Пихто, это не так. Я не совсем точно выразилась - прямо я никогда ему ничего не говорила, и не давила тем более. Я очень боялась вообще что-то сказать, потому как он бесился по поводу того, что у меня уже один был до него. Это были очень мягкие намеки. Только без толку. И если Вы думаете, что он сбегал, то как тогда объяснить тот факт, что он уже после того, как я ушла, неоднократно пытался меня в постель затащить (часто успешно). А что касается его беготни, так я имела ввиду, что он слишком делового из себя корчит, при этом результатов не наблюдалось. С Близняшкой же тоже самое было. ****ская его натура, и всё тут.
Я уже 2 года добиваюсь, чтобы он женился на мне, он придумывал миллион отмазок. И вот вчера он согласился, но на свинских условиях. Он сказал, что абсолютно все что он будет покупать в браке, будет записывать на родственниов и потом дарственная, чтобы у меня не возникло плохих мыслей в будущем. Я его послала на 3 буквы, пару часов не разговаривала, но потом извинилась, он вроде как даже не обиделся.
Вот как это воспринимать? От куда столько неуважения к любящей его девушке? Может можно его перевоспитать как-то и дать понять, что мне не нужно его имущество. Девушки уверенна, что тут есть те у которых были подобные ситуации, как вы выходили из них, что делали?