Гость
Статьи
"Купи себе …

"Купи себе машину!"

Девушки, нужен взгляд со стороны)) Встречаюсь с небедным мужчиной из соседнего города. Встречаюсь чуть больше месяца..Вчера начал мне внушать, что пора бы мне купить свою машину, чтобы иногда приезжать к нему в гости, так как все время приезжает ко мне он...Я же пока себе позволить эту машину просто не могу, не позволяет зарплата..., а он мне уже и вариант машины нашел в Инете.. это, видимо, так раздражает его моя безлошадность...Очень мне все это как-то неприятно.. До то, что просто хочется помахать ему рукой... после выхода темы еще немного продолжу..
Ириска
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лжевася
Сообщение было удалено
Вот и берите друг у друга, голубки, раз вы нашли взаимопонимание
Лжевася
Гость
Сообщение было удалено
мужики всегда найдут общий язык между собой, в отличии от завистливых и коварных "подружек"
Кикимора
Весёлый
Сообщение было удалено
От мозгов зависит))
Гость
аххуеть

бывают

же

бабы

терпилы
Julia
А решал бы он сам за себя а вы решите за себя.Какой деловой, все знает за всех.
Гость
ну как обычно на автора напали ровня-неровня, она не это спрашивала. а по теме: если реально не по карману самой, то стоит оставить всё как есть, пусть всё идёт как идёт, а из последних сил копить не стоит, потому что деньги, как известно, никогда не бывают лишними и могут понадобиться в самых неожиданных ситуациях. имхо

хотя, возможно, плохой совет, не знаю.
Марина
что тут за драмы какие-то описывают..

все банально - мужчино устал кататься к вам, вполне житейская ситуация

что касается машины - тратить на нее ваши деньги только для того, чтобы ездить к нему - ну вообще не вариант, это же очевидно, да?)

если он вложится финансово - тогда еще можно подумать

и не надо драматизировать.. расстояние -вполне себе повод для того, чтобы отношения не сложились

ничего страшного, если этот отвалится, будет другой
Гость
Сообщение было удалено
это не случай автора))))) у автора конкретный придурок
гость
Сообщение было удалено
видно, что вы все стерпите и кредит на тачку сразу брать побежите, тьфу, как подстилка
гость
Марина
Сообщение было удалено
80км- расстояние? мой будущий муж жил за 1тыс км от меня, когда мы познакомились и ничего, женаты уже 8 лет, все хорошо)
Марина
гость
Сообщение было удалено
я живу в Мск.. у нас парни при знакомстве спрашивают в каком округе гороода ты живешь.. и если не рядом - то все, прощай любовь)

ваша 1 тыс км - это исключение

как правило, человек ленив и эгоистичен
Carpe Diem
Марина
Сообщение было удалено
Пусть такие парни идут лесом. Я тоже живу в Москве и парни, которые за мной ухаживают, всегда готовы отвезти-привезти, когда надо. Даже ездят каждое утро с другого конца Москвы чтобы на работу отвезти меня! А вы говорите далеко и округ Москвы... Да и знаете, расстояние ничего не портит. Частота встреч ничего не портит. Мнение родителей ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят только люди...сами.
Carpe Diem
Автор, вам тут правильно сказали что он вас ставит в неловкое положение. С нежностью, обняв его, промурлычьте: знаешь, мне очень приятна твоя забота обо мне, но покупка авто не входит в мои финансовые планы или ты хочешь сделать мне подарок? Если нет, то не ставь меня, пожалуйста, в неловкое положение.
Марина
Сообщение было удалено
Таже фигня, справшиваю, далеко ли живет девушка: если далеко, то нафиг такую. Проще поближе поискать, чем в пробках проводить время.
Ириска
Спасибо форуму за разнообразие мнений! Теперь по теме: да,я внешне хороша, Но никогда этим не пользуюсь в корыстных целях и мужчин не использую.. считаю внешность - бонусом в отношениях. Ведь мужчине тоже хочется, чтобы рядом с ним была приятная женщина, а не чушка, с которой и на людях показаться стыдно..А это значит, что мужчина должен стараться удержать и быть на уровне....Жадность противоположного пола - это как тест на вшивость..Я просто на дух не выношу жадных..Исходя из опыта прежних отношений, отслеживаю это качество по возможности сразу. От жадных сбегаю..
Ириска
Первые звоночки прозвучали под НГ.. Мы тогда договорились встречать у меня , ну и пошли вместе закупаться в супермаркет. На набросала в телегу кучу всего и подойдя к кассе достала кошелек расплатиться.. Он стоял рядом со мной и даже не предложил как-то поучаствовать в оплате.. Просто стоял и ждал, пока я оплачу счет. Даже не произнес для приличия, ну там - давай лучше я оплачу..Нет..Ну, я заплатила, погрузила все в пакеты, ему ничего не сказала, но настроение было уже фиговое...Во время НГ ночи он, видимо, что-то почувствовал и засобирался на заправку купить шампанское...Вот так..Ну а дальше я уже все описала..
Ириска
Подарка на НГ не было.. два дня сидели у меня, я готовила , как ошпаренная, он только и делал что ел.. По поводу расстояний.. Мой бывший жил за 100 км от меня и ездил ко мне молча.. У нас не сложилось, но это уже другая история, Но много месяцев он даже не поднимал вопрос, чтобы я ездила к нему..Оплачивал рестораны, отпуск, дарил подарки..Я знала, что с деньгами у него не очень, НО: когда он платил, то это было очистого сердца и я не чувствовала себя с ним как-то неловко..А с этим - иначе. Он даже по скоростной так тащится, что я впадаю в обморок..Экономит бензин..
Лжевася
Carpe Diem
Сообщение было удалено
Надо быть полным ничтожеством, чтобы так унижатся ради письки, она у тебя попереком что ли ?
Ры
ад адский... или разводка... как так себя не уважать можно аще?!? У меня кстати был опыт общения по работе с похожим... миллионером. Там бабла куры не клевали, но он для себя не жалел, для мужиков-партнеров по бизнему тоже- и покормить и погулять и одарить)) а для девушек и всех остальных прям копейки пересчитывал и даже трахался в машине, но сильно любил порассуждать как так девы на общественном транспорте ездят и наличкой показушно перед их лицом помахать (такой смех ей-богу был)))... но и как известно импотент был практически))) не мужики это не разу, недоделанные...фу
Лжевася
Ириска
Сообщение было удалено
кончились бабки, кончилась и любовь, Значит, то что у человека в сердце, выражается в денежном эквиваленте, и по чём час любви ? Автор - циничная глупая курица, а ее ухажёры изначально ставят себя в позу нуждающихся
Лжевася
Автор, бросай его, его сразу бабы пошустрее тебя подберут и утешат
Ириска
Лжевася
Сообщение было удалено
любовь кончилась по другим причинам.. рассказывать не буду))
Ириска
Сообщение было удалено
ну расставайся, пофигу.
Ксю
Автор, машину он за чей счет купить предлагает?
Ириска
Сообщение было удалено
ваш уровень понятен. Вы ему НЕ ДЕВУШКА, а так - для траха. Извини.
Ириска
Ксю
Сообщение было удалено
ясен пень.. на мой
Ириска
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
что предлагаете?))
Ксю
Он что, прямо так и заявляет- купи себе машину, что бы ездить ко мне?
Ксю
Ириска
Сообщение было удалено
А что тут предлагать? Сразу на фиг шли или не строй на него грандиозные планы, встречайся просто так, для "провести время", что бы потом больно не было.
Ириска
Ксю
Сообщение было удалено
да, так и сказал.. озвучил цену машины из интернета.. " Ты сможешь меня навещать и просто будешь более подвижной, если появится машина"))
Афина
Ириска
Сообщение было удалено
пусть высылает за Вами такси) А потом что еще??? Тити силиконовые скажет сделать или нос изменить-круто за Вас взялся мужик((((
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
ахахахаха!!! то есть месяц это уже хватит, чтобы домой к себе таскать, но еще слишком мало, чтобы вас подвозить куда-то? вот мужик молодец, нашел себе дуру, как их еще поискать.
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
так может он денег хочет дать
Гость
Ужас какой вы пишите. Почему автор должна пыжится, вытягивая какой то "уровень"? Он сам начал ней встречаться, значит его все устраивет. Автор, правда ваш бывший был намного лучше. Ко мне муж катался из разных районов Подмосковья, по 3 часа и привозил фрукты, цветы, подарки.
Алиса
Автор, выскажи ему всё, что тебя не устраивает. Что некрасиво поступил- высадил возле трамвая, что жлобит деньги на продукты и даже подарок на нг не подарил. Возьми и выскажи всё. Только без истерик и криков, а просто- разговор по душам.

Посмотришь на его реакцию. Если нужна ему не просто для траха, то он изменится.

А тех мужиков, кто тут сидит и осуждает вас- не обращайте внимания)) Их пребывание на этом форуме уже говорит об их ущербности)))
Тинтагель
Эх, помню, был у меня паренек когда-то... Красив, как молодой бог, и в постели чистый зверь. На 4 года меня моложе. Я не считала зазорным для себя прокатиться почти 100 кэмэ чтобы упасть, ткскть, в его мужественные объятия (он военный). Это было просто нечто. НО! 1) у нас был просто чистый голый секс, без всяких там "отношений", хотя он ни разу не встречал меня без каких-нибудь букетов-конфетов. Хоть букетик ромашек, да преподнесет 2) он точно также ко мне катался из своего города, при первой же возможности. 3) машины у обоих были. Старенькие, правда, у меня вообще древнейшая восьмерка" была времен ледникового периода. Я вечно трусилась, что посреди трассы заглохну))))) 4) я вообще легка на подъем, у меня "бродячая болезнь"+бешеный темперамент))) Я его до сих пор вспоминаю с чувством величайшего блаженства. Так шта, автор, если плюсы вашего МЧ, особенно в плане секса и внешности, значительно перевешивают его минусы - может быть, не стоит так уж резко рвать отношения?
ХХ
Гость
Сообщение было удалено
Во-во : " пусть дает, пусть устроит, пусть оплачивает "-хорошенькое начало ! Мужик, БЕГИ - задоит ведь, наслушавшись местных клуш.
ХХ
Ириска
Сообщение было удалено
Да вы халявщица- дай, дай , дай.
Гость
Я думаю, что Вы не должны к нему ездить вообще !!! Ему надо - пусть ездит к Вам сам !!! Мужчины любят сложности, охоту... это возбуждает их мужские инстинкты ! Что это Вы как собачка - будете ездить к нему по первому зову ??? тем более еще и машину ради этого покупать!

О Вам машину не купит, не надейтесь. Эгоистичный тип. Начало Ваших отношений не очень, на мой взгляд. Снимите его с пъедестала. Скажите что у вас слишком много работы и Вы не сможете к нему ездить... пусть САМ старается ради ВАС !!! :) не забывайте - мужчина же он !
Интересующаяся
Жадноватый товарищ. Но мы Вам, автор, ничем не поможем - мы не знаем Вашего мужчину. Вам дали правильные советы - аккуратно намекнуть, что если хочет сделать Вам подарок - пусть дарит, а если нет - то не стоит об этом Вам говорить - денег у Вас нет. Советую - поговорите. Если отвалится - значит и не хотел быть с Вами. Вообще такое поведение ненормально
Ириска
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну, какой он - я и сама пока в догадках.. Жадноват - да! Но вмесете с тем по отношению ко мне есть нежность, все время говорит, что очень скучает, хочет видеться не только по выходным. В последние выодные признался в любви)) Смешно, да? Каждый из нас строит отношения исходя из прошлого опыта, а у него он был такой, что там бабы сами к нему приезжали, готовили, прыгали в койку и потом сваливали восвояси. Он к этому привык. А я - нет..То что он денежный - конечно, хорошо, но разве этого достаточно? Я к нему ездить не быды, даже если бы и была своя машина..Мне и ГБ не подходит, о чем я ему почти сразу и сообщила, когда он только завел разговор, что у него со мной серьезные планы и он может себе очень даже представить остаться со мной навсегда..
Ириска
честно говоря, у меня даже мысли не было, чтобы мне кто-то дарил машину..
Тори
Мда..бывает же) Хотя, как оказывается такое есть. автор, к чему вам такие отношения вообще? Притом, что вы написали что он не сводный...женат? и в какие же гости он вас в таком случае зовет? в гостиницу или на съемную квартиру?
Тори
прочла не бедный - как не свободный. сорри! ...Но в любом случае, я считаю, что так мужчине поступать не следует!
)
То что жадноват - очевидно. Но бывает что жадноват вообще, а не к своей даме. А еще может быть недогадлив. Совершенно не специально. Мужчинам вобще приходится объяснять казалось бы совершенно очевидные вещи. Даже близким. Поэтому, автор, я бы пообъясняла ненавязчиво про косяки. В конце концов вы от этого приобритете или изменение в поведении или определенность относительно его личных качеств. Только поаккуратней. Капли он покупать не должен, а сам в аптеку съездить должен. На трассе пусть себе экономит, а на подвезти на урок не должен экономить. Не валите в разговоре все в одну кучу.
я
Жаба ты,еще и тупая
Маруся
Ириска
Сообщение было удалено
Ну так то так, но предпосылки уж больно нехорошие, ну что это такое, до трамвайчика подвез...бррр, холодно....
Гость
Автор, мы с мужем тоже жили в разных городах-200 км, он меня привозил и отвозил домой.... Но хватило его не месяц- сказал, давай жениться, надо жить одной семьей:)))) 9 лет женаты, дети, любовь... Мне не нравится, что у вашего друга слова с делом расходятся.если любит, то заботится, т.е. Он вас больную в аптеку не должен был даже отпускать, про трамвай и курсы английского- вообще за гранью моего понимания.сами к нему не ездите, думаю, что тактически в текущей ситуации это неверно. И с НГ тоже ерунда, это просто невежливо припереться в гости спустыми руками и не скинуться на еду. Даже в обеспеченных семьях, когда собирается большое застолье, все гости всегда что-то привозят с собой и естественно, подарки хозяевам дома, причем с хозяйкой обсуждают, кто и что привозит... Мне этот парень не нравится своими поступками.а говорить можно все что угодно и даже верить в это- игра в любовь называется....
Сью
предложите ему оплачивать такси пусть дает деньги на проезд
Гость
скажите мол деньги собираю, но ездить к нему нет, а если вы бы жили ближе, это бы звучало приди ко мне домой , как то так