Привет! Люблю своего Мч, он меня тоже, встречаемся год, живем вместе, все серьезно! Не вижу смысла тянуть со свадьбой, а денег сейчас нет. Но пока их накопишь, полжизни пройдет, а перед свадьбой он хочет накопить и на новую машину, и на квартиру, и прочее. А я хочу замуж за него! Хочу поставить ультиматум - либо расписываемся (пусть даже без пышных торжеств, очень скромно), либо если не хочет связывать со мной жизнь - пусть просто уходит от меня. А смысл тогда жить с мужчиной, который не хочет видеть меня законной второй половинкой? Вот заодно и проверим. Как думаете, есть ли процент успеха? Или убежит и лучше не рисковать? =)
интересно если эта тема который раз подымается неужели есть алени которые ведутся на ультиматумы
Золото
[203463212]
ультиматум это жесткова-то, можно для начала по доброму попробовать)))
Аня
[1230880985]
Если ставишь ультиматум, то будь готова собрать вещи и распрощаться с ним навсегда. А его слова всего лишь отмазки - надо сначала машину, потом квартиру, а потом на свадьбу накопить да чтобы много гостей созвать...и до бесконечности.
Вишенки
[3374808719]
Аня
Сообщение было удалено
Значит он меня не любит...понятно....
Аня
[1230880985]
Вишенки
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что не хочет ответственности. А сколько вам лет?
Моя сестра поставила ультиматум, в итоге сыграли свадьбу, правда через 3 месяца развелись (хотя встречались 5 лет), денег на свадьбу тоже не было, взяли кредит. В итоге разбежались, а родители еще пол года кредит за них выплачивали. Штамп не показатель, это не гарантия счастливого будущего.
Caress
[2979769546]
do4enka
Сообщение было удалено
Это про подругу мою, что ли? Да, было у нее такое) Ничего, живут неплохо, сына и дочку растят)
Мне 25, ему 26, оба нагулялись, пора семью создавать! Причем все его друзья недавно женились, а он вот не спешит.....эх.....
Леся
[856951095]
Вишенки
Сообщение было удалено
а я 2 года ждала..и ультиматумы не ставила никому.
Вишенки
[3374808719]
Вишенки
Сообщение было удалено
Кстати, все жены его друзей беременные! Может, и мне залететь? Кажется, я нашла выход =))))) Просто не хочется хитростью, а хочется по обоюдке....
Леся
[856951095]
Вишенки
Сообщение было удалено
А ребенка то он хочет? что говорил по этому поводу?
Аня
[1230880985]
Вишенки
Сообщение было удалено
Беременная невеста лично у меня вызывает чувство жалости, потому что свадьба в этом случае "по залету", а не "по любви"
подруга
[800209217]
лучше пока на свадьбу копите, ну чтоб тыщ сто чтоб было, даже если не поженитесь, хоть деньги останутся. Потом обсудите с мч что жилье лучше вместе покупать сразу для семьи. Мне бы например не надо было бы, чтобы муж до брака купил квартиру а мне с нее шиш, несмотря на мой моральный хотя бы, но вклад)
Вишенки
[3374808719]
подруга
Сообщение было удалено
Да я не так написала вначале, у нас у каждого по квартире, толко в строящихся домах, сдаются через пару месяцев, родители нам купили, а пока еще снимаем....
тыщ 100 тоже есть.
и ребенка вроде хочет, говорит.....
неясно вообще, что ему для счастья надо!
Гость
[2792672371]
насилие в таких отношениях - это самое грязное и тупое, что может сделать женщина
Потом соплями умоетесь
Гость
[3882024115]
Ждем тему "я залетела, а он записал квартиру на маму, ребенка не произнает и жениться не хочет"
Гость
[2911057860]
автор, правильно делаете. Я 5 лет ждала. Только время потеряла. В итоге он так и не решился, потом вообще к другой ушел, и женился на ней через перу месяцев после знакомства. Когда мужику надо, он не будет годами ждать
Гость
[2690850791]
автор, а что вы у нас то спрашиваете? это ВАШ мч, вот у него и спросите для начала - чего он хочет, что планирует и тд. меня просто поражают девушки на вумане, которые говорят что-то подобное о свадьбе, детях, но при этом элементарно боятся и не могут (или не хотят) поговорить об этом со своими мч. как вы тогда семью создавать будете? вы уже сейчас должны понимать, что это ваш самый близкий человек (родители не в счет), и вы не должны бояться с ним общаться на любые темы. автор, вы разговаривали на эту тему с вашим мч? только не так: он вроде бы, кажется. а четко?!
Казлина он. Самое обидное, наверное, что через 2 месяца женился. Урод
Эльф
[4061896927]
Вот 2 года уже вместе с парнем, вместе не живем(( он, говорит что серьезен ко мне, и говорит что хочет и детей и семью, а вот когда- когда-нибудь, и тоже надо денег вначале накопить на то и се, Но мне уже почти 25 ему 27....Как быть, я люблю его. Разговоры на эту тему превратились в больную тему, только разговоры действий нет....Подскажите советом. Параллельно пришлось книги читать по той теме, и совсем печально стало
ГостьЯ
[3285061981]
Эльф
Сообщение было удалено
Если парень обеспечивает вас, если он богат, то живите пока с ним без обязательств. Ведь во всем должна быть "выгода".
Гость
[3825319164]
Поддерживаю вас, автор. Мыслите в правильном направлении. Я с парнем год жила, обслуживала его, в рот ему заглядывала, надеялась, а при выяснении отношений он мне заявил "я не намерен жениться ещё лет 5-7". А я ждала. Со следующим я сразу сказала: "Я хочу семью и замуж, ты можешь у меня жить, дорогой, но если через год не будет заведена тема о дальнейших планах, о женитьбе, ты собираешь вещи и выезжаешь, времени у меня не много, не хочешь жениться - не надо, только освободи тогда место для того, кто станет моим мужем". Не считаю, что это ультиматум. Я просто прямо сказала, чего хочу.