Секс с полным мужчиной,как это?Поделитесь?
Ухаживает парень,очень интересный,симпатичный!ммм))при черных как смоль волосах,голубые глаза,красивая улыбка,щетина на лице))но он полноват и это меня останавливает от развития отношений.Я стройная,не худая. рост 175. вес 60.а он ростом 177.и вес ну что-то 100 или около того.он не безобразно жирный,но лишний вес присутствует,например расплывшаяся талия..до него был стройный мускулистый мужчина,ростом 183 и весом 90.поэтому даже представить сложно этого-без одежды..еще ведь наверное секс-марафоны полноватым тяжело устраивать..полные-не выносливы в сексе?
Альбина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
298 ответов
Последний —
Перейти
Альбина
Сообщение было удалено
одно дело если оба-полные.это замечательно.
но другое-когда кто-то полный а кто-то-стройный..вот это мдааа
но другое-когда кто-то полный а кто-то-стройный..вот это мдааа
Гость
Сообщение было удалено
откуда это у Вас?
какой, нафик секАс?
СЕКС - так во всем мире, деревня
какой, нафик секАс?
СЕКС - так во всем мире, деревня
Марина
Сообщение было удалено
Нормально все будет))) я вешу 60 кг муж 115
гость
Сообщение было удалено
)))) Спасибо, охарактеризовали меня.
Альбина
Сообщение было удалено
а он любит кстати пешком гулять специально это делает для поддержания формы!
гость
Сообщение было удалено
Мой муж по весит вдвое больше меня (я ок. 40, он ок. 80). Но он не толстый, мускулистый.
С мужчиной в 100 и выше кг я себя не представляю. Но такие мужчины вполне представляют, потому что и такие предлагали встречаться.
С мужчиной в 100 и выше кг я себя не представляю. Но такие мужчины вполне представляют, потому что и такие предлагали встречаться.
Альбина
Сообщение было удалено
ааа ничего себе 43!!!а он за 100!
я хоть 60 вешу,да достаточно крупная бедристая и грудастая, а Вы же дюймовочка просто!!!и то распереживалась вся..скажу худей)))
я хоть 60 вешу,да достаточно крупная бедристая и грудастая, а Вы же дюймовочка просто!!!и то распереживалась вся..скажу худей)))
Альбина
Подкаблучница а вы с вашим мужчиной целовались уже?
Марина
Сообщение было удалено
+1 Попробуйте, ведь помимо секса и тела существуют хорошие человеческие качества.(секс очень важен я не спорю). Может быть стройный секс гигант, но по жизни моральный урод
Гость
Как-то так будет без одежды. http://s019.radikal.ru/i613/1301/11/e4c088ee21c9.jpg
гость
Сообщение было удалено
Откуда у мужчин такие животы? Свой пенис видит наверное только в зеркале.
Откуда у мужчин такие животы? Свой пенис видит наверное только в зеркале.
гость
Сообщение было удалено
Вряд ли раздавит, может только придавит немного )))
гость
Представляю тему "Нравится полная девушка, боюсь, что раздавит" )
Альбина
Сообщение было удалено
так там написано 151 кг!!!
мой знакомый худее-живота такого и в помине нет!
так там написано 151 кг!!!
мой знакомый худее-живота такого и в помине нет!
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это знаменитый Сергей Бадюк, просто ушёл на 20 кг от своего привычного веса. У него рост 190 см. Причём его вес - мускулы. А у ваших мужиков сало, а не мышцы, даже представить страшно, как это выглядит.
Альбина
Сообщение было удалено
но заставлять худеть-это дело неблагодарное вообще-то..я вот например сказала хочу видеть тебя в голубой рубашке к глазам-он теперь ходит радует меня))
Гость
Сообщение было удалено
Он качается 30 лет в зале и рост у него на 13 см больше твоего жиртреста. А у твоего 100 кг сала.
Альбина
Сообщение было удалено
мой тоже молодой и очень очень активный.на счет раздавит- не знаю..секса и прочего такого не было_)
Альбина
Сообщение было удалено
так мы говорим о какой фотке бадюка?где он мускулистый и подтянутый??тогда конечно-небо и земля))
а если где он пузан...
а если где он пузан...
Гость
Сообщение было удалено
Полные девушки нравятся только изврашенцам. Это форма зоофилии. У женщин тоже встречается, когда они выбирают мужчин-медведей, потому что "большой, сильный". Фигня всё. Зоофилия это.
Соня
Сообщение было удалено
но и самим как-то стремно..
гость
Сообщение было удалено
Я не поняла. Этот живот это сплошная мышца?
Мой мужчина спортивного телосложения, да он не качок, но мускулист. Сала у него точно нет.
Мой мужчина спортивного телосложения, да он не качок, но мускулист. Сала у него точно нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Марта
Прочла данный маразм, и хочу добавить:
у меня сложилось такое впечатление, что здесь собраны дамы с модельных агентств, и тому подобное.
Грубый для вас, не трахайтесь. (Все просто и ясно)
у меня сложилось такое впечатление, что здесь собраны дамы с модельных агентств, и тому подобное.
Грубый для вас, не трахайтесь. (Все просто и ясно)
гость
Сообщение было удалено
Ну так позы разные можно попробовать, не обязательно миссионерскую, где он будет нависать над вами всем своим 100-килограммовым весом.
Соня
Сообщение было удалено
понтанулась такая :))
Лелик
Сообщение было удалено
Вам будет противно. Если до этого были стройняшки, то с жирным мужчиной секс противен. Представьте его большой мягкий живот, большую ...опу, жирные ноги, отсутствие талии и упругих мыщц... Фу.
Альбина
Сообщение было удалено
да не грубый))) полный,но симпатичный)))
гость
Сообщение было удалено
Если она ростом 150 см, то и не худенькая вовсе, с нормальным телом.
Марина
Сообщение было удалено
Вы наверное совсем молоденькие, но для семейной жизни важнее внешнего вида, есть другие требования, хороший муж, отец, добыдчик, поживете сами убедитесь)
Гость
Хочешь узнать, какой я секс гигант в постели? http://i022.radikal.ru/1301/f9/28583fe6689b.jpg
Альбина
Сообщение было удалено
так вот..да..я и сама думаю..не смогу...живота у него нет почти..ну и мышц железных и твердых тоже нет)))
Соня
Сообщение было удалено
наездница и минет. Проходили:))
Соня
Сообщение было удалено
а я согласна с вами мозгом.. Только не понимаю, как можно жить с мужчиной, у которого одно из главных-это неограниченная еда. Речь ведь не о гормональном животике, который у многих после 35 появляется.
гость
Сообщение было удалено
Можно и по разнообразней )
Лелик
http://cs6010.userapi.com/u11294423/-14/y_55631f22.jpg
Автор, это Вам ))
Пы.Сы. Подкаблучница, на ссылке ничего страшного нет )).
Автор, это Вам ))
Пы.Сы. Подкаблучница, на ссылке ничего страшного нет )).
Соня
У меня было 53 кг-110 кг. Не раздавил, но разница в весе тоже не очень, да и большой у него:((
гость
А что за гормональный животик после 35? Можно поподробней?
Пока я только слышала от каждой второй женщины, набравшей лишний вес во время беременности и после родов сказки про их гормональные проблемы.
Пока я только слышала от каждой второй женщины, набравшей лишний вес во время беременности и после родов сказки про их гормональные проблемы.
Гость
Им тяжело быть активными, подруга говорила что подходит только поза когда она сверху и под строится чтобы выловить член. Фууу а на ощупь жирные мягкие тела омерзительны, это же желе. Я еще могу принять и мне даже нравятся круглые твёрдые животы у взрослых солидных мужчин тела которых в остально крепки и под тянуты, но молодой парень с желеобразным телом это фу, никакое прекрасное лицо это не компенсирует
Соня
Сообщение было удалено
наездница лицом от него?:))
гость
Сообщение было удалено
Худышка. Кстати, может она тебя и позарился из-за твоего роста и веса, противоположности притягиваются.
Соня
Сообщение было удалено
Есть много мнений врачей, но на самом деле у большинства Ж и многих М есть те или иные проблемы с гормонами и не только, потому и не могут себя контролировать.
Лелик
Сообщение было удалено
А еще очнь важно здоровье, и когда муж весит за центнер , но фиговый из него получится отец , добытчик, и хроший муж. Потому как букет болячек, инфаркты и сердечные приступы, проблемы с сосудами и позвоночником настигнут его очень быстро.
гость
Сообщение было удалено
Ух ты, это уже интересно. А то есть анекдот про шкаф с антресолями, который сверху на тебя падает и оттуда вываливается маленький ключик.
Соня
Сообщение было удалено
да мне просто противно видеть мужика, который жрет всякую отраву, да еще и неограниченно..:((
Лелик
Сообщение было удалено
Ну так я это по поводу того ,что в семейной жизни внешность не главное. Еще как главное. Потому как больного толстяка вряд ли кто-то захочет видеть рядом всю жизнь.
Ну а по поводу секса - это да, толстый мужик омерзителен.
Ну а по поводу секса - это да, толстый мужик омерзителен.
гость
Сообщение было удалено
Обожаю эту позу. Можно лежа на боку попробовать, можно лечь-сесть на край кровати, а он будет на коленях стоять, можно сесть на стол, он будет стоять. Только не знаю, с полными такое пройдет.
А поза "мужчина-сзади" если мужчина полный, не подходит?
Что-то я прямо заинтересовалась. Может тоже здоровяка-пухляка себе найти )))
А поза "мужчина-сзади" если мужчина полный, не подходит?
Что-то я прямо заинтересовалась. Может тоже здоровяка-пухляка себе найти )))
Маша да не ваша
Сообщение было удалено
Я вешу 120 при росте 165, жирная корова, может и так, но за то счастливая)))) муж 185см и 125 кг и тож счастлив! секс регулярный, с подходами по 2-3 раза)) Единственное мой мне признался, что стесняется ходить в трусах (например на пляже) при женщинах. Главное, что при мне не стесняется ничего! Для справки: женаты 12 лет ему 33 мне 30)) Лукавить не буду, когда познакомились оба были стройняшками
Альбина
Сообщение было удалено
глянула..полнейшее безобразие..у знакомого нет таких животов.это радует))
Гость
Гормоны не гормоны, чушь всё. Очень люблю украинские рестораны, блюда. Часто одно блюдо до 1000 калл доходит. Но 3 часа в день спорта - как с гуся вода.
Соня
Сообщение было удалено
на боку не получится, будет жир разделять, сзади не подходит, его живот.
Но главное, что выносливости нет... Ее и так-то у обычных нет, а у толстых вообще нет..
Но главное, что выносливости нет... Ее и так-то у обычных нет, а у толстых вообще нет..
Следующая тема
Предыдущая тема