Гость
Статьи
Расставание с парнем

Расставание с парнем

Рассталась с парнем как неделю назад , по его вине , он не извиняется , он очень меня обидел , постоянно обижал , т.к обзывал глупой , тупой, так раз вообще послал на 3 весёлые буквы, потому что я обижаюсь , ему не нравится , что я обижаюсь на его оскорбления . А перед расставанием , сказал , что бесит , что я обижаюсь , и назвал ***, тварью. Я уехала от него , иак как ночевала , и забросила везде в чс.Прошёл день , скинул в Сбербанке деньгу и говорит прости , что сказал я со зла .
Я отправила деньги обратно , это что за извинения такие . Я диву от него в час езды , а я как дура жду его ... приедет с цветами может ( хотя за 2 года дарил один раз , в прошлом году на 8 марта) , просто приехал бы и извинился . Он знает , что можно написать в Сбербанке . И молчит , я не знаю что делать.. так больно #расставание

20 мая, 21:00
Ангел
8 ответов
Последний — 04 июня, 19:43 Перейти
20 мая, 22:14

Понятно, что не от радости он вас обзывал тупой и глупой. Но злость это ведь не разовая эмоция. Мы периодически можем злиться друг на друга, но каждый ли из нас позволит себе оскорблять любимого человека из этого чувства?

Если вам Ок и вы принимаете его с таким отношением к себе, то есть ли тогда смысл ждать от него извинений с цветами. Вопрос только в цене?

В целом испытывать обиду в ответ на то, что тебя обзывают или посылают - это нормально с точки зрения самоуважения. Обида то чувство, которое возникает в ответ на несоответствие поведения другого нашим ожиданиям. Вряд ли вы ожидаете от вашего мужчины оскорблений.

Подумайте чего вы хотите от этих отношений и отношений в целом. С чем вы готовы мириться и для вас это про норму, а что категорически не приемлете. Встречаться с человеком в надежде, что он когда-нибудь изменится, так себе перспектива, с точки зрения дальнейшего развития отношений.

Гость
20 мая, 21:32
#1

Приедет с цветами,с двумя гвоздичками,и опять назовет тебя,как захочет.Поплачешь,простишь опять.Где он еще такую дуру найдет?

21 мая, 13:08
#3

Милая,скажи,а оно тебе надо?Пройдёт 10 лет и ничего не поменяется.Он будет тебя периодически оскорблять,возможо и бить.Ты обижаться.Только за спиной будут 10 лет,брак и дети.

Начни себя уважать.После первой ссоры уехала и не возвращайся.Если позвонит,скажи, что не будешь опускаться до его уровня,быть падонком легко,мужчиной сложно.Он перевел денег,оставь их себе,ты их достойна.И достойна большего.

К сожалению у тебя сейчас привычка.Возможно ты от него зависишь финансово.И это еще хуже.Мы всегда любим идиотов,но начни любить себя и данный типаж отвалится сам собой.

Гость
27 мая, 22:49
#4

Моя вы хорошая, так и захотелось вас обнять.
Вы вчитайтесь в советы, и подумайте.
Оно вам надо, что бы вас унижали? Найдете того, кто будет вас на руках носить, а об этом будете вспоминать как страшный сон.
Данный человек поймет сейчас, что вы его простите, и будет поступать так снова и снова. Люди не меняются!
Не тратьте жизнь свою на таких оболтусов, они вас не достойны!

Гость
29 мая, 08:45
#5

Правильным будет полностью исключить его из своей жизни и искать того, кто вас глупой не считает. Но, как это обычно бывает, девушки вечно находят оправдание любой грубости, увы.

Гость
03 июня, 16:29
#6
Гость

Правильным будет полностью исключить его из своей жизни и искать того, кто вас глупой не считает. Но, как это обычно бывает, девушки вечно находят оправдание любой грубости, увы.

Пишу отзыв больше для тех,кто ищет мастера,особенно для людей,живущих не в России. Я живу в Амстердаме. Мага найти не реально. То есть я обратилась к интернету,думала,так легко и просто. Сначала были мастера,которые брали от 3000 до 6000 р. Конечно,сразу исчезали. Которые просили только на пожрать я верила. и платила Были те,кто ломил цены по 5000 евро,когда узнавали,что я живу за границей. Короче,сплошной обман. Познакомилась с девушкой по интернету,вместе искали,общались год. Она нашла мастера,он ей помог. Я сейчас работаю с ним.тоже есть результат. Пишу это не для того,что бы посоветовать мастера,нет,этого делать не буду. Просто остерегайтесь магов-шарлатанов,в интернете они почти все. "Бизнесс" у них такой. Думаю,в России проще найти мага,чем у нас. С удовольствием бы пообщалась с такими же,как я,кто ищет мага и живут в Европе.
Мой э-меил:  tatyanka0909@bk.ru

Гость
04 июня, 18:05
#7

Вам больно из-за того, что вас никто не оскорбляет? Ну давайте мы здесь назовем вас тварью и пошлем вас на три веселые буквы, чтобы вам полегчало. Откуда вы такие беретесь...

Гость
04 июня, 19:43
#8

Советую обратиться к очень знающей хорошей гадалке.. очень помогает разобраться .Ее Вайбер, телеграм
380636714528