Нужен женский совет, когда свадьба?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все правильно он сказал, если ваш вклад в семейный бюджет меньше 50 процентов
Гость
Ну так если вам не нужно его имущество, то пускай оформляет как хочет.
Или всё таки нужно, а автор? 😁
Еще и извинилась, ну даёте.
Иначе не будет, ваше в этом браке будет только то, что нас*ано, это 100%.
Тут либо пойти на его условия и, в случае чего, оказаться с голой попой на улице, возможно, с детьми, зато замужем побываете. Либо подумать о своём будущем.
Иначе не будет, ваше в этом браке будет только то, что нас*ано, это 100%.
Тут либо пойти на его условия и, в случае чего, оказаться с голой попой на улице, возможно, с детьми, зато замужем побываете. Либо подумать о своём будущем.
Гость
Автор, вот скажите - как ТАКОЕ можно любить, а? Чувак Вас с г...ном мешает - а вы ложечкой кушаете и добавки просите... уговорила жениться - сами себя-то почитайте... ужаскакой
Сон123
Во-первых,унижение для женщины выпрашивать замужества.Он сам должен тоже этого хотеть
Во-вторых,его условия это полное безразличие на любимую женщину.
Такое чувство,что он уже понимает,что браку будет конец,поэтому уже страхуется.
Зачем вообще тогда такой брак,где мужик настроен на такое ?
Во-вторых,его условия это полное безразличие на любимую женщину.
Такое чувство,что он уже понимает,что браку будет конец,поэтому уже страхуется.
Зачем вообще тогда такой брак,где мужик настроен на такое ?
Гость
Ceo,smm занимается что ли
Мышильда
Пихто, это не так. Я не совсем точно выразилась - прямо я никогда ему ничего не говорила, и не давила тем более. Я очень боялась вообще что-то сказать, потому как он бесился по поводу того, что у меня уже один был до него. Это были очень мягкие намеки. Только без толку. И если Вы думаете, что он сбегал, то как тогда объяснить тот факт, что он уже после того, как я ушла, неоднократно пытался меня в постель затащить (часто успешно). А что касается его беготни, так я имела ввиду, что он слишком делового из себя корчит, при этом результатов не наблюдалось. С Близняшкой же тоже самое было. ****ская его натура, и всё тут.
Открою секрет- уважение проявляют к ЛЮБИМЫМ, а не к любящим. За что вас уважать? Навязываетесь мужику, заставляете жениться..
Мужчина
Здравомыслящий парень, молодец.
Гость
Делаю расклад ы на таро Ленорман ритуал в подарок. Отвечаю точно и четко. 89045081099 Алена
ААААА, бегите, что тут ещё советовать! Устройте свою жизнь, найдите нормального мужика. Вопрос: какие могут быть условия любимой женщине? Почему ВЫ уговариваете его жениться? Ему удобно с вами, не более, потом вы начнёте его раздражать после выпрошенной свадьбы, есть ли смысл в этом всем. Оно того не стоит🙄
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А зачем Вам этот замуж,если он не будет отдавать всю свою зарплату Вам?Зачем вообще Вы с ним живете?Чтобы обслуживать и не иметь ничего взамен?
Ригобер Дуйз
Автор обычная бичуха, как и большинство женщин в этой стране, из капитала у неё только писечка, но тянет она свои мерзкие липкие ручёнки к тому, что ей не принадлежит
Гость
Выпросила замуж, это конечно и комментировать не буду. Про брачный договор скажу, что если вы материально независимая женщина, то вас это смущать не должно. Я женщина и к брачному договору отношусь очень доже хорошо, конечно на разумных условиях! Может вам стоит обсудить с ним эти условия, если уж очень хотите замуж именно за него, чего бы я вам естественно не советовала. Любви у него к вам нет, он простой потребитель.
Гость
Автор, вот скажите - как ТАКОЕ можно любить, а? Чувак Вас с г...ном мешает - а вы ложечкой кушаете и добавки просите... уговорила жениться - сами себя-то почитайте... ужаскакой
Да она ничего не заслуживает большего, такая вся любящая, а в документах роется и про доходы выспрашивает. Очень липкая, хитрая, но глупая. Будет страдать по жизни из-за своих идиотских интересов
Гость
капец вам машину купили а вы ещё свой характер показываете, автор у вас есть свое жильё ?
Гость
[quote="Анна" message_id="5195987"] Мне тоже машину купил пол года назад(записана на него). /quote]
Он не вам её купил, а себе.
Он не вам её купил, а себе.
Не хочу вас огорчать, но себя он любит гораздо больше))) Патологический жмот. Даже не знаю, как вы с ним столько времени встречаетесь. «Мне купил машину, но оформил на себя» - так вот, это не вам он машину купил. Вашей она станет только в том случае, если он на вас её переоформит. Короче говоря, шлите его нахрен, потому что либо он на вас не женится вовсе, либо женится и потом вы останетесь с голой жопой на улице.
Не теряйте своё драгоценное время!
Не теряйте своё драгоценное время!
Ну так если вам не нужно его имущество, то пускай оформляет как хочет.
Ей не имущество его нужно, а уверенность в том, что она выйдет замуж за человека, который сможет обеспечить свою семью (жену, детей). И если он такой жмотяра несусветный, то пусть подавится своими машинами, квартирами, и валит куда подальше. Нормальный мужчина никогда не будет делать подарки, которые при этом оформит на себя любименького!!!
Что, простите??? То есть, по вашему, женщина обязана зарабатывать не меньше мужика и при этом ещё успевать рожать детей, заниматься домом и прочее, да? ***, товарищи)) Женщина вообще может решить не работать, будучи замужней, и это её право. Если мужик не может и не хочет сам обеспечивать свою семью, то он не мужик, уж извините.
Гость
Никогда.
Всем спасибо, все свободны
Всем спасибо, все свободны
Го921622ст276953ь
Автор обычная бичуха, как и большинство женщин в этой стране, из капитала у неё только писечка, но тянет она свои мерзкие липкие ручёнки к тому, что ей не принадлежит
Это точная оценка. Уже тайком разузнала на кого записана квартира.это шпион в семье.гадюку пригрел. Шалавам только такие условия. Скорее всего специпльно залетишь и алименты .
Гость
Ей не имущество его нужно, а уверенность в том, что она выйдет замуж за человека, который сможет обеспечить свою семью (жену, детей). И если он такой жмотяра несусветный, то пусть подавится своими машинами, квартирами, и валит куда подальше. Нормальный мужчина никогда не будет делать подарки, которые при этом оформит на себя любименького!!!
Как много злобных тёток накинулись на парня. А он всё правильно предлагает. Авторка хочет взамуш, парень согласился, но на своих условиях. Если авторке не нравится условия - она просто идёт и находит достойного и живёт с ним. Но авторка - голозадая селючка без нормальной работы и жилья и, в силу своей туппости, желает поживиться чужим имуществом. Парень то видать умный.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Бабки на стол - 50 процентов и будешь на равных с ним, а без своей доли ты просто ауевшая соска😅
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже 2 года добиваюсь, чтобы он женился на мне, он придумывал миллион отмазок. И вот вчера он согласился, но на свинских условиях. Он сказал, что абсолютно все что он будет покупать в браке, будет записывать на родственниов и потом дарственная, чтобы у меня не возникло плохих мыслей в будущем. Я его послала на 3 буквы, пару часов не разговаривала, но потом извинилась, он вроде как даже не обиделся.
Вот как это воспринимать? От куда столько неуважения к любящей его девушке? Может можно его перевоспитать как-то и дать понять, что мне не нужно его имущество. Девушки уверенна, что тут есть те у которых были подобные ситуации, как вы выходили из них, что делали?