Секс с полным мужчиной,как это?Поделитесь?
Ухаживает парень,очень интересный,симпатичный!ммм))при черных как смоль волосах,голубые глаза,красивая улыбка,щетина на лице))но он полноват и это меня останавливает от развития отношений.Я стройная,не худая. рост 175. вес 60.а он ростом 177.и вес ну что-то 100 или около того.он не безобразно жирный,но лишний вес присутствует,например расплывшаяся талия..до него был стройный мускулистый мужчина,ростом 183 и весом 90.поэтому даже представить сложно этого-без одежды..еще ведь наверное секс-марафоны полноватым тяжело устраивать..полные-не выносливы в сексе?
Альбина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
298 ответов
Последний —
Перейти
Лелик
Сообщение было удалено
И ведь на фото не особо жирные, так себе, среднестатистические мужчинки на сегодняшний день.
Пойду посчупаю своего за пресик и накачанные сиськи )))).
Пойду посчупаю своего за пресик и накачанные сиськи )))).
Соня
Сообщение было удалено
не говорите о том, чего не знаете. Да и 3 часа в день спорта, а не гуляния по тренажерке-это ужасный вред для организма.
гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что рассказали. Охотно верю, т.к. писала в начале темы про своих пухлых знакомых и их "ночных звуках страсти".
Но все-таки раз муж стесняется своего тела при других женщинах, значит его вес не устраивает.
Но все-таки раз муж стесняется своего тела при других женщинах, значит его вес не устраивает.
Лелик
Сообщение было удалено
А почему так сильно набрали?
Соня
Сообщение было удалено
Тот же вопрос возник.
гость
Сообщение было удалено
Аааа... вот оно что. Какой-то однообразный секс с полным получается, тут задавит, там живот мешает.
Марина
Сообщение было удалено
Ну почему же еда? мы и на лыжах каждые выходные катаемся у него баскетбол 3 раза в неделю, но покушать любит, да и в семье у них все крупные.
Гость
Сообщение было удалено
А кто о тренажёрке говорит. Можно на коньках 3 часа покататься. Или час в бассейне, час бега, час тренажёрка. Сиди жирей.
Маша да не ваша
Сообщение было удалено
Да нее, его устраивает всё. Он намного целеустремленней нежли я. Если что мог бы и на диету сеть. Три года назад после праздника встал с больной головой и сказал, больше пить не буду. За три года бокал шампанского выпил, и то если суммировать. Так что он просто стесняшка))
xp
Дети будут толстые...
Гость
120 при 165 - атомная война краше. Пойду проблююсь.
гость
Сообщение было удалено
Стесняшка ))) Вообще тема пикантная, по какая-то позитивная.
У меня есть знакомый, худой был страшненький какой-то, женился, раздобрел, животик отрастил и реально стал симпатичней.
У меня есть знакомый, худой был страшненький какой-то, женился, раздобрел, животик отрастил и реально стал симпатичней.
Соня
Сообщение было удалено
спорт на женщин не действует в плане похудения (максимум кг 5). Нужна диета. Спорт действует хорошо только на женщинах с повышенным тестестероном и пониженным эстрогеном. Проще: бабо-мужики. :)
А для мужчин спорт и диета нужны. В тех же тренажерках полно мужчин за 35, у которых все тело классное, накачанное, а вот живот, пусть не здоровый, но все равно есть. Гормональное.
А для мужчин спорт и диета нужны. В тех же тренажерках полно мужчин за 35, у которых все тело классное, накачанное, а вот живот, пусть не здоровый, но все равно есть. Гормональное.
Соня
Сообщение было удалено
крупные-это свойство костей. Жир-это следствие еды.
Марина
Сообщение было удалено
Девочки не хочу фото выкладывать своего 115 кг мужа, но он у меня супер, стройные ноги упругая попа, мне аш завидно бывает, широкая грудь, талии правда нет но и живот не висит. Бабы заглядываются, конечно не молоденькие 20 летние девочки
Соня
Сообщение было удалено
ну здесь речь не о поджарых/спортивных, а именно о жирных
Маша да не ваша
Сообщение было удалено
А почему так сильно набрали?
Как то так вышло... Оправдываться не буду, но тут все вместе. Про мужа говорит не стану, т.к. считаю что он и не толстый, а про себя скажу: ем не правильно, например, могу встать на работу в 7, выпить кофе и наестся часов 11 вечера всякой каки. Плюс к спорту аллергия, в свое время насильно на фиг.катание водили. до мужа постоянно ходила в клубы, но после замужества перестала. Он не любитель танцев, а без него незя)) Думаю, еще гормональный сбой. Хотя когда была беременна набрала всего 5 кг, а во время родов 8 скинула. И где то через года два меня конкретно расперло)))) Конечно комплексы есть и проблемы с одеждой, но пока морально не созрела кардинально меняться
Гость
Что за гормональный животик??? Постоянно это слышу. Это что, оправдание за съеденные пирожки??
Гость
Сообщение было удалено
ты это деткам во дворе рассказывай, может поверят
а вот мы не такие уж большие дураки, как ты о нас думаешь
а вот мы не такие уж большие дураки, как ты о нас думаешь
Гость
фу как можно с жирным трахаться- никакого эстетического удовольствия фууууууууу
гость
Еще бываю рыхлые пузатые складчатые мужчины с грудью, видела таких на пляже. У меня самой 0,5-1 размер, не представляю рядом с собой мужчину с грудью, больше чем у меня.
Гость
Сообщение было удалено
да он в объектив не вмещается, рожа от и до, с тройным подбородком, не надо нам лапшу на уши вешать, плавали-знаем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
вот на..х .ты пиз...шь?????
Гость
Сообщение было удалено
Не верю. У меня был мужчина 190 и вес 100 - да, ноги стройные, широкоплечий, мускулистый, но талии не было и видно, что лишние 7-10 кило есть. А это фу. А у вас еще и на 15 кило больше. Или у него рост за два метра?
Гость
Сообщение было удалено
это она размечталась
Маша да не ваша
Сообщение было удалено
если вы мне, то вряд ли. Дочке 8 лет. очень спортивная. Ест как дюймовочка, полрисового зернышка и наелась. Сладкое вообще не ест, хлеб терпеть не может, мясо в охотку. А вот всякую морковку-свеклу, да рыбку отварную с супиками на ура)))
Гость
Сообщение было удалено
"рыхлые пузатые складчатые мужчины" - гы...))).
Гость
Сообщение было удалено
да просто другой никто тебя не хочет, вот и на безрыбье и рак рыба
Альбина
Сообщение было удалено
ааада это тема))))грудь у мужчины больше чем у женщины...насмешка над природой)))
Соня
Сообщение было удалено
это неправильная выработка гормонов в организме. Когда ноги у мужика могут быть худющие, а живот есть.
Маша да не ваша
Сообщение было удалено
и что же тут не правда с вашей точки зрения?
Гость
Сообщение было удалено
ну когда очень хочется -и нет никого то на раз можно и с жирненьким в виде эксперимента))
Марина
Сообщение было удалено
Дура ты)
Гость
Сообщение было удалено
А, спасибо.
Соня
Сообщение было удалено
да не должны вы оправдываться, это ваше тело. :)
Марина
Сообщение было удалено
Если быть точной 196
Альбина
но как бы..как Автор темы,все же спрашивала не про секс с толстяками ..не под 200))
а с полными парнями..т.к тот про кого спрашиваю имеет лишний вес,но немного может 5-7 выше нормы..а с толстяками прям-понятное дело нет!!!
но я не хочу даже со слегка полным!!!
а с полными парнями..т.к тот про кого спрашиваю имеет лишний вес,но немного может 5-7 выше нормы..а с толстяками прям-понятное дело нет!!!
но я не хочу даже со слегка полным!!!
Вот не знаю, что для вас полный.... При весе 100 кг и росте 186 и выше - мужчина в теле, но не жиромяс для меня.
Гость
Сообщение было удалено
Определённо. У меня сосед с 7 лет ест ежедневно чипсы, запивая газировкой, затем пивом. Никакого спорта. Но во всём гормоны виноваты, да-да-да )))
гость
У меня мужчина высокий, стройный и спортивный, как и положено быть человеку в 30 лет. Когда идем по пляжу, я горжусь, что он не жирный и женщины на него реально заглядываются. Можно просто на такое тело смотреть и возбуждаться.
Хотя, не скрою, некоторые мужчины с лишним весом мне вполне нравятся, но не толстыми фигурами, а обаянием.
Хотя, не скрою, некоторые мужчины с лишним весом мне вполне нравятся, но не толстыми фигурами, а обаянием.
Альбина
Сообщение было удалено
все таки думаете решитесь???)))
Альбина, мой мужчина весит 100, я - 60. Всё замечательно. Усталости нет никакой у него и проблем с "перезарядкой" тоже, как и проблем с интересом к интимной жизни.
Альбина
Сообщение было удалено
у меня он ростом до 180 где-то 177-78. при весе 98-102 где-то так точнее не скажу
Знаете, мне кажется, может мешать именно пузо, а не лишний вес как таковой. Если пуза нет, то не так все страшно.
Альбина
Сообщение было удалено
вот и у моего обаяния -куча))) а тело..на 3-ок для меня..поэтому и секса нет.а он уже обижается
Гость
У моего сейчас рост 185, и когда в прошлом вес был 100 ( я на фото видела ), то я бы и не взглянула на него. Но он спортсмен и они, если прекращают заниматься ( у моего была травма и сам признается что начал неправильно питаться на фоне депресии ) набирают вес . Ну так вот - даже при высоком росте - 100 кг это уже далеко не стройная и подтянутая фигура.
Сейчас у него 80-83 - в самый раз.
Сейчас у него 80-83 - в самый раз.
гость
Сообщение было удалено
Мой муж 183 см и ок. 82 кг веса. У него фигура примерно как у легкоатлета Алексея Немова. С весом 100 кг он бы уже толстым был на мой взгляд.
Гость
У Криштиану Роналду рост 186, вес 84. Такое тело и должно быть у мужчины.
Альбина
Сообщение было удалено
нет,пуза уффф..нет..просто верхняя часть такая большая)))
нет стройности в талии
нет стройности в талии
Лелик
164 - это я.
Следующая тема
Предыдущая тема