Теория про три любви
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
табуретка-pro
ты еще забыла про любовь народа к правительству
настоящая любовь
ага, досвидос!
настоящая любовь
Сообщение было удалено
:D
Гость
а я макароны люблю
Тайла
Упаси Боже меня от третьего варианта!!! Серость унылая...
Вышла замуж за второй, вместе девятый год. Нежность такой союз не исключает - наоборот, она зашкаливает.
Вышла замуж за второй, вместе девятый год. Нежность такой союз не исключает - наоборот, она зашкаливает.
Ресница
У меня все три были. Только сначала вторая, потом третья, потом первая. Мне и лет уже много. Я бы добавила сюда ещё одну - ПЕРВУЮ. Та, которая в школе.... От неё остались тоже яркие воспоминания, но ни под один ваш пункт она не попадает. Наивная и глупая.
Гость
Этими тремя не исчерпывается. Вариантов ведь гораздо больше.
Ну а теперь - скажу я.
вариант 1ый - в браке счастья не бывает у эгоистов. Это не любовь. Это поиск наслаждения. А тот смысл - что единственная любовь - когда-то была а потом ушла - она никуда не ушла. Её убили.
2. Что же убивает. вот там где склоки и ссоры - это уже выходит на 1ую ступень - наши претензии. Они оказываются дороже любви - и человек сам продаёт свою любовь за ощущение собственной правоты.
3. НУ а третье - когда душа уже чувствуется, отмерла - и живут как все. Да. Печальненько для кого-то.
А для меня - ну просто сказка. Мне очень нравится читать такие темы. Язычникам нельзя иметь любовь.
вариант 1ый - в браке счастья не бывает у эгоистов. Это не любовь. Это поиск наслаждения. А тот смысл - что единственная любовь - когда-то была а потом ушла - она никуда не ушла. Её убили.
2. Что же убивает. вот там где склоки и ссоры - это уже выходит на 1ую ступень - наши претензии. Они оказываются дороже любви - и человек сам продаёт свою любовь за ощущение собственной правоты.
3. НУ а третье - когда душа уже чувствуется, отмерла - и живут как все. Да. Печальненько для кого-то.
А для меня - ну просто сказка. Мне очень нравится читать такие темы. Язычникам нельзя иметь любовь.
Катерина
Есть всего один вид любви - свободная. Другой не бывает и быть не может, ибо любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность - проявление эгоизма. А эгоизм с любовью не совместим.
Катерина
Сообщение было удалено
Думаю вы не врубились - эта тема про любовь. Не про сексуальные желания. Если вы хрюкаете - то не значит что другие люди оскотинились.
Или вы думаете что ваш первый пост в темке
http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/4256538/
остался незамеченным?
Или вы думаете что ваш первый пост в темке
http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/4256538/
остался незамеченным?
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Скажи , болезный, сколько люди в тырнете еще будут мучаццо, пока в твоем дурдоме новогодние каникулы ?
А у меня к женщинам было три с половиной любви.
Гость
первый и второй варианты у меня были. значит сейчас в ожидании 3 варианта)
5 элемент
Я твои варианты труба шатал
Гость
не автор это все какие то не верные вариант. особенно3
любовь это когда нет таких вот условностей и т принимаешь человека именно таким какой он есть. а так это все зависимость или чувства по расчету разума,а не сердца и души
любовь это когда нет таких вот условностей и т принимаешь человека именно таким какой он есть. а так это все зависимость или чувства по расчету разума,а не сердца и души
что-то как-то примитивно и мало вариантов. не согласная я с ними
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1) единственная - она нежная, проникновенная,мы будим помнить ее всю жизнь и вздрагивать при одном воспоминании, но в браке счастья никогда не будет
2) сумасшедшая - ссоры и драки,но за ней страстные примирения, без башенные поступки, вспоминаем ее с улыбкой и задорным смехом
3) реальная - очень предсказуемая, идущая по плану. но отношения прекрасные, нет страсти и огня, все размеренно. идеально для брака, партнеры скорее привычка друг для друга