Гость
Статьи
Его родители рушат всё

Его родители рушат всё

Мы с парнем встречались 4 года. Сперва он бегал за мной, а потом я за ним. Я постоянно устраивала ссоры, потому что боялась его потерять, чувствовала холод от него. И он охладел в конец, ему стало пофиг на все, и после очередной ссоры мы просто не созвонились, и больше не общались. Через год, он позвонил мне, сказал, что хочет все вернуть, сказал, что был дурак и любит меня. Мы стали снова встречаться. Но теперь его родители узнали об этом и устроили ему огромный скандал, они меня ненавидят, хотя я не курю не пью, по мужикам не хожу. Видимо потому что я не из богатой семьи как они. Мать его просто тиранит, а он ее беспрекословно слушается. И сейчас когда они узнали что мы снова вместе, что то произошло у него дома и он стал холодным, затих мало общается со мной....боюсь что все кончится
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
ты истеричка
Гость
вам по14 то стукнуло?
Гость
Ну и зачем тебе такой "мужчина",который под мамой? Вот выйдешь замуж за него если,то всю жизнь будешь с мамой бороться? Доказывать, что ты хорошая? Жизнь в борьбе? и смысл было с ним сходиться через год? Не трать свою молодость на пустые отношения. Забей на него. Может это и тяжело,но если он САМ не борется за вас и не пытается ДОКАЗАТЬ и ПОКАЗАТЬ родителям,что хочет быть с тобой значит не хочет.А вернулся через год он может от скуки или никому не сгодился.
Горгона Б.
....боюсь что все кончится[/quote]

Не бойся, все уже кончилось еще год назад. И родители здесь не при чем.
Man
Kometa_Galeya
Сообщение было удалено
Так ничего и не изменилось - вы неврастеничка, он холодный. Год были порознь без проблем. Зачем всё это снова затевать?

Родители правы, и ваши доходы абсолют тут не при чём.
Гость
Kometa_Galeya
Сообщение было удалено
девочка, лечи психозы.... бедный пацан:((( еще одна истеричка хочет подпортить бедолаге его беззаботную жизнь:((((
Гость
Kometa_Galeya
Сообщение было удалено
Шикарная мотивация. Эти отношения вам не грозят.

Гость 3, когда взрослым людям больше 21 года, они не пытаются уже никому ничего "показывать и доказывать".
Kutolvene
Гость
Сообщение было удалено
Плюс миллион
Гость
мать может разрушить отношения.. ответственность тогда ложится на мать, которая разрушила.. и у ее сына может больше не быть счастья.. что делать Вам?.. стараться сохранить отношения.. но против мамы Вы ничего не можете сделать, если он на ее стороне.. бесполезная трата будет сил.. если все таки он послушает мать - придется отступить и отпустить его.. Мир позаботиться о Вас.. а вот той семье придется пожинать горькие плоды.. всего доброго
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 148 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова