Пришла со свидания...
Это было первое свидание, до этого только по телефону общались. Внешне понравился. Пошли в кафе , сделали заказ. Принесли. И тут начался чавк- чувк, потягивание кофе. ну почему такая невезуха((((
Р
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Р
Да причем здесь пицца?? Я сама ем её руками.
Речь о чавканье. Подруги говорят дать еще один шанс...
Речь о чавканье. Подруги говорят дать еще один шанс...
Марта
[quote="Гость"]Мой когда только начали встречаться пришел как-то ко мне голодный страх) наложила ему курицу с картошкой так он минут 15 пытался куриный окорочок вилкой расковырять не трогая при этом руками))) Типа культурный. А щас! Это кошмар. Тоже воспитываю-может начать спагетти руками есть(но это только дома конечно). Суп есть-чавкает! Ругаюсь-исправляется, но не надолго... Еще в пиццерии пытается поесть пиццу руками, но я не разрешаю) Только ножом и вилкой.[/quote
Деревня же вы
Пиццу едят только руками. Есть вилкой это не комильфо и так по русски. Все равно, что попкорн или штучные пирожки есть вилкой и ножом.
Деревня же вы
Пиццу едят только руками. Есть вилкой это не комильфо и так по русски. Все равно, что попкорн или штучные пирожки есть вилкой и ножом.
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя поллюции.... А мамка потом простыни отстирывает....фу, тошнот.....
Автор
Меня тоже раздражают подобные поросята. Отвратительно, когда мужчина или
женщина так себя ведут за столом. Это издержки воспитания, когда-то у меня был парень, тоже бесил за столом, потом увидела, как ест его мать и всё стало ясно. Я бы не стала встречаться с тем, кто уже раздражает. А это будет постоянно!
женщина так себя ведут за столом. Это издержки воспитания, когда-то у меня был парень, тоже бесил за столом, потом увидела, как ест его мать и всё стало ясно. Я бы не стала встречаться с тем, кто уже раздражает. А это будет постоянно!
Р
55, дело в том, что в остальном он сплошная интеллигенция. Там вообще деревней не пахнет. Я вот просто в ахуе))
Пантерка
Надо было встать и кааак...дать подзатыльника крепкого,чтоб аж из носа все вылилось,или ложкой по лбу,тоже как вариант)
Р
Сообщение было удалено
Эх.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже ем пиццу руками..)
Глаз
Сообщение было удалено
А как её еще можно есть? Ножиком, чтоль, резать? Не смешите.
Гость
ахахаах! у меня был похожий случай. Сидим такие напротив друг друга. Он чавк-чувк-чавк. Ну я смотрела на него,смотрела, доковыряла рыбку в тарелке так интеллегентно вилочкой. А он все доекл, ХЛЕБУШКОМ ПОДТЕР И глаза на меня поднимает такой довольный, а у него макаронина к подбородку прилипла!
Ну тут я не выдержала, схватила тарелку и демонстративно облизала ее снизу вверх, поставила на стол и ушла от туда нафиг!
Ну тут я не выдержала, схватила тарелку и демонстративно облизала ее снизу вверх, поставила на стол и ушла от туда нафиг!
Парень, наверное, и не понял , почему вы ушли)))
Ну, облизала тарелку, и че такого ))))
Ну, облизала тарелку, и че такого ))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема