Дамы, очень нужен совет, что делать) Совсем недавно, в ноябре, меня захлестнул страстный роман с молодым(33) человеком. С первой же встречи мы практически не расставались, ночевал бОльшую часть времени у меня, я с радостью - ужины, завтраки... Потом позвал на лыжах на совместный отдых - съездили) Все время искренне удивлялся - ну как же так хорошо бывает, такое ведь невозможно! При этом удивил меня своим ярым православием - вернулись с лыж и нет его три дня - говорит воздерживается перед Таинством Причащения, о бабах даже думать нельзя, и еще, мол, впереди Великий Пост - 40 дней... Ну, думаю, справимся... А потом дарит мне на Новый Год какую-то ерунду сувенирную за 100 рублей(а я ему новый Айпад приготовила!!!! Себе оставила) И!!!! улетает в Америку на месяц, мол, с друзьями 15 человек! Но я перед отъездом ему на телефон установила такую програмку, через которую я вижу все, что он на телефон свой фотографирует... И вижу - улетел с другой телочкой, без каких-либо друзей.. То есть этот "Православный" обманывает и ее, и меня, а может и еще кого... Из америки мне пишет, как скучает и белье выбирает какое купить... А я молчу и не отвечаю ему. Подскажите, что делать?