Первое свидание) Страшшшшно)))))
В общем ситуация такая-мне 23, месяц общаюсь с парнем в контакте,мне он очень нравится)))))))Внешне просто слов нет)))) И общение у нас уже такое...поцелуйчики,целую,обожаю))))))Смс на телефон,когда мы на работах)))Все так мило)))))))))))И вот завтра мы решили встретиться)))) Мне страшно))Как в первый раз в жизни)))) Я реально нервничаю!!!! Как мы встретимся,как вести себя,если в переписке мы ведем себя как влюбленные)Понравлюсь ли я ему,что вообще,да как) Глупо все это конечно)Но мне страшно! Девушки,нужен совет!!!!Как себя вести,чтобы сгладит все неловкие углы и чтобы он во мне не разочаровался?)
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Класс)))Поздравляю вас))))))))Вот настоящий счастливый финал))))
олечка
ну тогда я спать(((..я ж не виновата что нет под рукой компа с интернетом(((
Мася
Оля
Сообщение было удалено
Если вам простоту надо, так этого добра кругом навалом... Скоро вы эту простоту встретите во всей красе. Точнее - завтра. Или когда вы там с ним встречаетесь...
...
Мася
Сообщение было удалено
потом такие как она просто беременны,а он съебнул
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо)) мне нравится ваше отношение к жизни) побольше бы таких людей)
Оля
Хахаха)))ну нет) я не такая наивная и глупая,как вам может показаться на первый взгляд) В моей жизни много чего было,я с 16 лет живу одна,всегда всего добивалась сама,сейчас много работаю,зарабатываю себе на квартиру,от мужчины зависеть не хочу,как некоторые тут на форуме ищут побогаче и перспективнее) Совсем недавно развелась, начала жить)))))Он меня ведь никуда не пускал((( Ничего не разрешал( И не нужно так критично относиться к тому,что я написала. О серьезных отношениях с ним я пока не задумываюсь,так как боюсь снова ошибиться. В омут с головой не бросаюсь) У меня перемены настроения сильные вообще))))на работе аврал под конец года,в личной жизни хочется перемен. Видимо еще влияет недостаток нежности к себе,настоящей,физической)))) И вот отсюда такое странное мое поведение)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)))))))да,иногда такое отношение многих пугает)))Но я не хочу меняться)))))))))))))))) Я счастлива ни смотря ни на что)
гость
автор тролль 80 уровня -много зарабатывает общается с подростками меньше себя -была замужем но не знает как вести себя с мужчинами -придумай еще что то
Оля
гость
Сообщение было удалено
Да причем тут это?))))) Почему вы все так категорично мыслите?) Все просчитываете,ищите выгоду,подвох во всем?)))))Вы не можете просто жить?И каждый день наслаждаться жизнью?))) Я вот проснусь утром,на улице снег идет-так красиво))))Люди все улыбаются)) А у вас всегда наверное погода дерьмовая и все вокруг злые и недовольные???
Гость
А я тоже хочу веселится!)))
Снял трусы,посмотрел на свой волосатый зад и вдруг так весело стало))))),бегаю без трусов по комнате и ржу))))))
Снял трусы,посмотрел на свой волосатый зад и вдруг так весело стало))))),бегаю без трусов по комнате и ржу))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ты конь что-ли?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Оля, встречайтесь с ним в кафе.
Сотни, тысячи случаев, когда вот такие как Вы сели к парню в машину, согласились зайти к нему домой или якобы в компанию друзей, а в результате были изнасилованы, даже группово. Потом молчали в тряпочку, так как сами по своей воли сели в машину ипошли в квартиру к незнакомым людям...
Это тяжелая психическая травма на всю жизнь. Отдельно всякие гадости в виде передаваемых половым путем болезней и неожиданной беременности.
Берегите себя!!!!!!!
Сотни, тысячи случаев, когда вот такие как Вы сели к парню в машину, согласились зайти к нему домой или якобы в компанию друзей, а в результате были изнасилованы, даже группово. Потом молчали в тряпочку, так как сами по своей воли сели в машину ипошли в квартиру к незнакомым людям...
Это тяжелая психическая травма на всю жизнь. Отдельно всякие гадости в виде передаваемых половым путем болезней и неожиданной беременности.
Берегите себя!!!!!!!
Элен
А чё сразу злобные? я например искренне желаю, чтоб у вас всё получилось. просто со своей стороны не понимаю такого. Романтика - да ради бога! Но только в реале, когда всё само собой и естественно получается, а не путём каких-то переписочек.
Тут как бы форум, и все свои мнения высказывают. Я б вам посоветовала прислушаться к тому, что тут пишут, особенно про вашу безопасность. А так, все люди разные. Вот лично у меня сопливые смски про то, кто как кого обожает, (даже со знакомым мужиком, а не то что с интернетчиком каким-то), особенно когда они слишком часто, отбивают вообще всякое желание для романтики или чего-то подобного. Мне и секса с таким не хочется сразу. Пожалуй, после орфографических ошибок, сопливые ежеминутные смски для меня - второй отбивающий желание фактор. Слишком уж наигранно смотрится, особенно если мужику лет, скажем, за 25 и в реале не виделись ни разу. Ну такой вот лично у меня характер, мож я правда зануда, хотя эмоций и романов в жизни вроде хватает.
Тут как бы форум, и все свои мнения высказывают. Я б вам посоветовала прислушаться к тому, что тут пишут, особенно про вашу безопасность. А так, все люди разные. Вот лично у меня сопливые смски про то, кто как кого обожает, (даже со знакомым мужиком, а не то что с интернетчиком каким-то), особенно когда они слишком часто, отбивают вообще всякое желание для романтики или чего-то подобного. Мне и секса с таким не хочется сразу. Пожалуй, после орфографических ошибок, сопливые ежеминутные смски для меня - второй отбивающий желание фактор. Слишком уж наигранно смотрится, особенно если мужику лет, скажем, за 25 и в реале не виделись ни разу. Ну такой вот лично у меня характер, мож я правда зануда, хотя эмоций и романов в жизни вроде хватает.
Элен
порядочные мужик
Сообщение было удалено
Мерси)
Цао
Автор,напиши хоть как встреча прошла.
Оля
Для самых критичных людей---------------кто не верил))))ну и для тех кому искренне было интересно---все прошло на ура))))Он оказался таким же замечательным,как и в интернете)))))) Очень воспитанный,обходительный,ласковый,внимательный,веселый)))И главное-такой же красивый))))))))))) Все пошло само-собой,неловкость только минут 15 была)))Гуляли по городу,фотографировались,целовались под новогодними елками....)))) Не могли расстаться потом))))) В общей сложности встреча длилась часов 7,но было уже поздно,поэтому пришлось расстаться)))Сегодня вместе встречаем Новый год)))))))))))))) В общем,все супер!!!!!)))))
Рупрexт-МoскваВоронеж-x-зaбанишь
За писун его пощупала?
Цао
Ну что,как новый год встретили?)))
Вы теперь пара?)))
Вы теперь пара?)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 341 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как смириться, что этого никогда не будет?3 ответа
- Что делать, если курение парня рушит отношения?3 ответа
- Домохозяйка или работяга?56 ответов
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию9 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение19 ответов
- Как отреагирует женщина на такие слова?11 ответов
- Женщина заставляет тянуться к свету17 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки5 ответов
- Большинство мужчин просто играет в любовь21 ответ
- Мужчины любят только красавиц126 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Где мне найти красивого парня133 ответа
- Скандал с женой из-за продажи квартиры128 ответов
- Мужчины любят только красавиц126 ответов
- Нужна ли женщина в 57?123 ответа
- Не везет с девушками94 ответа