Глупое расставание с парнем...
Пару дней назад рассталась с парнем, по дурацкой причине, и теперь себе места не нахожу...Я попросила его не говорить обо мне когда он с другими девушками общается, мол мне не приятно и не хочется чтобы они что-то знали обо мне. Нада будет, - сама расскажу и с ними познакомлюсь....Он вспылил, начал кричать что я его контролирую, что не видит логики во всем этом, что он имеет право общаться как хочет...Потом спросил, если мне так все не нравится, то почему я с ним и не ухожу, я ответила что уйду если посчитаю нужным....И он не долго думая сказал что хочет чтобы я ушла прямо сейчас.Это впервые за год наших отношений, он и до этого иногда намекал, но как только я брала телефон чтобы вызвать такси, он летел в стену а любимый просил прощения и нежно обнимал...И я прощала. А теперь все случилось по настоящему, я молча собралась,обулась и на последок сказала что он может считаь, что с этого дня мы расстались, на что он отпарировал " До свидания " и закрыл дверь..Дальше все как в замедленке. не помню как доехала домой..и с того дня молчание, ни от меня ни от него. Я не могу унизится настолько чтобы позвонить ему и вернуть,..я уверенна что он страдает сейчас,..но я не могу и просто ждать. Иногда я чувствую что жизнь закончилась, бывают моменты наоборот полного счастья от освобождения...Я потерялась, помогите, все таки хочу его вернуть..Но как это сделать, чтобы не потерять женское достоинство!??
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Fiona
Нервный какой-то у вас мч, автор..
blue vodka
Два челока с гордыней не уживутся.Если тебе действительно дорог твой парень позвони ему
blue vodka
blue vodka
Сообщение было удалено
человека
Man
xpoi
Сообщение было удалено
Странная у него реакция. Подумайте почему МЧ может так реагировать на невинную просьбу не говорить с другими девушками о вас? Вы уверены что когда он с ними "общался" дело ограничивалось разговорами?
Если он и до этого чуть что, предлагал вам уйти, наверное не стоит его возвращать. Кажется мне что всё это будет временно, даже если вы его вернёте сейчас.
Если он и до этого чуть что, предлагал вам уйти, наверное не стоит его возвращать. Кажется мне что всё это будет временно, даже если вы его вернёте сейчас.
Гость
",..я уверенна что он страдает сейчас,.."
С чего Вы взяли? Не приписывайте другим людям СВОИХ фантазий и желаний.
"Я потерялась, помогите, все таки хочу его вернуть..Но как это сделать, чтобы не потерять женское достоинство!??"
Вернуть отношения можно, когда это надо ОБОИМ. В одностороннем порядке обычно невозможно.
С чего Вы взяли? Не приписывайте другим людям СВОИХ фантазий и желаний.
"Я потерялась, помогите, все таки хочу его вернуть..Но как это сделать, чтобы не потерять женское достоинство!??"
Вернуть отношения можно, когда это надо ОБОИМ. В одностороннем порядке обычно невозможно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится8 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность4 ответа
- Одна в 2514 ответов
- Чтотя делаю не так1 ответ
- Незнакомый человек нашёл мой номер7 ответов
- Мужчина без денег43 ответа
- Как стали любовницей?6 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?29 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?423 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...167 ответов
- СНГ мужчины неликвидны143 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?72 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Мужчина без денег45 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Предыдущая тема