Секс как ограничение достаточен, да и не быть же человеку одиноким и с кем ему жить всегда, одному? С братом или сёстрой, другом, но никто из них не гарантирует, что постоянно будет с тобой, все влюбляются и уходят рано или поздно, от этого никто не застрахован. Насчёт жены, вот я и говорю, если они соединяется, то есть смогут соединиться только те, кто подходят друг другу действительно, те, кто по душе не подходит не может с тобой соединиться, они уже чувствуют друг друга душой и их тела принадлежат друг другу, не могут принять сильно разных решений, либо найдут компромисс, что подходит обоим, но ещё хочу уточнить, если двое соединились, они знают что такое настоящая люлрвь, по-другому невозможно, то есть если у них это выйдет, то только тогда они узнают что значит любовь настоящая и тогда они и поступки не смогут совершать противоположные любви, тогда они смогут приносить хорошие плоды и не смогут бросит ребёнка, потому что это только внешний муж думает, что типа ребёнок это бабская ответственность, родила, пусть сидит с ним, но если вы одно целое, то он будто как мать и отец одновременно, вы этого не понимаете, потому что далеки от представления настоящей любви, а я её испытываю