса,но подскажите может у кого то была была похожая ситуация как поступали? Развод с мужем не предвидется.
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
надежда
Злая
Сообщение было удалено
все надо отдавать если любишь мужчину и живешь с ним.И честь и здоровье и силы и время и имущество и жизнь если потребуется.
Злая
[quote="надежда"]

все надо отдавать если любишь мужчину и живешь с ним.И честь и здоровье и силы и время и имущество и жизнь если потребуется.[/qu

Повторю свой запрос - перечислите, что лично отдали вы? Желательно еще предоставив среднерыночную цену.. Я вот лично, никому свою жизнь отдавать не буду, рискнуть ей готова, года через полтора-два, чтобы родить ребенка, здоровье опять же - ребенку, да. Силы, имущество - опять же ребенку без вопросов. А мужику? Да не стоят они того.. не стоят.. Хотя можно рискнуть, с равным себе, ты ему отдашь, он тебе.. Ровно на ту же сумму.
Avtor
Nadezda,vy vidimo chitaete mezdu strok ili ze stebaetes' ?Pochemu moj muz ne otdast vse mne i potom on pervym sdelal etot shag i vse perepisal na svoih detej. I vot otvet'te mne vy uze vse perepisali na muza?I cho konkretno?
надежда
Злая
Сообщение было удалено
надежда
Злая
Сообщение было удалено
вы даже на мужа своего откровенно плюете.Раз пишите такое не уважаете ни капельки..Ага не стоят они того.А тогда че ж спите с ним? подневольно чтоль приходится?

это настолько мерзко и гадко!

действительно бы любили то отдали бы и здоровье и силы -ему.как второй половине своей.А не како му то ребенку.Тем более не общему.Который выростит и уйдет.Вообще вы воспитываете жадного сына.

И почему он с вами вообще живет? он что маленький?

Нормальная бы женщина и жена своего мужа отправила бы его к бабушке.Пусть там растет и понимает хоть что то о жизни.Подрабатывает пусть.Сам за себя.пусть знает что такое трудности.А не держится за юбку матери ожидая жирного куска от нее.Нормальный бы сын давно понял что у матери своя новая семья а ему надо самаму жить учится.И кормить себя

В Америке в 16 лет подростки сами стремятся себя обеспечить.На шее редко кто так сидит и ждет
Гость
Надежда - эталон жирного троля
Злая
надежда
Сообщение было удалено
Вы хоть внимательно читайте. Я не автор. Детей нет. С мужем рассталась, и с последствиями, если бы что-нибудь еще отдала попала бы на большие деньги. Итак хватило. Да еще благодаря всему осталось два шага до язвы. Знаете что это такое? Это четыре-пять раз в день закидываться кучей таблеток и есть эти же 4-5 раз в день по чуть-чуть всякой несоленой-пресной дряни. Так что я точно кусок здоровья все же отдала. И третий раз - пожалуйста список того, что отдали вы? Имущества пжлст.
Автор
Злая
Сообщение было удалено
Злая,я Вас прошу кому вы объясняете ведь понятно что эта надежда больная на голову женщина или же как сказал гость- жирный троль. Пожалуйста не реагируйте вообще никак на её писанину. А если по теме то кое чего узнала и почерпнула. Конечно дарственная самый лучший вариант.
Маруся
Даша
Сообщение было удалено
завещание на раз оспаривается в судебном порядке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 158 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем