2 недели назад познакомилась с парнем в контакте, познакомилась с ним я, добавила его первая. Все время проявляла инициативу тоже первая, писала сообщения, а он только отвечал на них, один раз написал первый только. Мне сам говорил что обычно первый никогда не пишет, типа вот такой вот он. Так получается что я бегаю за ним, что не он парень а я. Потом раза 3 ходили гулять. На мой вопрос "мы с тобой встречаемся или просто гуляем?" он ответил "не знаю, когда буду знать, тогда и тебе дам знать" и как это понимать? На смс по телефону долго не отвечает, бывает не отвечает вообще. Вчера звонила ему он не ответил, решила больше не звонить, жду когда он позвонит. А стоит ли мне ждать? Если он сказал что обычно никогда не пишет и не звонит первый? что мне делать
попробуй его еще подонимать ( но не долго), а потом залечь на дно, не пиши не звони, никаких знаков внимания не давай, вот он то и заинтересуется куда подевалась его назойливая поклонница)
Гость
[4272023727]
врет он.если девушка его зацепит,то и сам инициативу подаст) ну а если -нет,то нафиг такой нужен вам,всю жизнь бегать за ним со своей инициативой,это уже амеба. переключитесь на свои интересы лучше
Гость
[4272023727]
если вам не отвечают и игнорят,значит не считают нужным,вы не нужны просто напросто