Беременна, а встретила другого. Уйдет как узнает?
Ситуация такая, я встречалась с мужчиной полгода. последний месяц чувствовалось что отношения идут к концу. я этого не хотела. Он не готов ни к браку ни к серьезным отношениям. Я его любила. поэтому и встречаться продолжала. Хотя довольно теплые.дружеские, иногда ходим вместе куда нибудь, гуляем. общаемся. Вообщем поняла я, что ничего у нас сним не будет в будущем когда он приехал 31 декабря. подарил дешевый подарок отмазку и уехал не остался встречать новый год. А в новогоднюю ночь гости привели мужчину. Он интерсеный, умный, симпатичный, свободный, заинтересован во мне, встречаемся, общемся, все мне в доме починил. Ходим в театр, гулять, А через три недели после знакомства узнала что беременна от уже практически бывшего. Как сказать ему не знаю. Я так поняла что он заинтересован во мне. Как вы думаете узнает - уйдет? Или если нужна, он останется? Сразу скажу аборт делать не буду категорически. Возраст уже. старшему ребенку 10 лет.
Ежевика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Мохнатая
аборт мозгов пусть лучше сделает
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!
Отношения, которые начались со лжи,рано или поздно-окончатся крахом.Больно будет всем,и мерзко на душе.
Отношения, которые начались со лжи,рано или поздно-окончатся крахом.Больно будет всем,и мерзко на душе.
Гость
если мужик нормальный, то уйдёт
Ежевика
Никого подцепить я не пыталась. Со вторым познакомилась случайно, не знала даже что так будет. А насчет аборта. Вот весело будет потом, если с тем повстречаемся и разбежимся. то есть ради того чтобы рядом был член сделать аборт? он мне замуж не предлагал. Мы даже не спим вместе. Так ради чего я буду делать аборт?? Ради туманной перспективы быть с новым мужиком?
Ежевика
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть уходит. Мне все равно
Гость
Ежевика
Сообщение было удалено
Так какого ... Вы нам тогда здесь голову морочите?
Ежевика
такого. просто хочу ребенка. и все. его реакция просто интересна
Ежевика
никто еще не знает о беременности
Ежевика
Сообщение было удалено
так пора всех осчастливить
Прощайте игрушки
такие все злые ...
-/
Бросит он вас, как узнает. Я бы перестала поскорее и сказала: дорогой, так получилось... твой. И тут возможно, он бы и сбежал, а может все бы сладилось
-/
В смысле переспала
Ежевика
-/
Сообщение было удалено
да ну... уж этим я точно заниматьяс не буду. ))Он мне не нужен. пока во всяком случае. Расскажу обоим на днях. кому интересно читайте. расскажу о реакции. А вообще буду счастлива если отец ребенка будет со мной. а нет так нет от ребенка я не откажусь
Вишенка
Ежевика, оставьте ребенка!!! Читаю и офигеваю, бабы совсем озверели, готовы ради очередного члена ребенка убить! Куда мир катится?
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Ребенка конечно оставлю, да и неизвестно что с этим кавлером было бы. Никаких предлодений о будущем он мне не делал. Ради туманной преспективы быть с новым мужиком я не буду избавлятьяс от ребенка
Гость
Рожайте для себя, если потянете!
Мужики уходят и приходят, а дети остаются.
Мужики уходят и приходят, а дети остаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да потяну. и я не в вакуме же живу. не совсем одна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фууу, как грубо((. По Вашему мнению, женщине с детьми все, можно ставить крест на личной жизни??? Бывает такое, что красотки в 20 лет не могут найти мужика, а зрелые нарасхват, так что.......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы "сказок" на ночь меньше читайте , чтобы сны дурные "не пришли"
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Читая такое думаю, что пора действитеольно внести законодательно анализ ДНК на подтверждение отцовства при рождении ребёнка.
Гость
Ежевика
Сообщение было удалено
Самое бредовое рассуждение, придуманное ***.
Гость
Криста
Сообщение было удалено
Вот из-за таких удодов отношение со стороны женщин в адрес мужчин странное....Такого ни одна женщина не будет считать за мужчину. Самое большее - это лищь чувство благодарности, но встретит очередного МУЖЛАНА и снова ноги раздвинет.....А муж и второго выкормит чужого. Что уж там мелочиться-то?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну если этот куколд примет чужого ребенка, то какие проблемы? На то и алень, чтобы содержать чужих детей. К вам притензий нет, Обычная ******
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема