Девушка не спешит в отношения. Нужен женский совет
Добрый день. Ситуация такова. Мне 24 года, девущке 20. Познакомились полтора года назад, когда оба были в других отношениях. Я расстался со своей девушкой и решил отбить эту, потому что чувствовал первый раз в жизни что это "моё". Очень плавно и медленно отбивал, У нее были хорошие отношения. Отбил, но не с тем эффектом, какой хотел. Девушка 3 года отдавала себя отношениям, ЕЕ бойфрнд был ужасно ревнив, недоверичив, не отпускал ее никуда. Из этих отношений я ее достал, но дело в том что сейчас она очень боится новых отношений. Что ее парень ее так запугал что ей нужно время чтобы отойти морально от этого. Нас все уже считаю парой общие друзья, у нас есть секс, часто гуляем встречаемся, но перевести друг другу мы не парень и девушка. Она просто хочет побыть свободной, общается флиртует в соц сетях. Ходит с друзьями в киношки, гуляет с одногрупниками. Девушки вопрос к вам. Как ко всему к этому относиться? Я хотел отбить чтоб жениться, а отбил так что показал ей вкус свободы от тиранских отношений прошлого парня.Она сама хочет за меня замуж, так и говорила моей подруге, говорила что понимает что лучше парня не найдет, родители ее от меня без ума, все нас считают парой, секс есть. Но я слегка ревную хоть и не показываю этого...Она говорит что понимает, что скоро захочет серьёзных отношений, но пока ей нуждно оправиться от прошлых и отвлечься, чтобы забыть окончательно того парня.Как быть? В данный момент не давлю на нее, стараюсь давать ей все эмоции, иногда ругаемся изза ерунды а потом быстро миримся, в общем внутри друг друга мы давно пара, хоть и чувствую что с ее стороны пока сильной любви ко мне нет...
Игорь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
292 ответа
Последний —
Перейти
Игорь
Ща я двинусь нахрен)))))))))))))честно)
Маняшка
Хурма
Сообщение было удалено
эмм, давно это было "в юном возрасте"))
сейчас бы я не ответила однозначно "да " конечно)
сейчас бы я не ответила однозначно "да " конечно)
Игорь
Честно я сюда и написал чтоб понять в чем причина. Я дурак, она дура, или ваще непонятно что.
mari
Хурма
Сообщение было удалено
я не вижу противоречий, она его подогревает чтобы не остыл, а сама живет в свое удовольствие. инициатор отношений он, а значит пусть радуется тому что дают - вот её логика.
ну а бизнес две машины и самое главное !мягкий податливый характер! и полный паралич воли - это то что ей всегда пригодится.
ну а бизнес две машины и самое главное !мягкий податливый характер! и полный паралич воли - это то что ей всегда пригодится.
Кэт
Игорь
Сообщение было удалено
вот я тут читаю, читаю, все прочла, и теперь мне кажется, что она не собирается за Вас замуж, а все эти ревности и жалобы папе и подругам- это... как бы объяснить-то... она готовит почву для отказа. Ведь все знакомые и родители мысленно вас с ней уже поженили, а ей этого не надо, вот она аккуратненько подводит теперь окружающих к мысли, что ваш брак вовсе не так очевиден... а со временем и Вам об этом объявит... ох актриса!!!!
Игорь
mari
Сообщение было удалено
я стал податливый...сам не знаю что со мной, но скорпионша меня сожрала полностью. Это такой пожар эмоций что убедить ее в чем то просто нереально, что в один момент я просто решил уступить.
Хурма
Все родственники поженили!!!)))) Это фикция
Игорь
и именно для этого она меня отпускать не хочет далеко, ревнует и спит со мной...чтоб потом отказать. Нет народ. Что у пьяного на языке то у трезвого на уме. Я уже написал как она моей подруге и что говорила подвыпив.
Хурма
Игорёк, дружище, тут 3 варианта 1. Вы обычный мозг..еб (прошу прощения за мой французский) 2. Вы с ней не спите, у вас нет никаких отношений. Вы надумали ситуацию, которой в реальности нет. 3. Ну или вы привираете и не договариваете нам многое из-за псевдомужской гордости.
Хурма
Игорь
Сообщение было удалено
Наивный в ы человек)))
Игорь
Может я слишком многого хочу от этих отношений. То чего она мне и дать то пока не может,
Игорь
Что я могу уточнить. Ну опять таки это тупо секс. Если вы меня понимаете о чем я. Но на секс мне приходится ее проламывать и не всегда это получается.
Что еще... Вариант в мозгое... Честно может и есть тут доля правды, но я знаю что если б не висел на этом маятнике, я б так сильно не загонялся по поводу этого всего. Меня не устраивают отношения, где если я пошел гулять то я сразу бабник и звездун и ваще ее не люблю, а она пошла в кино с другом- я должен молчать в тряпочку ведь она мне не девушка. Это вам покажетя бредом, но я пишу ща сбсолютно все что чувствую, и критику в свой адрес принимаю нормально. Мне нужно раскрыть себе глаза на вещи. И начинать двигаться в каком то направлении
Что еще... Вариант в мозгое... Честно может и есть тут доля правды, но я знаю что если б не висел на этом маятнике, я б так сильно не загонялся по поводу этого всего. Меня не устраивают отношения, где если я пошел гулять то я сразу бабник и звездун и ваще ее не люблю, а она пошла в кино с другом- я должен молчать в тряпочку ведь она мне не девушка. Это вам покажетя бредом, но я пишу ща сбсолютно все что чувствую, и критику в свой адрес принимаю нормально. Мне нужно раскрыть себе глаза на вещи. И начинать двигаться в каком то направлении
Игорь
Блин слишком много советов за раз. Ваши мнения сильно разошлись....Кто то кричит брось, кто то в игнор, кто то что проблема во мне.
Гость
Товарищи добрый вечер. Я та самая подруга-разведчица, о которой Игорь упоминал. Со слов нашей девочки: она боитмя новых отношений, потому что чувства к бывшему мч у неё ещё не прошли. Также. Она переживает, что отношения те самые у неё не получатся, но из-за давления со стороны родителей и общих знакомых вобще отнекивается от них. Так же, она не скрывает ни от кого, что к Игорю у неё симпатия, но каких-то чувств нет. Игорь действительно многое для неё делает, что бы вы там не думали. Включая ухаживания, подарки, постоянные вылазки и развлечения. НО! Она очень любит внимание, поэтому терять поклонников она не хочет и на данный момент она хочет гулять. При этом она сама осознает, что этот период у неё скоро закончится.
Хурма
Игорь
Сообщение было удалено
Вы не поняли)) Тут все одно и то же вам говорят.
mari
Игорь
Сообщение было удалено
вы уже полтора года ждёте? готовьтесь ждать ещё лет 5-7 и она выйдет за вас) я не сомневаюсь что она вас НЕ ОТПУСТИТ, и вы не выпутаетесь. Где-то лаской, где-то шантажом, где-то на чувство вины надавит..она не молодая дурочка, она умеет играть на публику и скрывать от вас свою личную жизнь) она знает вы будете ждать и надеяться, что она в конце концов выберет вас. муж ей нужен управляемый, полностью контролируемый. видела я уже это всё)
Игорь
Хурма скажите мне впрямую ваше мнение) ну реально бошка треснула) я больше сегодня информцию нормально не переварю)
Игорь
ну вот такое как Мари написала, к такому выводу и пришел я сам.
Игорь
mari
Сообщение было удалено
Вот это действительно больше всего походит на правду.
Игорь
жесть кароче)))))))) во меня втянуло
Хурма
Ну ребята, я люблю мужчину, он любит меня, я хочу с ним секса, не хочу идти ни с кем другим куда либо. Не пойду даже из-за того, чтобы не подвергать свои отношения риску. У меня так. я не знаю, может у других по-другому
mari
Игорь
Сообщение было удалено
у неё расчет верный, не ошибется) вы её будущее, но только тогда, когда она сама захочет. вас никто и спрашивать не станет, вы и так "всегда готов")))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хурма
mari
Сообщение было удалено
подписываюсь. Автор, если нравится этот вариант, который тоже имеет право на существование, сидите и ждите, пока не нагуляется.
Хурма
Гость
Сообщение было удалено
Всё понятно изложено. Пусть Игорь этот пост почитает. Симпатия к человеку, который к тебе со всей душой, телом и подарками-ухаживаниями, вполне объяснима. Таких симпатий может быть 100. Никаких чувств у неё нет.
mari
Гость
Сообщение было удалено
я уверена она периодически видится с бывшим, а может и не только видится. А Игорь завоевал самое почетное место на скамейке запасных.
Хурма
mari
Сообщение было удалено
А игорю говорит, мол, бывший достал своими смсками))
Гость
Хурма
Сообщение было удалено
смсками он действительно достал. он пытается жалостью её держать, цветы, кольца и тд. но она знает, что люди не меняются, поэтому не хочет возращаться к нему. потому что больше уйти не сможет.
Игорь
все понятно
Хурма
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам там на месте видней. Сами-то что думаете?
Гость
я бы давно поставила её перед фактом. или всё, или ничего. но он не может. она манипулирует им. срывается через пару дней и едит.
Подруга без друга
Гость
Сообщение было удалено
Так это: общается флиртовать в соц сетях, ходить с друзьями в киношки, гулять с одногрупниками?
Хурма
Гость
Сообщение было удалено
Ну что тут скажешь ещё? Пусть вас слушает. собственно, на форуме незнакомые люди однозначно оценили его ситуацию. Не в ту девушку влюбился.
Гость
Хурма
Сообщение было удалено
он послушает, но через 2 дня сделает по-свойму.
Подруга без друга
Хурма
Сообщение было удалено
У меня тоже так, но я сижу как дура одна, когда клеятся отшиваю, а по вечерам реву белугой. Ах да, у меня нет ни отношений ни секса. Вот я уж точно дура редкая.
Хурма
Гость
Сообщение было удалено
тогда не нужны ему советы и оценки ситуации. Пусть бегает дальше
Гость
Хурма
Сообщение было удалено
я просто надеюсь, что он сильный и справится. время покажет
Хурма
Гость
Сообщение было удалено
я сына своего учу. Не стоит тратить время, деньги и эмоции на тех, кто в тебе не заинтересован.
Гость
Хурма
Сообщение было удалено
она-то заинтересована, но в таком возрасте она ещё не нагулялась. тем более после сложных отношений ушла в загул.
Вопрос
Д2
Сообщение было удалено
А если бы она была Рак, тогда что делать в похожей ситуации? Тоже умереть, или пропрасть в неизвестном направлении?
Д2
Вопрос
Сообщение было удалено
Если бы она была раком, то я бы предложил начать долгий процесс "реабилитации". Постепенного ненавязчивого "прикармливания", завоевания доверия и изящного покорения. )
Потому что девушка-рак является человеком с тонкой душевной организацией и ей, после неудачных отношений, было бы действительно сложно впустить нового человека. Хотя, она вряд ли бы согласилась на интим. Поэтому я думал, что девушка автора - весы.
Потому что девушка-рак является человеком с тонкой душевной организацией и ей, после неудачных отношений, было бы действительно сложно впустить нового человека. Хотя, она вряд ли бы согласилась на интим. Поэтому я думал, что девушка автора - весы.
Хурма
Гость
Сообщение было удалено
Заинтересована не значит влюблена
Хурма
Д2
Сообщение было удалено
Весы - это я))))
Д2
..с ракушками нельзя вот так вот взять и пропасть. Потому что она не начнет никаких "шевелений" (как будет делать удивленный скорп), а будет молча сидеть и ждать..мечтать.
сс
интересно а сам автор кто? рак, телец, рыбы?
Д2
Хурма
Сообщение было удалено
..поэтому (только не обижайтесь) ваши советы весьма поверхностны. И еще у вас какой-то очевидный "пунктик", связанный с темой секса. ))
mari
а я стрелец, напишите про меня тоже)))
Хурма
Д2
Сообщение было удалено
Не обижаюсь))))
Гость
Д2
Сообщение было удалено
Слишком поверхтностно, не знаетет вы раков.
mari
Гость
Сообщение было удалено
рачихи собственницы ещё те)) и обиду они дооолго помнят) замучаетесь реабилитироваться.
Д2
Гость
Сообщение было удалено
))) ...поверьте, я знаю этот знак во сто крат лучше, чем вы знаете правила русской грамматики.
Следующая тема
Предыдущая тема