Первое свидание) Страшшшшно)))))
В общем ситуация такая-мне 23, месяц общаюсь с парнем в контакте,мне он очень нравится)))))))Внешне просто слов нет)))) И общение у нас уже такое...поцелуйчики,целую,обожаю))))))Смс на телефон,когда мы на работах)))Все так мило)))))))))))И вот завтра мы решили встретиться)))) Мне страшно))Как в первый раз в жизни)))) Я реально нервничаю!!!! Как мы встретимся,как вести себя,если в переписке мы ведем себя как влюбленные)Понравлюсь ли я ему,что вообще,да как) Глупо все это конечно)Но мне страшно! Девушки,нужен совет!!!!Как себя вести,чтобы сгладит все неловкие углы и чтобы он во мне не разочаровался?)
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Анонимус
автор)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да ты дура)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ***))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лена
Бред какой-то, какой 2обожаю" когда человека ни разу не видел еще? Такое ощущение, что Вам лет 15.
Элина
Автор, я вас так понимаю! у меня точно такая же ситуация! только у нас вообще так - мы в разных странах живем, он в питере я в прибалтике. но мы общаемся по скайп, и видим друг друга по видео и слышим, так что практически как в реале. решили, что если при встрече все так же будет или еще лучше, поженимся.))
ну что вам посоветовать - во первых выглядеть надо с иголочки - маникюр, волосы, одежда, все должно "сидеть" и все должно быть отлично чтобы вы на счет своего внешнего вида не переживали.
во-вторых, встретитесь - и само по себе пойдет , вы сами поймете что надо делать, по интуиции.
я своего обниму это точно, я уже в него практически влюблена )))) хоть и по интернету, но это реальность, считаю, это возможно. и у меня есть примеры в жизни когда люди вот так по инету познакомились и поженились даже.
ну что вам посоветовать - во первых выглядеть надо с иголочки - маникюр, волосы, одежда, все должно "сидеть" и все должно быть отлично чтобы вы на счет своего внешнего вида не переживали.
во-вторых, встретитесь - и само по себе пойдет , вы сами поймете что надо делать, по интуиции.
я своего обниму это точно, я уже в него практически влюблена )))) хоть и по интернету, но это реальность, считаю, это возможно. и у меня есть примеры в жизни когда люди вот так по инету познакомились и поженились даже.
Гостья
Автор, Вам не просто так страшно)))) На самом деле - человек на фото и в сообщениях - это абсолютно разные люди, к сожалению(( Я с этим столкнулась недавно - на фото - милый парень, оч. симпатичный, по общению по телефону тоже оч. адекватный, много правильных вещей говорит, а в жизни оказался вроде бы тот же парень, но...полный рот золотых зубов ( при этом молодой, т.е. моды на ъдрагоценный ротъ уже не было) и лоховат...Вообще не тот человек, который показался по телефону и сайту...
гость
люди по скайпу влюбляются -общаются-может еще и сексом также занимаетесь....
Мася
конечно, будет приставать, пускать слюни, совать руки под юбку, трогать титьки и задницу, в штанах у него всё задымиться. А если вы откажете, назовёт дурой, начнёт угрожать, требовать, говорить что он не мальчик уже, а ты мол о чём думала. Его будет мало волновать, нравиться ли вам его запах изо рта и вообще о том в вашем ли он вкусе. Если через почаса общения он своё не получит, то начнёт дёргаться и нервничать. Хотя бы не оставайтесь с ним совсем одна, хотя бы кафешка.
Оля, ни в чем не сомневайся! Будь уверена в своих силах, в своем очаровании и в том, что мужчине ты нравишься такая, какая есть. Подготовься к свиданию, но не так, как-будто этот день - конец света или что ты приглашена на премию "Оскар"! Оденься так, как ты хочешь и веди себя так, как ты считаешь нужным. Будь естественна и непринужденна. Вы с мужчиной уже довольно хорошо друг друга знаете, так что тебе не нужно строить из себя какого-то другого человека, а просто доказать ему еще раз, что ты привлекательная, интересная молодая особа. Удачи, отпишись как прошло свидание!
Оля
Да я сама понимаю,что все это глупо))))У меня такое вообще первый раз в жизни))У вас так не бывает чтоли???? Просто мы с ним романтики))))) Это нас и сблизило очень)Общего мооооре) Целыми сутками вместе,так сказать)Знаем каждый наш шаг,кто что делает) Смс,звонки,скайп,интернет) Я вообще не думала,что так может быть) К слову-была замужем,за мужчиной намного старше себя. Прагматичный,сухой и скучный. Развелись) И ту такое солнышко))))) Младше меня на год)))) Милыыый)))))И я как будто снова родилась)
в шоке, чо
не ведите себя также, как написали этот пост - то есть не злоупотребляйте восклицаниями, не шутите, если не уверены в своем чю, улыбайтесь, а не ржите аки лошадка Пржевальского и побольше спрашивайте его. Короче, помните завет Жеглова: "проявляй к человеку истинный интерес".
Мася
Привет, Рупрехт!
Элен
примеры-то есть, но вот эти все уси-пуси по смсочкам и интернету - во первых, ужасная пошлость, а во-вторых, часто заканчиваются разочарованием - потому что чел в жизни может оказаться не таким. как ты про него несколько месяцев там придумывала. не плохим, нет - просто не таким, как ты думала. да и в личном общении часто выявляются какие-то недостатки..голову надо иметь, имхо, и оставлять эмоции для личного общения. а то детсад какой-то
Гость
типичный пустослов. это вы только первое время кипятком будете писать от него
гость
а вдруг у него член маленький - вот тебе и буде сюси- пуси -поцелуйчики
Гостья
А мне всё-таки страшнее, что он ей не понравится, а не она, я вот когда собираюсь на свидание почти вслепую, всегда знаю, что понравлюсь
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
врите больше
гость
Гостья
Сообщение было удалено
ты че Адриана Лима что так уверена что понравишься любому?
Оля
Да я и боюсь,что вдруг он мне не понравится????))))Я так привыкла,что он есть)Его милые смс))) Каждую минуту) И что вдруг все закончится(((Это реально зависимость какая то(
Элен
не знаю, у меня были случаи инет-знакомств и удачные. но всегда сначала немного общались на общие темы, потом встречались лично и дальше уже по обстоятельствам. а когда мне мужик, которого я в глаза не видела начинает всякие поцелуйчики и "обожаю" слать, я его сразу в топку отправляю - это диагноз, по-моему.
ну и правда вот: вот вдруг он вам не понравится, а вы ему как будто уже чтото должны, потому что до этого были сплошные поцелуйчики и "обожаю"?
ну и правда вот: вот вдруг он вам не понравится, а вы ему как будто уже чтото должны, потому что до этого были сплошные поцелуйчики и "обожаю"?
Вам правда 23? Может опечатка, 13?
Мася
Ни один нормальный мужик не будет слюнявые смс-ки каждую минуту посылать. Это ботан или за..дрот, обычно именно они в этом деле спецы
Оля
Надо было сразу встречаться,не доводить до такого( Сейчас только хуже....Интересно,он хоть переживает там?)))) Я давно не ходила на свидания,всегда был муж и не помню уже,как это,быть влюбленной))Когда бабочки порхают в животе))Это же замечательное чувство) Когда любишь весь мир))))А тут возможно разочарование((((((...........Я конечно программирую себя только на положительное)Но все равно страшно)
Элен
а если мне мужик, особенно толком не знакомый, еще и смсочки каждую минуту пишет, меня это ваще бесить начинает...ему знаяться там что ль нечем больше? как показывает опыт, подобные смсочники при более близком рассмотрении оказываются ненадёжными пустословами или ваще неадекватами с комплексами. умные, надёжные, порядочные мужики так себя не ведут, имхо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Оля
Ну вы меня совсем расстроили........Даже встречаться с ним расхотела.
Элен
Оля
Сообщение было удалено
бабочки в животе - это только после реальной встречи может быть. а с этими смс-слюнями завязывайте, мой вам совет. у нормальных парней обычно достаточно дел помимо написания ежеминутных слюней
Элен
Да не, встретиться, конечно, надо. просто пар сбавьте.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А чё врать-то? Я постоянно сижу на СЗ и встречаюсь с мужчинами оттуда и каждый раз я ловлю себя на мысли, что страшно от того, что они мне не понравятся и так и получается! Причем внешность у меня нормальная, все мужики ведутся! Начинаю думать, как моя подруга - все мужики, котрые там знакомятся - НЕУДАЧНИКИ(((
олечка
автор ответь мне пож как вы познакомились?он тебя нашел или ты его?мне тоже нра один парень вконтакте!!
Оля
Я не рассматриваю его в серьезном плане,как муж-он точно не подойдет)))) А вот для уси-пуси-самый раз)))) Я только развелась,мне не хватает эмоций и чувств))))))))))
порядочные мужик
Элен
Сообщение было удалено
Я раз что такие как вы есть на свете)
Оля
олечка
Сообщение было удалено
Что самое интересное,я сама его нашла)))) И сама написала) И вот так все завертелось)))))
гость
Оля
Сообщение было удалено
так ты просто потрахаться хочешь?
олечка
Оля
Сообщение было удалено
а что написали ему??я вот 2 день думаю что можно написать,и писать ли вообще??вдруг ниче не ответит,а вам сразу написал??
Оля
олечка
Сообщение было удалено
Ну я насчет этого никогда не заморачивалась) Скиньте ссылку на себя вконтакте,я вам там напишу))))
Оксана
главное,держи себя в руках,не смейся истерически от радости встречи. .. а еще все,что он будет говорить,не воспринимай,как истинную правду.смотри в глаза,чаще слушай... а вообще,если он такой милый,славный и т.д.,то почему один?
Оля
Рупрexт-МoскваВоронеж-x-зaбанишь
Сообщение было удалено
Меня это не интересует.
Гость
Рупи, а почему каждый день нельзя спортом заниматься? От чего там восстанавливаться?
табуретка-pro
Оля
Сообщение было удалено
а что страшно тогда? иди, развлекись
...
Оля
Сообщение было удалено
О да она рассчитывает на куни))
олечка
Оля
Сообщение было удалено
да я б скинула я со смартфона сижу,просто скажи какое твое было начало
олечка
блиииин везет автор вам,а вы красивая?
мне так парень нравится вк!!!но я боюсь что проигнорит,вдруг фота моя не понравится ему,засмешит меня??!
мне так парень нравится вк!!!но я боюсь что проигнорит,вдруг фота моя не понравится ему,засмешит меня??!
Анна
чем больше волнение тем круче облом
Элен
с ума уже все с этим интернет-общением посходили походу
Элина
Оля, автор, не слушай этих злобных кикимор!!
они настолько во всем и во всех разочарованные уже, что ни в какую романтику и что то типа этого поверить уже не могут. не теряйте этих чувств, этих бабочек, пока они есть - вы молоды.
они настолько во всем и во всех разочарованные уже, что ни в какую романтику и что то типа этого поверить уже не могут. не теряйте этих чувств, этих бабочек, пока они есть - вы молоды.
олечка
ааавтор вы где? я хочу завтра попробывать написать ему,но так страшно как вам сейчас)
Оля
Хахах)))))Лююююди,вы слишком все серьезные))))Ну в самом деле?))))В чем ваша проблема?))))Почему вы видите вокруг только плохое?Нужно быть добрее) Я живу чувствами,эмоциями,яркими моментами))) В этом вся я))) Что вы какие все реалисты???))))) Почему в 23 не может быть такого вот легкого игривого настроения?Да тем более перед Новым годом?)))) Будьте проще)Мой вам совет) Лишний раз думаю,что зря тут написала. Я знаю,что все будет супер)))Я уверенена))))Тем кто поддержал-отдельное спасибо))))
...
Оля
Сообщение было удалено
Оля ты что шарики заряженные вдыхаешь???!!!
Оля
олечка
Сообщение было удалено
Да не буду вам тут писать))))) Сейчас начнееется))))))))))))))))))Эти злые женщины нас с вами засмеют)))))))))))
Гость
мы общались 2 месяца по скайпу) в разных странах жили, я ждала его приезда, влюбленная по уши, по скайпу у нас и секс был, никаких сюрпризов меня не ждало, в день его приезда я собиралась как на премию Оскар)) когда я его увидела в живую рядом с собой эйфории моей не было предела, смотрела на него впервый раз в жизни и в то же время он был для меня таким родным) прогулялись до парка и повернули к нему в номер, не выдержали, да и смысла тянуть не было, все уже было между нами ясно)....свадьба состаялсь через пол года, а сейчас дочке 1,5 года)
Мася
Оля
Сообщение было удалено
Не поверю. Зачем тогда вам это надо, даже если в перспективе? Вообще в этом деле редко нормальные попадаются. Зато самомнения... такие подвиги о себе рассказывают...Ваш видать тот как раз, поболтать больше любит.
Гость
Это она так тролит
Предыдущая тема