Гость
Статьи
Не проходит …

Не проходит разочарование от отношений

Уже не девочка. 26 лет. Были отношения с несколькими мужчинами. Предпоследние были очень тяжелыми. Даже с работы уволилась из-за него (работали вместе, а он доводил меня просто по-страшному на работе). Очень сильно подорвали доверие мое к мужскому полу. Прошло два года.. и тут появляется ОН. Все серьезно, замуж зовет итд тп. Вот, мол, наконец повяилось мое счастье.
Даже не знаю как описать не вдаваясь в подробности развитие наших отношений. В общем мы не справились с материальными трудностями. Точнее он не справился - просто опустил руки и ВООБЩЕ ничего не делал. (а надо было решать вопрос с поиском работы в другом городе). И любовь разбилась о бытовые проблемы.
Я сильно разочаровалась. Мужчина оказался неспособен на хоть какие-то шаги.
Встречались год, я год ждала от него действий - не дождалась. Расстались.

Уже полгода прошло после расставания, а я до сих пор не могу это пережить. Были близкие отношения.. и вот близкий человек так предал. Просто отказался от меня из-за вполне решаемых сложностей.
Меня добила эта история. Не верю в любовь больше.. Не хочу ни знакомиться с кем-то.. ничего. Опять обманут - кто-то ради ночи, кто-то ради недель и месяцев того тепла, которое могу дать. А потом откажутся, потому что неудобно.
Я не понимаю, почему я не могу это до сих пор выкинуть из головы и пережить. Да такое сплошь и рядом! Да что в первый раз что ли мужчина не оправдал моих надежд и нарушил свои обещания? Нет, не в первый.
А я не могу отпустить. Вот представляете.. сижу сейчас и реву - вот накрыло ни с того ни с сего.
Екатерина
21 ответ
Последний — Перейти
Анастасия
Понимаю я вас, Екатерина, тоже травмированная

Постоянно переношу прошлый неудачный опыт серьезных отношений, которые есть сейчас, тяжело
Гость
слишком много ожидаете от этого ваши проблемы и разочарования
Вам 26, а мне 20. Гораздо раньше разочаровалась в мужчинах
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
в это раз я оправданно ожидала -потому что он сам первый пообещал

сам хотел - и семью и детей

он сам мои мысли в это русло повернул - потому и ожидала, не ждала подвоха
Екатерина
VeronaMona
Сообщение было удалено
что делать -то? я надеялась, что это пройдет.. а оно не проходит и не проходит

вот смотрю на мужчину - и сразу мысли.. а зачем? опять проблемы, опять слезы будут
Гость
вы в принципе уже неликвид, уже давно не девственница, так что лучше цепляйтесь за мужика, если замуж зовёт, смысла вам отказывать уже нету....
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
судя по тому, что ваш совет совершенно не соответствует моему вопросу, вы, видмо, такое пишете в каждой теме) вне зависимости от содержания вопроса

что в свою очередь свидетельствует о вашей альтеративной одаренности)
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
сформулируйте ваш вопрос
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
как мне избавиться от непроходящего разочарования?

полгода - это слишком долго, чтобы помнить обиду, все еще ее переживать и из-за этого не хотеть знакомиться с другими мужчинами
Бред Питт
В общем мы не справились с материальными трудностями.

это ты значит его так любила -только у мужика с лаве проблемы начались сразу бортанула
Екатерина
Бред Питт
Сообщение было удалено
не надо свой опыт примешивать к моей истории

свою часть "работы" в отношениях я сделала

и у него не начались проблемы с лавЭ, а изначально были, только он обещал, что перестанет лениться и будет работать

я предлагала ему помочь написать резюме.. что я еще могу сделать? найти ему работу не могу, потому что нет знакомых в этой области

сама я работаю и себя обеспечиваю.. но простите.. заводить семью с человеком, который не в состоянии себя обеспечить даже - это глупо

он так ничего и не сделал, даже не попробовал, даже не дошел до собеседования

слишком геморно это.. гораздо проще оставить все как есть и жить с мамой
Гость
Уж сколько раз твердили миру... Вот что значит "поддерживать отчественного производителя". Я вот не понимаю, как наши женщины в век интернета и свободы выезда за границу еще все не разбежались от наших кавалеров? Я вот например нашла свое счастье в Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
киса
Ну и по ком страдать то я не понела чето )))
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Я кстати была знакома с турком, он правда в России жил. Розовых соплей полно, а по сути - инфантил. Без оравы родственников вообще ничего не решается.

Нафиг, нафиг.
Екатерина
киса
Сообщение было удалено
да я блин тоже так думаю -по ком.. я не из-за него убиваюсь

просто вот пропало желание кого-то искать, отношения строить вообще с кем-то

меня это беспокоит

просто уже который раз граблями получаю по одному месту

не так сильно он меня задел, чтобы отбить охоту искать свое счастье
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Ну уж не знаю, где вы нашли Турка-инфантила. По-моему инфантилизм присущ исключительно васькам. В Турках такого уж точно не встречала. Наоборот даже очень молодые люди серьезные, степенные. А уж если речь заходит о семье, то тут и говорить нечего. Турок в лепешку расшибется, если ему надо обеспечивать семью. Отцы-Турки всегда уделяют достаточно внимания воспитанию детей. Именно поэтому дети вырастают не быдлом, а приличными людьми. Может вы "розовые сопли" воспринимаете как инфантилизм? Да, такое бывает. Например, бывает, что турецкий мужчина плачет, когда уезжает любимая девушка. Да, у нас не принято, чтобы мужчина плакал, но это ничего общего с инфантилизмом не имеет. А насчет родственников больше стереотипов, чем правды. Если девушка ведет себя прилично, то никто из родственников против нее возражать не будет.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
ну вот мой личный опыт оказался таким как я вам описала
Гость
как можно спать с чуркой турком фуууууууууууу

белая спи с белым
гость
скажу банально-не очаровывайтесь и не будете разочарованы
Алёна
У вас были отношения с мужчинами и наверно еще будут, вот только любви настоящей вы никогда не испытывали и не испытаете. Просто не способны, и таких большинство в нашем циничном материальном мире. Мне вас искренне жаль!

Чтобы проснулось хоть что-то, вспомните и осмыслите клятву влюбленных друг перед другом.
Гость
Надо же читаю и вижу себя в Ваших строках...Тоже год общались,ездила в другой город по обстоятельствам,с дочкой познакомила,перебрался в мой город,нашёл работу,прожили вместе всего2 месяца,собрал вещи и сбежал...обычный быт всё так разрушил...люблю его очень...хочу,чтобы одумался и вернулся,но не верю уже,и будет он постоянно так бегать(((((
Форум: Семья
Всего: 477 868 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем