Ухаживает парень,очень интересный,симпатичный!ммм))при черных как смоль волосах,голубые глаза,красивая улыбка,щетина на лице))но он полноват и это меня останавливает от развития отношений.Я стройная,не худая. рост 175. вес 60.а он ростом 177.и вес ну что-то 100 или около того.он не безобразно жирный,но лишний вес присутствует,например расплывшаяся талия..до него был стройный мускулистый мужчина,ростом 183 и весом 90.поэтому даже представить сложно этого-без одежды..еще ведь наверное секс-марафоны полноватым тяжело устраивать..полные-не выносливы в сексе?
а у вас были мужчины, которые во время секса не потеют?:)
Марина
[2344859506]
Мы когда женились у него вес был 80 кг, за первые 2 года он набрал 35 кг, больше не набирает, занимается спортом 2 раза в неделю, конечно когда весил 80 привлекательнее был, ну и что бросить его что ли. Да и мы девушки не всегда стройняшечками будем. Мне кажется не правильно судить о человеке по комплекции. Я очень люблю и хочу своего мужа(10 лет вместе)
Гость
[1526225016]
самый лучший секс был с мужчинами в теле, не толстунами, а как Вы говорите - чуть полноватыми в талии ))) а те которые костями гремят вообще не впечатлили, темперамента ноль.
Альбина
[2214513734]
Марина
Сообщение было удалено
у Вас несколько другое-на этапе первоначальной влюбленности он был 80 кг-что норма.пополнел уже в браке..
а у меня первоначально-100 кг..
поэтому смотрим на то,что есть..он конечно не жирный..но вот все эти сложности..про пот про неприглядное тело в определенных ракурсах,про излишнюю мягкость там,где должно быть твердо..
гость
[1914101123]
Ну, тут вообще факторов ведь много, если он просто полноват с дикой одышкой лежать не будет). Ну, а складки жировые на это не влияют). А может просто физических упражнений не делает, вот и поможете ему скинуть лишние калории))
Альбина
[2214513734]
Гость
Сообщение было удалено
вообще конечно вес и темперамент друг от друга не зависят-но тощие мужики-это некомильфо..цыплячьи ручки и ножки тощие и волосатые..отвратительно..
Дубинушка
[2582661562]
Я бы не смогла. Он еще и мелковат. Им полнеть совсем непроститетльно, иначе это будущий пузан.
Гость
[4138459754]
Альбина
Сообщение было удалено
Ну так это ведь очень индивидуально. Если вам категорически полные не нравятся, и вы заранее переживаете, думаете, что-то потом изменится? Я, например, обожаю поджарых мужчин, никогда бы на толстого не обратила внимание, это всегда у меня с изъяном ассоциировалось. НО! Вышла замуж я за стройного, спортивного мужчину. Рост 182, вес был кг 90, точно не знаю, но живот был шикарный, плоский и подкачанный. А за 15 лет мой муж поправился до 105-110 кг. У него живот, лицо очень изменилось, и самое ужасное - он ничего в этом плохого не видит, т.е. физически ему этот вес не мешает, в сексе - не знаю, трудно оценивать как изменился челове, когда постоянно с ним спишь. Но вот внешне... Посмотрю иногда, и страдаю, мечтаю о красивом мужском животе(((( Мужа мои стенания только смешат. Я сама. кстати, осталась в прежней форме, вес институтский сохранила, подтянутая. В юности плаваньем занималась, до сих пор мне это помогает фигуру поддерживать без усилий.
Соня
[2908040248]
Альбина
Сообщение было удалено
меня бы в этой ситуации смутило то, что лишние кг всегда с собой приводит со временем друзей..
да нет..он что называется полноват..не жирный..живота почти нет.
он бегает по утрам каждый день.
но мне же хочется ощутительного уменьшения в весе кг-на 5.
а так он просто поддерживает имеющуюся форму
Дубинушка
[2582661562]
Альбина
Сообщение было удалено
Ну есть тощие, как например Брюс Ли, у него тоже вес был какой-то несовместимый с жизнью, то тело у него клевое.
Sweet
[1233646754]
Он ещё, наверное, храпит как паровоз)))
Альбина
[2214513734]
Дубинушка
Сообщение было удалено
и об этом я тоже думаюю..дальше будет хуже..
Альбина
[2214513734]
Sweet
Сообщение было удалено
не знаю)))))
Альбина
[2214513734]
Соня
Сообщение было удалено
вы имеете ввиду проблемы со здоровьем или измены??
Марина
[2344859506]
Альбина
Сообщение было удалено
Если будете вместе жить готовь на пару, запекая мясо рыбу в фольге, правильное питание и похудеет. Мой пытался питаться правильно не получилось, что скрывать любит пиво и вкусно пожрать)))
Альбина
[2214513734]
Гость
Сообщение было удалено
да,я никогда не занималась сексом с мужчиной больше 90 кг. и фигуры у всех были что надо!даже не то что стройные,а мышцы и пропорции замечательные
широкая спина и узкая талия..а здесь..хм..да он широкоплечий..но расплывшаяся талия и полноватые ноги..не могу смириться..поэтому все же нет..наверное..но целуется он обалденно
Альбина
[2214513734]
Марина
Сообщение было удалено
хм..так этот тоже любит кушать плов собственного приготовления..но вообще он предпочитает курицу!как диетическое мясо
Соня
[2908040248]
Марина
Сообщение было удалено
ага, будет он есть это правильное питание.. :))
Гость
[4138459754]
В общем, совет тут может быть один - попробуйте! Лишни вес не всегда техническая помеха в сексе, тем более, у него он не патологический. Но имейте в виду, если будете с ним, возможн, он когда-то еще больше поправится. Мало кто из наших отечественных мужчин озабочен своим внешним видом, и отказывать себе в чем-либо они не готовы.
Марина
[2344859506]
Соня
Сообщение было удалено
Пусть жрет))) другие бабы меньше клеиться будут))), мы же не любим толстых)))
гость
[1468151653]
Мне тоже интересно, как женщины с полными мужчинами занимаются секасом. Или как мужчины с полными складчатыми женщинами занимаются секасом. Может в полной темноте, на ощупь?
У меня муж спортивного телосложения, я худенькая, с секасом все в порядке, можем принимать любые, даже затейливые позы, т.к. оба физически развиты и никакие жиры не мешают , поэтому мне полных или даже пухлых трудно представить. Но ведь как-то же занимаются. Были как-то у родственников в гостях, они пухлые и животастые, так посреди ночи такие звуки были из их комнаты!
Гость
[1053962156]
Жирных петухов, коней-рысаков и мужиков-ебунов не бывает.
Я Вам не советую жирным заниматься - он будет о сексе вспоминать раз в полгода, будет жрать как ненормальный, дома жирные ничем не помогают и умирают очень рано от инфаркта и инсульта, так что ищите парня, который спортом занимается и любит пешком гулять.