Ну не могу я полюбить нищего!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 808 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
Проще всего свалить на то, что де так записано. а оно и записано, чтобы над этим РАБОТАТЬ, не слышали о таком никогда? Вам исхлдные данные такие дали, чтобы вы смогли преодолеть ситуацию, это испытание, ну так РАБОТАЙТЕ, исправляйте, а не нойте, что вам так записано. Это не значит, что вам срочно нужно влюбитьбся в нищего, это значит, например, что вам надо научиться видеть перспективу в еще пока небогатом мужчине, его возможности, а не только исходные данные на конкретный момент. + научиться достигать и самой благополучия, а не за счет мужчины, и бех воровства, т.к. это тоже пункт для "работы". если не сомжете- значит не выполните предназначенное вам, в следующей жизни будете расплачиваться, например родитесь вообще в полной нищите и уродкой, где-нибудь в Пакистане, чтобы ну никак с помощью мужчины богатства нельзя было достичь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь не пишите, у нас не средневековье уже давно. В 30 лет женщина очень даже привлекательна и ухожена может быть ( если не распущенная) + мозги есть. Не все обеспеченные клюют на 18 летних дурочек с куринными мозгами и надувными губами.
Леди ╧1
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то с лилит во 2 доме умеют деньги из воздуха делать (ну это если верить в астрологию), а не ждут милльонера)
Леди ╧1
Найдите состоятельного кавалера тогда, какие проблемы) Вполне возможно, что 60 летний бонвиан вам ответит взаимностью, если вы прям очень интересная и соответствуете.
Гость
Да что вы к автору прстали? Уже сказано, человек не ищет олигарха. Почему нужно лезть из кожи вон для соответствия обычному мужчине, объясните, а то я дура не понимаю.
А вы думали, что вы в свои 30 богатым мужчинам не нужны? Поэтому или зарывайте подальше свою меркантильность или так и будете до 80 богатого мужика ждать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лишь бы бзднуть
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что ты не в том возрасте, матположении, чтобы мужики за тобой бегали и предлагали тебе что то.
Ты уже должна предлагать.
Ты уже должна предлагать.
000
Гость
Сообщение было удалено
Выходи. Потом будешь квартиру свою с ним в суде делить. А то ещё какую-нибудь сучку приведёт и тебя выгонит.
000
000
Сообщение было удалено
И копейки считать до зарплаты. Через полгода его перестанешь уважать.
sobaka
Гость
Сообщение было удалено
Все девушки, которые пишут про то, что 30 лет это якобы старая женщина, девушки вы просто тупые куски дерьма, учтите это. Во в свои 20 лет жирные свинья с дырявой пи*дой и красной рожей от водки и коньяка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 021 тема
Новые темы за сутки: 92 темы
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?1 ответ
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне1 ответ
- Стоит ли дать шанс парню?1 ответ
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить6 ответов
- Реакция на стояк в общественных местах25 ответов
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...3 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?49 ответов
- Понравился парень, а я замужем31 ответ
- Я не устраиваю девушку12 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?234 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?120 ответов
- Странные фото от парня77 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Мужчина психопат55 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?50 ответов
- Любят помоложе45 ответов
- Высадил из машины на автомагистрали35 ответов
- Тяжелый момент в жизни34 ответа
Предыдущая тема
Другое дело если мужчина при деньгах, ему как-то все само прощается, огрехи в характере не замечаются, а недостатки переводятся в плюсы.
Сижу и плачу какая я дура, только в этом месяце отказала в общении парню, с которым много общего, с ним мне комфортно и интересно, но я заранее знаю, что через месяц мне снесет крышу и я буду сливать своё недовольство на него. Так уже было и не раз.
Плачу, от того что годы идут, хочется семью-детей, а я ничего не могу с собой поделать. Как будто на подсознательном уровне у меня не клеятся отношения с небогатыми людьми.
Я не виновата, помогите советом. У кого была такая ситуация, как вы выбрались из этого?