А вот куда податься крестьянину в городе на Новый Год?
Первоначально был план утром, пока все в пьяном угаре валяются пойти пофотографировать пустой город, но что то мне недостаточно грустно для его осуществления. Но фантазии на другой не хватает. Подскажите?
Петербург? Я как коренная... Идея действительо красивая, по-моему вы молодец. Художествення натура. Много ли людей пойдут с утра после встречания НГ любоваться городом? Мне нравится ваш сарказм, если я права, то это фирменное.
Гость
[3984467333]
пойдете фотать пустой город а заодно и толпы бухих людей, прущих из гостей и клубов домой))))
Хизер
[3621121185]
Привет, любитель "Пикника" :) В каком городе обитаешь?
Не все так поэтично) Друзья разьехались кто куда. Алкоголь я не употребляю. Так что в общем если не придумаю ничего веселее то наверное так и поступлю.
Конечно) Я пробовал, но это очень сложно, раньше казалось что проще некуда, но то мысль куда то теряется, то вроде надо вычеркнуть и заново писать, а жалко.
не все - большинство .способ уйти от реалий жизни, помечтать ((((((((
Скорее попытка посмотреть на себя с другой стороны - а что если я был бы богат и красив. Или моложе/старше. Хотя если это попытка помечтать то мечты какие то приземленные)
Или попасть в новости))) Отломать змею у медного всадника или повалить елку на дворцовой)
Бяка
[2242869734]
Иероним
Сообщение было удалено
Скорее попытка посмотреть на себя с другой стороны - а что если я был бы богат и красив. Или моложе/старше. Хотя если это попытка помечтать то мечты какие то приземленные)
Мне тоже)) благодарю за добрые слова) Спокойной ночи.
Нани
[4039702378]
Иероним
Сообщение было удалено
Какой здесь приятный разговор проистекает!) Фирменная черта, я думаю, это сочетание любви к городу и трезвого саркастического взгляда на него же. Поругать, потом объясняться, что такой лучший на свете город!)))(Всхлип) Кажется, я больше лирик, чем вы. С Новым годом, автор!
Процесс
[10964002]
я сначала не поняла, на вумане ли я))) предновогодние чудеса начались.
Наверное больший, да)) Нет ничего удивительного что мне нравится родной город. Я чаще слышу жалобы на погоду, чем на сам город. Но это от непонимания) Сейчас вот вроде идет что то вроде дождя) и если так будет до вечера то план накрылся.)))