Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Это несомненно любовь! При встрече сразу же бросайтесь ему на шею.
Miranda
Дон Кихот
Сообщение было удалено
А как вы можете быть так уверены в этом? Да, бросится на шею и он сбежит от меня!!! И как быть с тем что у него есть девушка?
Teffy
Автор, 100% все это ваши фантазии. Если бы вы были ему интересны, он не стал бы годами на вас просто смотреть. Увы, но это факт.
Что делать - забыть.
Что делать - забыть.
Miranda
Teffy
Сообщение было удалено
Почему же только смотреть? Он есть, и я верю больше своей интуиции чем вам...если не можете помочь... То зачем убивать надежду..
Miranda
Дон Кихот
Сообщение было удалено
Что же вы сбежали? А я так хотела узнать продолжение вашего мнения... :(
футынуты
я вашА пламенная поклонниЦА отныне, Автор))))
Miranda
футынуты
Сообщение было удалено
Ну извините:) я вам рада!! Все равно можете ответить;) хех
Miranda
Сообщение было удалено
Даже не сомневайтесь в его чувствах, это сразу видно! Сбежать ему не позволяйте, вцепитесь в него мертвой хваткой и всяким бывшим мегерам не отдавайте.
Miranda
Дон Кихот
Сообщение было удалено
Да, моя интуицыя мне тоже это подсказывала... Знаете, мне как никогда ваша поддержка сейчас нужна была. Спасибо. Просто иногда именно не хватает поддержки. Я тоже чувствую что у меня есть шанс.. И я не собираюсь его терять. Ни за что на свете...
Teffy
Miranda
Сообщение было удалено
Miranda, я сама женщина и знаю как мы любим часто видеть чего нет, когда нам хочется, заморачиваться на пустяках. Мужчины этим не страдают, они мыслят и поступают прямолинейно. Поэтому показателем чувств мужчины являются только реальные поступки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 172 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Сайт знакомств5 ответов
- Женатый нарцисс4 ответа
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем7 ответов
- Про мужчин-тиранов4 ответа
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?40 ответов
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?35 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?73 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его62 ответа
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?26 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?291 ответ
- Женщина без долгов существует?160 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома96 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???80 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?79 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1 -2 год он на меня смотрел и начал одеватся так как я. я поняла что он о бо мне узнает от других, много на меня смотрел , третий год каждый день мы с ним встречались и он пристально на меня смотрел, пытался скопировать мои привычки, тогда я просто была очень гордая и не принмала всерьез. потом я ходила к нему на уроки, и у него уже тогда была девушка но на уроках он пытался произвести на меня впечатление. Одевался так как я, копировал мои фразы с твиттера, когда обьяснял, чтобы это могла заметить только я. мне показалось слишком и я его унизила, поставив в твиттере песню об измене так, чтобы он понял что это ему. после этого мы не разговаривали но он энергично со мной здоровался когда видел.
2 месяца назад я у него попросила совет така как раньше он сказал, "если что - зови...я сдесь" . я не приняла это всерьез, но когда было плохо оказалось что больше некуда идти.он мне помог, и мне не сказал, но потому как поддерживают меня его учителя друзья, я поняла что он говорил с ними о бо мне.я не знаю что там у него с его девушкой, но за мной он бегает пытаясь не показатся навязчивым. читает мой твиттер и в своем пытается подать сигналы, но они не любовные. на религиозные темы. по не пишет мне прямо, чтобы другие не лезли наверное, люди очень быстро сплетни пускают.
я вижу что ему нравлюсь и когда я написала у себя что бегаю, мне нравятся танцы, и еще там кое что он написал: иду бегать участвую в олимпиаде какойто там, что то про танцы и другие сигналы... у него даже то самое число твитов что у меня, не знаю специально ли он делает это.
я чувствую что он о бо мне много думает, ищет и пытается приблизится.
сейчас мне очень хорошо, чувствовать что он со мной благодаря этим сигналам...
что мне делать?