Мы с подругами,опираясь на опыт выдвинули теорию о том, что в жизни каждой женщины существует три любви: 1) единственная - она нежная, проникновенная,мы будим помнить ее всю жизнь и вздрагивать при одном воспоминании, но в браке счастья никогда не будет 2) сумасшедшая - ссоры и драки,но за ней страстные примирения, без башенные поступки, вспоминаем ее с улыбкой и задорным смехом 3) реальная - очень предсказуемая, идущая по плану. но отношения прекрасные, нет страсти и огня, все размеренно. идеально для брака, партнеры скорее привычка друг для друга
Упаси Боже меня от третьего варианта!!! Серость унылая...
Вышла замуж за второй, вместе девятый год. Нежность такой союз не исключает - наоборот, она зашкаливает.
Ресница
[1118776342]
У меня все три были. Только сначала вторая, потом третья, потом первая. Мне и лет уже много. Я бы добавила сюда ещё одну - ПЕРВУЮ. Та, которая в школе.... От неё остались тоже яркие воспоминания, но ни под один ваш пункт она не попадает. Наивная и глупая.
Гость
[200272006]
Этими тремя не исчерпывается. Вариантов ведь гораздо больше.
вариант 1ый - в браке счастья не бывает у эгоистов. Это не любовь. Это поиск наслаждения. А тот смысл - что единственная любовь - когда-то была а потом ушла - она никуда не ушла. Её убили.
2. Что же убивает. вот там где склоки и ссоры - это уже выходит на 1ую ступень - наши претензии. Они оказываются дороже любви - и человек сам продаёт свою любовь за ощущение собственной правоты.
3. НУ а третье - когда душа уже чувствуется, отмерла - и живут как все. Да. Печальненько для кого-то.
А для меня - ну просто сказка. Мне очень нравится читать такие темы. Язычникам нельзя иметь любовь.
Катерина
[3144110094]
Есть всего один вид любви - свободная. Другой не бывает и быть не может, ибо любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность - проявление эгоизма. А эгоизм с любовью не совместим.
первый и второй варианты у меня были. значит сейчас в ожидании 3 варианта)
5 элемент
[3273432287]
Я твои варианты труба шатал
Гость
[650532239]
не автор это все какие то не верные вариант. особенно3
любовь это когда нет таких вот условностей и т принимаешь человека именно таким какой он есть. а так это все зависимость или чувства по расчету разума,а не сердца и души
1) единственная - она нежная, проникновенная,мы будим помнить ее всю жизнь и вздрагивать при одном воспоминании, но в браке счастья никогда не будет
2) сумасшедшая - ссоры и драки,но за ней страстные примирения, без башенные поступки, вспоминаем ее с улыбкой и задорным смехом
3) реальная - очень предсказуемая, идущая по плану. но отношения прекрасные, нет страсти и огня, все размеренно. идеально для брака, партнеры скорее привычка друг для друга