мужчина выложил в одноклассниках фото бывшей жены
Мужчина выложил в одноклассниках в альбоме "семья" фото своей бывшей жены с их общим ребенком, имеются и отдельные фото этого сына. При этом мужчина уже 10 лет в браке с другой женщиной, имеет сыновей-близнецов. Вопрос: зачем выкладывать фото бывшей жены, пусть даже и с общим ребенком, да еще и в альбоме с говорящим названием "семья"? Не является ли это неуважением к нынешней супруге. Как считаете?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Кара
Это очень неприятно и странно. Фото сына это одно, а вот фото бывшей жены.. бред какой то... Я бы на месте нынешней супруги прибыла бы просто
гость
нормально все сделал -фото родного ребенка с бывшей женой -а если мужик и с теперешней разбежится что тоже думать -выкладывать или не выкладывать
Гость
он ее потрахивает просто когда с сыном видится
Гость
Кара
Сообщение было удалено
плюс,а еще за любовь к соцсетям
Гость
Это полнейшее неуважение к нынешней супруге. И вообще я считаю выкладывать фото бывших супругов у себя на странице это вверх идиотизма, а сидеть мужику в соцсетях идиотизм втройне.
Гость
А вот я считаю,что этот козел раз бросил первую семью,босит и вторую,хоть под старость,дело времени
Гость
простите БРОСИТ
Конечно неуважение,очень некрасиво по отношению к нынешней жене.Но он похоже об этом и не задумался.
Света
автор. вы тоже фотку с бывшим выложите, на его претензии отвечайте так: мне нравится как я здесь получилась)))и все, пусть поймет гад!
Гость
"ЭТОГО СЫНА" написала. ужас
аутор, ты видимо 2-ая типа жена. но вы еще не живете 10 лет вместе не пиз ди елси ты с 1983 года рождения)))
с числом 10 перегнула палку.)))
я думаю у вас гражданский брак , а живете года 2
ВОПРОС:почему не спросите у своего мужчины. мы что телепаты ? спросить даже боитесь
предполагаемый ответ: она вас не считает семьей, для друзей бывших и знакомых его семья -та
вас ни в грошь не ставит. раз у вас даже право голоса нет даже спросить не можете , сюда в форум обращаетесь)))идиотизм
аутор, ты видимо 2-ая типа жена. но вы еще не живете 10 лет вместе не пиз ди елси ты с 1983 года рождения)))
с числом 10 перегнула палку.)))
я думаю у вас гражданский брак , а живете года 2
ВОПРОС:почему не спросите у своего мужчины. мы что телепаты ? спросить даже боитесь
предполагаемый ответ: она вас не считает семьей, для друзей бывших и знакомых его семья -та
вас ни в грошь не ставит. раз у вас даже право голоса нет даже спросить не можете , сюда в форум обращаетесь)))идиотизм
Гость
Света
Сообщение было удалено
ну и все подумают, что у них нет семья так и есть.. это ж тока автор атк думает что у них есть сеья. 10 лет-вранье ерунда
Гость
Это часть его жизни, как-никак.
Гость
Можно посочувствовать человеку, который живёт с одной, а семьёй своей считает другую женщину.
жена его-глупая женщина.Она не смогла стать ему настоящей женой.
скорей всего, эта "семья" распадётся, так как её и так не существует.
жена его-глупая женщина.Она не смогла стать ему настоящей женой.
скорей всего, эта "семья" распадётся, так как её и так не существует.
М@сквичка
Потому что бж по сути родственница на всю жизнь, так как мамть его сына и всегда ей будет. Семья это не только узкий круг состоящей из жены и детей, это еще родня. Думаю ваш мужчина имел ввиду это.
Andrey
Сообщение было удалено
ну конечно, надо терпеть до грабовой доски и топить ненависть к жене в алкоголе.
Гость
А я вообще не понимаю мужиков, которые сидят на одноклассниках, да еще и фотки выкладывают. У меня муж вообще социальные сети не признает и нигде не зарегистрирован. Говорит, что это только для баб - похвастаться и потрепаться. Я с ним согласна.
Гость
Сообщение было удалено
У меня дядя первую семью бросил, а вот со второй женой прожил до смерти и все оставил ей, а не детям от первого брака.
Гость
Неуважение к нынешней жене... :) Не смешите мои тапки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, твой муж для нас тут полный "Авторитет". Он просто еще маленький и не понимает, что такое женщина в постели! И ты вместе с ним не понимаешь этого же, социальных сетей - великого Достижения 21 века. Дремучие люди!
Гость
Какой глупый вопрос. Эта женщина родила ему сына, и уже не является чужой для него, и не станет, как бы тебе этого не хотелось. Пусть хоть совместные с ней фотки выложит.
и/
хочу выложить фото своеи жены
и/
и/
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, правильно
Гость
"Мой бывший муж тоже выложил мои фотки и фотки сына, хотя мы больше 10 лет не общаемся. Не знаю как его нынешней жене, а мне противно. Как девочка - сплетница."
Ольга
гость
Сообщение было удалено
Конечно. Фото ребёнка одно, бывшая совсем другое. Пусть обрежет. Совсем охринел. пусть туда и валит жить, если она ему так нравится
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Бред, От родных не уходят. Была бы родная были бы вместе. Сейчас родить ребёнка это не подвиг. С какого это хрена она ему родня?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
ху..ню мелете. Соц сети для женщин. Нормальные мужики работают
Ольга
Andrey
Сообщение было удалено
Семья это не первая потребность и молиться на жену не надо. Ато сидят тут жёнушки и думаю что они главное в жизни мужчины
Алиса
Это не он выложил. Это его бывшая жена создала его страничку и выложила, чтобы все думали, что он только о ней и думает и не собирается устраивать ни с кем личную жизнь и хочет вернуться в семью. Мало ли интриганок.
Гость
Какой глупый вопрос. Эта женщина родила ему сына, и уже не является чужой для него, и не станет, как бы тебе этого не хотелось. Пусть хоть совместные с ней фотки выложит.
Не надо тогда начинать новые отношения, если старое не отпускает!
Зачем создавать такую ситуацию для нынешнего партнера.
Считаю что ему плевать на чувства своей спутницы.
Зачем создавать такую ситуацию для нынешнего партнера.
Считаю что ему плевать на чувства своей спутницы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема