почему обязательно надо выйти замуж до 30?
Всем доброго дня! Как Вы думаете, откуда у нас в стране такая одержимость поскорее выйти замуж? на каждом углу кричат о том, что если в 30 ты не замужем, то ты просто не человек, ущербная женщина и не бывать тебе счастья. Я понимаю, если бы в какой-нибудь деревне, но в Москве! Зачем строить свою жизнь так, что смыслом ее должен быть непременно мужчина и обязательный брак? Я очень пытаюсь думать собственной головой, но иногда эти стереотипы и ощественное мнение все же расстраивают . Или может я неправильная? .К слову, мне 23, есть стабильные хорошие отношения, родители, родственники и знакомые, которые "уверяют" что пора замуж. ((..Предлагаю поразмышлять на эту тему, прошу без хамства и оскорблений:)
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
320 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Бред, русские такие же инфантильные стали, как и иностранцы, раньше да, взрослее были, а сейчас до 30 большинство как детишки малые
Гость
Сообщение было удалено
Отсутствие семьи сейчас не сказывается на выживании физическом, но здорово сказывается на психическом здоровьи. Что наглядно показывают собеседники на этой ветке. После 30 уже настолько неуравновешены, что ужиться с родной матерью не могут, не то что с супругом.
Гость
Сообщение было удалено
Так об этом и речь. "Детишками" легче притираться друг к другу. За 30 перевалит - человек, особенно женщина, становится твердокаменной. С такой жить - что каторгу отбывать.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++а хааааааа
Rio
Согласен с мнением, что к 30 девушки начинают активироваться) А мужчина после 30ти только жить начинает)
Гость
А я думаю, что ВСЕ зависит от того какая женщина ! Что она из себя представляет в свои 30 лет. Можно быть в 30: самодостаточной, сексуальной, молодой, успешной, жизнерадостной! если подобное конечно будет дано от природы и отшлифовано с помощью собственных мозгов. И возраст здесь ни при чем вообще.
Как считаете: в чем существенная разница между 25 и 30 ?? Да в любой европейской стране на смех бы подняли... потому что в объеме полноценной человеческой жизни - это всего лишь 5 лет.
А у нас - в Россее .... только и ищут - как народ принизить, забить, обхаять... подогнать под общие рамки. Чтобы "не высовывались!!!" А так просто легче управлять и манипулировать... Больше нигде в мире нет такого интереса к чужой жизни, как у нас... таков наш менталитет, к огромному сожалению !!!
Так что я считаю, что самое главное это быть личностью! В любом возрасте! И не оглядываясь ни на кого идти вперед к своим целям - какими бы они не были ! )))
Как считаете: в чем существенная разница между 25 и 30 ?? Да в любой европейской стране на смех бы подняли... потому что в объеме полноценной человеческой жизни - это всего лишь 5 лет.
А у нас - в Россее .... только и ищут - как народ принизить, забить, обхаять... подогнать под общие рамки. Чтобы "не высовывались!!!" А так просто легче управлять и манипулировать... Больше нигде в мире нет такого интереса к чужой жизни, как у нас... таков наш менталитет, к огромному сожалению !!!
Так что я считаю, что самое главное это быть личностью! В любом возрасте! И не оглядываясь ни на кого идти вперед к своим целям - какими бы они не были ! )))
/
зачем строить свою жизнь в угоду кому-то? Когда решите, тогда и женитесь.
Rio
Сообщение было удалено
Хочу жениться по позже и на помоложе :)
Primavera
stereotipy)
Гость
Сообщение было удалено
Ага, то-то так разводов много среди молодежи - годик поживут и развод, видимо так легко "притерлись"
Гостья
Здесь ответ по поводу замужества
http://psiho-logik.ru/tebe-25-30-35-40-let-i-ty-ne-zamuzhem-nu-i-chto-chast-1/
http://psiho-logik.ru/tebe-25-30-35-40-let-i-ty-ne-zamuzhem-nu-i-chto-chast-1/
Женя
Все уверяют выйти замуж потому что отношение к незамужним за 25 странное в России. Как то косо смотрят да и подруги уже к 25 ти просто заканчиваются. У всех дети, у всех мужья и не с кем даже никуда пойти.
А с другой стороны автор, умный мужчина 25-30 который зарабатывает и понимает что девушки падаю перед его ногами штабелями часто задает вопрос- а зачем жениться? Зачем брать на себя легальные обязательства и вешать на шею жену? Да и сложнее знакомиться после 25. Просто негде да и не с кем. Вот увидите, что после 25 будите знакомиться уже с бывшими женатыми или еще женатыми...
А с другой стороны автор, умный мужчина 25-30 который зарабатывает и понимает что девушки падаю перед его ногами штабелями часто задает вопрос- а зачем жениться? Зачем брать на себя легальные обязательства и вешать на шею жену? Да и сложнее знакомиться после 25. Просто негде да и не с кем. Вот увидите, что после 25 будите знакомиться уже с бывшими женатыми или еще женатыми...
гость
Сообщение было удалено
Можно подумать в 30 на пенсию выходить пора, у меня в 30 только молодость начнется - куда уж свежее и моложе.
гость
Сообщение было удалено
Странно, но почему-то мужчины у нас сейчас хотят жениться гораздо больше, чем женщины выйти замуж. Раньше считалось -женщина в загс мужчину тащит, а сейчас -наоборот. Мир перевернулся.
Rio
Сообщение было удалено
Только женщины выбирают, а выбирают они лучшее, простые парни остаются ни с чем и остаются со старыми (которым уже надоело гулять)
юля
Сообщение было удалено
Ты доживи до 30, а потом рассуждай!
юля
Сообщение было удалено
А если детей нет, а родить хочется, пока отношения наладяться,оглянуться не успеешь ,уже сорок
Гость
Почему надо выйти замуж до зо.
Потому что -деревенский стереотип.
Потому что -деревенский стереотип.
Гость
Мужики на войне, нет их. Баб больше, некуда деваться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема