Гость
Статьи
А вот куда податься …

А вот куда податься крестьянину в городе на Новый Год?

Первоначально был план утром, пока все в пьяном угаре валяются пойти пофотографировать пустой город, но что то мне недостаточно грустно для его осуществления. Но фантазии на другой не хватает. Подскажите?
Хотите видеть больше постов от автора?
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
М-да.. Я так вынесла для себя и что в Питере мерзостная погода, а когда она там была другая.. Ну почему я терпеть не могу Питер, этот город просто для меня невыносим и погода и природа и люди такие нудные..Я лучше в Новосибирск или в Кемерово или Иркутск поеду, чем в Питер
Сообщение было удалено
Как вам сказать. В такой погоде есть свое очарование. Понятное даже не всем жителям, ругулярно выслушиваю нытье о погоде. А мне нравится. ТОлько светило солнце и через пять минут ливень, котрый смениться туманом или шел снег, а потом вдарил мороз и тоже появился туман)
Гость
Иероним
Сообщение было удалено
Каждому свое, москвичи питерских понять не смогут никогда..Никому в Москве Питер не нравится и кто тут родился, вот мой муж спокоен и любит Питер, он родом из Сибири, а я так туда не ногой, у меня депрессия сразу при виде вашего города
Сообщение было удалено
Я думаю что если бы вы увидели его в хорошу погоду, а она бывает, то он бы вам понравился и никакой дипрессии не было бы.
депрессия

Блин.
Кто куда-я в ресторан.
Злобный Гном
Сообщение было удалено
Была такая мысль. Но я не хочу сидеть и смотреть какуюто дурацкую новогоднюю программу.
мадам Шмуклис
Сообщение было удалено
Наконец понял что имели ввиду. Нет, вы ошиблись, а если и нет то не вижу в этом ничего плохого.
Дафна
Иероним
Сообщение было удалено
"Красота по-американски" насмотрелся...:-)
Дафна
Сообщение было удалено
Хороший фильм. Но нет, мне больше атмосфера фильма "Начало" Нолана нравится)
Процесс
Иероним
Сообщение было удалено
чудеса повсюду!
Процесс
Сообщение было удалено
Хочеться верить)
В общем план с фотографированием был отменен, а все питерская погода, дождь, темно и сыро. Погоня за ощущением постапоколипса провалилась) Сьездил на Невский, на Аничковом мосту загадал что бы это был последний новый год который я встречаю один.

Невский перекрыт, омон, гайцы и толпы граждан из некогда братских республик. Отметил большое кол-во женщин, который гуляли парами. Умел бы знакомиться, наверно познакомился. было видно что они первый раз решили погулять по центру в НГ и толпы нацменьшинств у них вызывают тревогу) В какой то момент почувствовал себя гуливером в стране лилипутов, уж больно они щуплые и короткие) эти граждане.
Нани
Иероним
Сообщение было удалено
Вот, наконец услышала человека с типично петербургским ощущением! Мы такие, странные))! Это правда, москвичи наш взгляд на погоду и манеру жизни в Питере никогда не поймут. Два разных мира. Везде свои плюсы, привычка - второй характер. Один сказал, что петербуржца всегда видно- он всегда в черном и у него такой вид, будто он знает больше, чем все остальные. Снобы мы и никогда не откажемся от местного патриотизма. Из хорошего - тактичность, ненавязчивость, понимание хорошего вкуса. Иероним,спасибо, полезная инфа о Невском в НГ! Больше никогда не будет даже мысли о сунуть нос туда через год!
Типичный петербуржец скорее будет жаловаться на такую погоду) Конечно климат, история города, архитектура наклыдывает отпечаток, но я не могу выделить каких то общих черт. Все люди разные) Но не признать что наш город особенный, среди всех прекрасных городов России невозможно.

Непереживайте насчет невского, у тех женщин это была скорее эмоциональная оценка, там везде была полиция включая омон в "доспехах". Если не ходить по переулкам и подворотням то все будет нормально. да и вобще, там полно было и коренных жителей. Уверен большинство недопустит безобразий со стороны приезжих)
зимушка-зима
Иероним,из ваших уст слова,как песнь льются.)
зимушка-зима
Сообщение было удалено
Красивый ник) Спасибо, ваши слова хоть и приятны, но незаслуженны.
Нани
[quote="Иероним"]Типичный петербуржец скорее будет жаловаться на такую погоду) Конечно климат, история города, архитектура наклыдывает отпечаток, но я не могу выделить каких то общих черт. Все люди разные) Но не признать что наш город особенный, среди всех прекрасных городов России невозможно. .

Непереживайте насчет невского, у тех женщин это была скорее эмоциональная оценка, там везде была полиция включая омон в "доспехах". Если не ходить по переулкам и подворотням то все будет нормально. да и вобще, там полно было и коренных жителей. Уверен большинство недопустит безобразий со стороны приезжих)[/Я-то тоже жалуюсь, а что поделаешь? Вот сейчас жуткая оттепель, все течет, а начнется мороз, гололед - это ужас для меня. Приходится смириться, утешаться тем, что достоинств и интересных мест в городе больше, чем недостатков.Причем совершенно бесплатно или недорого! Все равно, уезжаешь, начинаешь скучать. Вы бы знали, в каком восторге моя сестра, которая регулярно наезжает из Финляндии! Душой отдыхает здесь, а там скука. Конечно, я не преувеличиваю эту всю "интеллигентность", но иногда по манере общения человека думаю - наверно, здесь родился, все-таки именно отпечаток накладывается, никуда не денешь. Конечно, это не истина в последней инстанции.quote]
68

Мне кажется что вы все же преувеличиваете) Нет, я не спорю, конечно, кол-во учебных заведений, кол-во жителей, промышленность, плюсь в исторической перспективе такая ситуация сопровождает наш город всю его историю выгодно отличает от маленькой Финляндии. Нечего сравнивать) Но опять же, зависит от круга общения. хорошо что у вашей сестры он таков что позволяет отдохнуть душой)

Прогнозы говорят что оттепель скоро закончится) и будет гололед. Но ничего, переживем. Видел в магазине, кажется в спортмастере, резиновые не знаю как назвать, что то вроде шипов резиновых с резиновым крепежом. Если совсем плохо, то стоит воспользоваться. Выглядеть будет не слишком изящно, но за то скользить не будете.
Нани
Иероним
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что и сказать! Спасибо. конечно, за добрый совет, но я как-нибудь без этого постараюсь. Буду летать над землей, переживу до весны!)) Про арбайтеров на Невском толпами, так дело не в хорошей полиции, а в том, что я их и так много вижу в центре, особенно летом. Вот они мне еще сдались в новогоднюю ночь. Если что, к бытовым националистам не отношусь.Спасибо за внимание!
70

Я кажется понимаю) Для женщины важнее внешний вид, чем насколько это поможет в ходьбе)

Так называемую толерантность считаю ошибкой, так что я вас хорошо понимаю. Пусть живут где хотят, но не превращают город в аул.
Нани
71му. А можно где-нибудь в сети увидеть ваши фотографии? Наверняка ведь вы их где-нибудь выкладываете. Не верится, что человек, любящий фотографировать, не поместит где-нибудь что-то хорошее, а то одному на свои удачи скучно смотреть... Или нет? Только вот я абсолютный чайник в сети, аж стыдно. Сама не так давно переходила Аничков мост, шла с концерта классической музыки. Вечер. Смотрю, Фонтанка, поперек новогодняя иллюминация. дворцы подсвечены. в темном небе - месяц. Я в восторге, руки чешутся, а фотоаппарата нет. Стою, как дура, шелкаю телефоном... В -18, и не холодно ведь! Конечно, фигня получается, а у меня кроме глаз и энтузиазма ничего... А какой вид был!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 634 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова