Моему брату 29 лет. Женат уже 4 года. Образование - колледж технический в Воронеже. В школе учился плохо ,на одни тройки, худо бедно 11 классов закончил.В армии 2 года был. Но !!! Очень красивый, темно глазый брюнет,фигур истый даже до сих пор, спортсмен, всегда стремился быть в первых рядах в спорте , бегом занимался, баскетболом,, ребята по старше его уважали во дворе и в школе, на хорошем счету всегда был., был оооочень популярен среди девочек в школе и в юности бывало по 3 за вечер к нам домой ломились)В армии лидером был. Характер есть. Очень хочет быть руководителем, денег много хочет зарабатывать. Жена у него не красавица, симпатичная, были и получше, я даже не поняла сначала что он в ней нашел, маленькая серенькая, но из так сказать Интеллектуальных, интеллегентных, вся начитанная, с хорошим высшым образованием МГЛУ, медаль, не сказать что с лоском, какая то нимфа тихушница немного себе на уме. По театрам выставкам его затаскала, книжки читать заставляет.подшучивает над ним, что ни одной за всю жизнь не прочел, ей 24. Мы разговорились она его считает совершенно бесперспективным, говорит ему займи свою стабильную нишу и с тебя хватит, говорит у него образования хорошего нет, одни только амбиции, мысли не может как следует выражать свои, писать грамотно не может, только и твердит, что хочет быть руководителем, а базы никакой! Говорит, что Москва таких любит ломать. - Это ее слова. говорит что таким образом с неба на землю хочет спустить. смеется над его идеями бизнес свой когда нибуд открыть, он хочет авто мойку организовать, а она говорит, что ты даже слова бизнес план не знаешь, а все что - то там хочешь....
101, да чето мне кажется, что этот красивый ( мы его красоту только со слов сестры знаем) просто зацепился в этой жизни...
Asti_Martini
[2510081227]
Ваще вброс какой-то и развод
Леди ╧1
[2699369540]
А чем руководить-то? Чтобы карьеру строить в компании необходимо в/о и плюс какие-то специфические качества. Плюс опыт работы хотя бы минимальный. Чтобы открыть свой бизнес и стало быть руководить им - мозги соответственно.
Краля
[2636087622]
man
Сообщение было удалено
+1000000
в вас видно перспективного человека! в отличии от Виталика, который больше 40 ка тыс точно никогда не заработает, и будет считать себя обеспеченным человеком при этом
я в ваши годы мыслила так же, в 22 года уже был свой бизнес, сейчас есть пару квартир, машина
а все потому, что я не рассуждала как Виталик: ой, везде конкуренты сожрут, больше двадцатки бы хоть заработать, и то хорошо бы было! я 20 тыс зарабатывала, когда только работать начала, лет 10 назад еще