Мы с любимым встречались три года,конечно в наших отношениях не было все гладко.В конце августа я уехала в другой город учится,он остался в родном нашем городе.Все полгода я ездила к нему(домой),были и ругань и все подобное,расстаяние есть расстаяние. Весь год у него была подруга по переписке,просто общение и дружба.С сентября-октября они начали иногда гулять вместе,общаться в жиыую.А 3 января,он начал встречаться с ней,а со мной расстался.Я виновата во многом,причиной мое отвратительное поведение,но сейчас я меняюсь ради него,себя,нас.Я любл его,он любит меня,мы скучаем.Но он не хочет возвращаться ко мне.Одной из причин она,она ему нравится,он начал к ней привыкать.Что делать?Как его вернуть?Помогите...
По-моему время и расстояние показало прочность ваших отношений. вы друг друга любите,возможно вы любите,но не он.
Стоило вам отьехать, в сентябре, октябре, как вв пишите, ваша любовь уже с другой прогуливается, не быстро ли? Зачем тратить свое время, жизнь вам показала, благодарите, он вас бросил, можно сказать изменил, а вв меняете себя, пытаетесь вернуть. Для кого? Ну вернете, а дальше? Учеба, расстояние, думаете не повторится? Да уверена что будет, интрижки крутить будет только так.
в шоке, чо
[189211197]
а с чего вы взяли, что он вас все еще любит? что вы своим "отвратительным поведением" не убили его доброе отношение? есть шикарная фраза про "он любил ее 20 лет, а разлюбил в один день".
имхо, одна из самых больших бабских тп-глупостей, что мужчина будет любить ее все жизнь, чтобы она ни делала.
Гость
[3512511120]
на расстоянии это сложно, если только прекратите учебу и вернетесь в свой город, но оставит ли он ту девушку и вернется к вам?
Увы, расстояние сделало своё дело. И если бы он вас действительно любит, то не стал бы привыкать к ней, общаться с ней вживую и это общение осталось бы только по сети. А так... Увы и ах, автор. Значит, так было нужно.
Гость
[1481437278]
"Не знаю что делать."
Учитесь жить СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.
Пунш
[402482242]
У меня такая же ситуация, только я на первом курсе. Денется делать все, ехать на тренировку куда я записалась, заплатила деньги, договаривалась с друзьями, а ехать лень. Учиться лень, отстала жутко, сижу ничего не понимаю, леет почитать, а если начну и не пойму сразу же сдаюсь именно откладываю это дело на сам пыльную полку. А мозг он атрофируется постепенно, ему нужна нагрузка, если какие-то вещи я согласна понять и в 8-9 классе, то сейчас до меня это дойдет с большой проблематичностью, деградация одним слововом. И я не могу выйти из такого слова. Я живу мечтами, думаю что вот, будет так, а потом так, но чтоб мечты реализовывались, нужно действовать, а я не могу. Все откладываю на потом. Стало очень тяжело, чувствую себя бесхребетной..грустно.