А вот куда податься крестьянину в городе на Новый Год?
Первоначально был план утром, пока все в пьяном угаре валяются пойти пофотографировать пустой город, но что то мне недостаточно грустно для его осуществления. Но фантазии на другой не хватает. Подскажите?
Чем же вам Россия не угодила что вы так некрасиво каверкаете название?
Нани
[4039702378]
Петербург? Я как коренная... Идея действительо красивая, по-моему вы молодец. Художествення натура. Много ли людей пойдут с утра после встречания НГ любоваться городом? Мне нравится ваш сарказм, если я права, то это фирменное.
Гость
[3984467333]
пойдете фотать пустой город а заодно и толпы бухих людей, прущих из гостей и клубов домой))))
Хизер
[3621121185]
Привет, любитель "Пикника" :) В каком городе обитаешь?
Не все так поэтично) Друзья разьехались кто куда. Алкоголь я не употребляю. Так что в общем если не придумаю ничего веселее то наверное так и поступлю.
Конечно) Я пробовал, но это очень сложно, раньше казалось что проще некуда, но то мысль куда то теряется, то вроде надо вычеркнуть и заново писать, а жалко.
не все - большинство .способ уйти от реалий жизни, помечтать ((((((((
Скорее попытка посмотреть на себя с другой стороны - а что если я был бы богат и красив. Или моложе/старше. Хотя если это попытка помечтать то мечты какие то приземленные)
Или попасть в новости))) Отломать змею у медного всадника или повалить елку на дворцовой)
Бяка
[2242869734]
Иероним
Сообщение было удалено
Скорее попытка посмотреть на себя с другой стороны - а что если я был бы богат и красив. Или моложе/старше. Хотя если это попытка помечтать то мечты какие то приземленные)
Мне тоже)) благодарю за добрые слова) Спокойной ночи.
Нани
[4039702378]
Иероним
Сообщение было удалено
Какой здесь приятный разговор проистекает!) Фирменная черта, я думаю, это сочетание любви к городу и трезвого саркастического взгляда на него же. Поругать, потом объясняться, что такой лучший на свете город!)))(Всхлип) Кажется, я больше лирик, чем вы. С Новым годом, автор!
Процесс
[10964002]
я сначала не поняла, на вумане ли я))) предновогодние чудеса начались.
Наверное больший, да)) Нет ничего удивительного что мне нравится родной город. Я чаще слышу жалобы на погоду, чем на сам город. Но это от непонимания) Сейчас вот вроде идет что то вроде дождя) и если так будет до вечера то план накрылся.)))