Гость
Статьи
Меняется ли отношение …

Меняется ли отношение у парня в армии?

Парень мой в армию собирается уходить. У нас такие отношения с ним не серьезные, всё из за того что он к ним так относился. А я люблю. И он знает. Как думаете, в армии у него мозги на место встанут? Поймет ли он что тоже меня любит и как я мучилась всё это время любя не взаимно? Или наоборот отвыкнет от меня и всё закончится? И вообще я даже не знаю, стоит ли ждать его? с таким то отношением пофигистическим ко мне.
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
lovely
Он этого не достоин, думаю не стоит ждать, насильно мил не будешь
Гость
Обычно все только хуже становится..
Гость
Не стоит ждать. Многие в армии, наоборот, начинают мечтать - вот вернусь домой, оторвусь с разными девчонками. Максимум чего Вы можете добиться, что после армии он первое время будет использовать Вас как секс-объект.
Белка Бо
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь..

Как ни печально - но ты сама себе всё придумала. А он тебе открытым текстом давал понять, что не любит. Живи своей жизнью, посвяти себя подругам, хобби, учебе, работе, домашнему питомцу.. И тогда, может статься, что он тебе уже и не нужен будет, когда придет из армии,так как у тебя пояаится Настоящая Любовь..
Воспользуйтесь этой ситуацией для разрыва отношений. Года Вам хватит, чтобы забыть
Гость
Мальчик в армии станет настоящим мужиком.
Пачита
У меня подруга также вешала лапшу на уши своему парню, типа, люблюнемогу, дождусь обязательно и прочую дребедень. Тогда ребята служили два года. И естественно, эта вся романтика с ожиданием у подружки закончилась на втором месяце его службы. В общем, написала ему, что она его бросает. В общем-то, он и не удивился.

У меня парень рассказывал, что, когда они приехали на место прохождения службы, им дедки и командиры сразу сказали, чтоб они все эти сопли на счет девушек и верности выкинули из головы вон, т.к. никто их ни гражданке ждать не собирается, пусть они и не надеются. В общем-то правильно и делали, что в бошки мальчишек вбивали такие мысли, чтоб уж привыкали к самому неприятному.

Также мне ребята потом рассказывали, как там неуравновешенные и вены себе резали, и из окон прыгали. Потому что вдали от дома служишь, домой, конечно, хочется, да к тому же надеешься, что тебя кто-то ждет, хранит верность, что кому-то там ты нужен. Тогда, правда, лет 17 назад, и парни-то были другими, не такие хлюпики как сейчас. Сейчас тем более почти все парни изнеженные, хлюпики какие-то, мамки их своими юбками прикрывают. Тогда такого не было.

А некоторые ребята перед армией сознательно отношения рвали, чтоб их никто не ждал, чтоб не надеяться и не мучиться, если уж девчонка и впрямь изменит.
да нет , не встанут у него мозги, только то, что ниже.
Пачита
Автор
Сообщение было удалено
Ой, вот с такими дамскими соплями не удивительно, что у него к тебе пофигитисческое отношение.

Когда человек действительно любит, то все эти розовые сопли наружу не выставляет.

Да и парни - это по-другому устроенный народ. Вдали от дома в роте - это да, романтика, когда знаешь, что тебя там ждут на гражданке. Не знаю, есть ли сейчас дембельские альбомы. Раньше были, там ребята писали разные песенки и стишочки про тяжелую службу, про единственную и родную девчонку, которая верно ждет, и прочий бред.

А вообще у парней в 18-20 лет в основном спермотоксикоз рулит. Это девки озабочены разными сахарными историями, все в любви и прочее. А у парней в таком возрасте все проще - тут на половых чувствах в основном все основано. Молодые самцы, можно сказать, и поведение соответственное.

Я тоже в юности такая была, как вы. И только сейчас с возрастом начала понимать, что отец мой был прав, когда высмеивал все эти нюни, пятаясь мне донести, что мальчики по-другому устроены, что у них и голова и гормоны диктуют совершенно другое поведение и другие чувства.
Старая Кукрыникса
Обещать ждать не надо. И ждать не стоит. И парни не должны просить, чтоб дождалась. Потому, что время пройдёт и человек изменится. И чувства поостынут. И будет очень горькое разочарование.
Aki
Автор
Сообщение было удалено
Он вам уже дал понять что вы ему не нужны. После армии в основном люди расходятся... как многие писали, просто начинали понимать, что это не их человек и ничем хорошим это ожидание не заканчивалось.
Елизавета
думаю лучше не будет раз у него такое отношение и мозги наврятли встанут

до армии мы провстречались полтора года,отношения серьезные. мой парень служит только 3 месяца, за это время он изменился до не узнаваемости, и не в лучшую сторону. любим друг друга, но с таким отношением как он показывает в армии...долго не смогу терпеть..все они в армии меняются..взгляды меняются..у кого то от расстояния любовь проявляется больше,у кого то меньше, а у кого то и вообще исчезает..а в данном случает ее нет и скорее не будет. думаю не стоит его ждать,это просто одна головная боль..
киця
Автор
Сообщение было удалено
ето время когда он будет в армий и на ростояний если у него хоть чучуть есть к тебе чуств то он поймет и поменяеца а вообще не стойт унижатся
Вика:)
[quote="Автор"]Парень мой в армию собирается уходить. У нас такие отношения с ним не серьезные, всё из за того что он к ним так относился. А я люблю. И он знает. Как думаете, в армии у него мозги на место встанут? Поймет ли он что тоже меня любит и как я мучилась всё это время любя не взаимно? Или наоборот отвыкнет от меня и всё закончится? И вообще я даже не знаю, стоит ли ждать его? с таким то отношением пофигистическим ко мне

У каждого человека по разному,может у него встанут мозги на место,а может и нет. Возможно армия сыграет свою роль,кому то в армии везет,лафа одна итд,а у кого-то и нет. Смотря как ты к нему относиться будешь и как он к тебе. в армии деды рассказывают очень много историй о том как девушки не дожидались своих парней итд. Я сама жду парня с армии и он мне как раз таки на 7-ой день службы сказал что,а может быть не надо?может не стоит мне ждать,так как понимает что обоим потом будет больно,но я объяснила ему что я знаю на что иду и от своих слов о том что я дождусь,не отказываюсь и не буду. После этого он понял,что я серьезно решила его дождаться и до сих пор все совсем не плохо)
Ксения
помогите ждать мне парня или нет, я его так люблю и не могу без него, а он щас в армий я так боюсь что он меня разлюбит,
Гостья
это точно!!!
Гостья
Обещать ждать не надо. И ждать не стоит. И парни не должны просить, чтоб

дождалась. Потому, что время пройдёт и человек изменится. И чувства поостынут.

И будет очень горькое разочарование.

ЭТО ТОЧНО!!!
Гостья

ЭТО ТОЧНО!!!
delia

ЭТО ТОЧНО!!!
Гость
Не стоит вообще ждать.я ждала он вернулся и расстались.изменился совсем другой стал.
Сергей
Парень, 23 года. Буквально через неделю...другую берут служить. И на мой взгляд СЕЙЧАС "армия-девушка-парень"---Это как бермуцкий треугольник, не кто не знает что может произойти. Поэтому если в отношениях нет четкого баланса между М+Ж, то в "бурю" плыть нет смысла. Рвать эти отношения до армии заранее, и уходить со спокойной душой и настроем, что ждать будут только родители! Девушка- это дело наживное, и жизнь на этом не заканчивается...А вот после таких" натянутых-отношений" исход не утешителен( для кого не знаю, тут уж зависит от психики партнеров). В общем слезы, сопли, истерики и суициды....В наше время общество кординально изменилось, и порой даже женатые разводятся после армии(редко конечно, но знаю такое..) поэтому парни!---пока армию не отслужил, НИКОГДА не говори, не обещай того, в чем сам еще не уверен!!! Девушки, тоже вас этого касается...Прежде чем сказать "буду ждать!"- оцени всю сложность ситуации. У самого была девушка, встречались почти 2 года, вот уже 1,5 месяца как расстались...В общем не хочу её заставлять ждать, это сейчас очень тяжело, особенно, когда соблазнов много, а Надо!. Сейчас просто общаемся, как друзья и хорошие знакомые))). В общем влюбленным желаю- Дождаться друг, друга и строить благие планы на будущее!...А одиноким отслужить ииии....кто чего желает....)))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова