Существует, но минимальна. Если только девушка открыто не сказала "ты *** бесишь меня". Во всех остальных случаях будет пытаться идти на сближение.
Был парень, который небезосновательно считал, что я откажусь с ним встречаться, но тем не менее писал, звонил, гулять звал, т.к. хотел меня видеть
Оля
[543766012]
Гость
Сообщение было удалено
Если это мужик, то у него много комплексов. Сидит на женском форуме, оскорбляет женщин только потому что их мнение не совпадает с его и третья причина - сейчас он ещё спорить начнет с женщинами на их же женском форуме.
автор
[1953798314]
большое спасибо
Гость
[1271329700]
Оля
Сообщение было удалено
+1000
нормальный мужик,без комплексов не будет самоутверждаться за счет женщин.
и нормальный мужчина будет добиваться девушку,которая нравится.
а считая что он недостоин ее- это не мужик, это тряпка и ***.
ви гордитесй тем,что за вами бегал паренй,которому на вас наплеватй))))))))
я знаю
[2687429995]
Оля
Сообщение было удалено
конечно он мужик...не баба же с таким ником))))
Мари
[2003075037]
Гость
Сообщение было удалено
когда музчине кроме траха ни чего не нузно от вас,он ведэт себя как МАЧО)влюбленние так себя не ведут-у них появляэтся куча комплексов и страхов.
Гость
[1271329700]
Мари
Сообщение было удалено
если в вас кроме задротов-ботаников никто не влюблялся, то этим не надо гордиться)
Каракурт
[3663321669]
Оля
Сообщение было удалено
1.может я мужик, а может и нет.
2.ты то понятное дело раскрепощенная вся.
3. О как, для некоторых констатация факта является оскорблением.
Лично я дурака называю дураком, в твоем случае ладно, ты альтернативно олдаренная.
4. Это твой лично сайт что ли, тебе принадлежит? Буду писать, что хочу и где. Пусть банят если сочтут нужным.
5. А сайт кладезь нужной информации, наблюдать за такими животными как ты, тоже иногда доставляет удовольствие.
Оля
[543766012]
Мари
Сообщение было удалено
У меня есть другие причины для гордости
Гость
[1271329700]
Каракурт
Сообщение было удалено
ты такой ***, пиши еще, с тебя прикольно посмеяться
Мари
[2003075037]
Гость
Сообщение было удалено
ви о ком?я с такими дазе не знакома.
Оля
[543766012]
Каракурт
Сообщение было удалено
Я ж говорила спорить начнете) каждый мой пункт подтвердили) мы животные?) наблюдать за нами любите) а в жизни что, не представляется возможным наблюдать, женщин вокруг вас нет? хотя что я спрашиваю, очевидно, что нет, иначе не полезли бы сюда и не притягивали к себе внимание своими оскорблениями. И почему не сидите сейчас с мужчинами в каком-нибудь пабе потягивая пиво и обсуждая политику, спорт, новости науки, а пасетесь на женском форуме? Неужто и мужики с вами общаться не хотят?
Гость
[2212067577]
[/quote]когда музчине кроме траха ни чего не нузно от вас,он ведэт себя как МАЧО)влюбленние так себя не ведут-у них появляэтся куча комплексов и страхов.[/quote]
Может! Точнее, если стеснительный по характеру (пример с бывшим)
Или если на встрече что-то накосячил и боится, что вас этим напугал (пример взят с моего брата)
Мари
[2003075037]
Гость
Сообщение было удалено
что за косяк за братом?
Гость
[528654115]
Какая разница по какой причине он пропал?
Пусть подождет еще пол годика, обязатеьно день Валеньтина пусть переждет, потом пойдут другие темы, ну там о том как коротка женская любовь.
Любовь мальчики как цветок, если ее не поливать и не согревать она завянет
Мари
[2003075037]
Гость
Сообщение было удалено
когда музчине кроме траха ни чего не нузно от вас,он ведэт себя как МАЧО)влюбленние так себя не ведут-у них появляэтся куча комплексов и страхов.[/яуоте]
какие слова праивильные, вы мне глаза открыли[/яуоте]
не принимайте за истину моэ залкоэ зеланиэ оправдатй свиню.
У некоторых *** здесь огромные тараканы.Если у мужика есть городость,то он отваливает если его послали.Иначе он как-раз и будет тряпкой,ведь ему пофиг что ему отказывают.А девушке конечно повышают ЧСВ такие тряпки.
Гость
[3761680969]
"...сейчас он ещё спорить начнет с женщинами на их же женском форуме..."
шикарный аргумент.
Каракурт, можешь начинать ковыряться в носу.
Гость
[1271329700]
Мари
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
[1391619846]
Как правило, это успокаивающая фраза для девушки - "он боится, что не нравится, стесняется , думает, что недостоин меня..." У мужчин очень развито чувство превосходства, редкий мужик страдает такими комплексами, в основном даже страшненький и небогатый уверен - он подарок для всей женской половины человечества!
Гость
[278405049]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, мужчинам ты не нравишься)
Mari
[2003075037]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
марц
[1497714972]
Гость
Сообщение было удалено
вероятность есть,но она мала)
тк даже самый зачухан считает себя мачо крутым и у мужиков в отличии от женщин самооценка заниженная бывает редко) не уж то в жизни не видели таких примеров)
Павел
[3665681348]
Гость
Сообщение было удалено
А сомневаться то зачем? Просто решил что с вами ничего не будет и спокойно отошел в сторону. Без самокопания - это женская забава
Гость
[2885680876]
Даже самый урод будет считать себя клевым и всегда пытаться оказывать внимание
когда пофиг на отказ - это не тряпка, а упертый и не ранимый мужик. тряпка - это когда ему крайне не пофиг, а сил поставить точку - нет.
Лжевася
[2816858367]
если думает что не понравился, то звонить не будет
Анютины глазки
[3488405685]
Если мужчина не звонит - значит, вы ему безразличны.
Лжевася
[2816858367]
Гость
Сообщение было удалено
только ИДИОТ БУДЕТ ДОБИВАТСЯ конкретной "прЫнцессы", когда вокруг миллион нормальных девушек
Лжевася
[2816858367]
Анютины глазки
Сообщение было удалено
мужик, ты *** или зачем ты себе такой ник подобрал ?
Анютины глазки
[3488405685]
Лжевася
Сообщение было удалено
Я не мужик. А вы меня в соседней ветке зачем-то оскорбили, поэтому вопросов мне более не задавать - не отвечу.
Лжевася
[2816858367]
Гость
Сообщение было удалено
"Прынцессы", мы,мужики, знаем что ВАМ ХОЧЕТСЯ, чтобы мы за вами бегали и добивались, но нам некогда - мы трахаемся с нормальными девушками)))
Лжевася
[2816858367]
Анютины глазки
Сообщение было удалено
Вопросов нет
Лжевася
[2816858367]
Анютины глазки
Сообщение было удалено
а автор спрашивала мнения МУЖЧИН.
Гость
[674504066]
а как себя в таком случае девушке вести если мужчина стесняется, если самой делать первые шаги то уже он потом баловаться начнет мне кажется
Катя
[1793685231]
По разному.Бывает, не звонит потому что так же как и женщины хочет посмотреть на реакцию, хочет помурыжить, показать, что не влюбился как пацан. Один говорил, что бывает после первого секса не охота какое-то время звонить, потому что хочет сохранить впечатления хорошие, а не получить порцию какой нибудь тупизны в трубку))))