Диалог с мужчиной. ГЛУПОСТЬ, но интересно мнение.
Общаюсь с мужчиной. он очень самовлюбленный, если кто-то что-то хорошее напишет, он не упустит возможности похвастать, мол "смотри, какой я хороший, нарасхват, все меня любят" и т.д. вчера я ему решила показать сообщения от пары людей, где мне признались в любви . спрашиваю: "смотри что пишут, класс, да?", он отвечает: " не знаю. ты довольна? думаю это не признание, а так шутка", и потом "думаю, если после таких признаний будут атаковать части тела, будет не приятно", Как думаете, задели его эти признания от других людей в мой адрес?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
а вам какая разница? Или вы хотите именно его задеть?
Соня
я думаю, что вы два закомплексованных чудика
Гость
Сообщение было удалено
+100500
С раздутым самомнением)
С раздутым самомнением)
Гость
вам наверное лет по 15, у меня просто племянница тоже когда из школы приходит рассказывает сколько парней ей сегодня в любви призналось. и все это томным голосочком, закатывая глазки :))))
Саманта
Автор, Вам сколько лет? 13 или 15? ...такой бред
парень
Дэвушка, я тебя люблю )
Гость
Автор, задеть кого-нибудь при переписке дело очень простое. И гораздо сложней не задеть, не обидеть, и при этом не врать, не льстить.
А что самое сложное в переписке?
Её содержательность для обоих.
А что самое сложное в переписке?
Её содержательность для обоих.
Крошка Молли
Как поступать если тебя начинает настойчиво домогаться собственный дед?
Может...дать?
Может...дать?
Гость
Сообщение было удалено
по морде
Гость
Сообщение было удалено
бабушке
ПОЧЕМУ У НАС ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТЕМЫ???? Модераторы, ауууу.... это не интересно (
ой, общаюсь я с таким вот самовлюбленным мужчиной... знаете, мне кажется они думают только о себе и о своей внешности, уровень эгоцентризма зашкаливает, так что ничего не задело :)
думаю, если после таких признаний будут атаковать части тела, будет не приятно))
эт чёзафигня?
эт чёзафигня?
Бурбулятор
"...вчера я ему решила показать сообщения от пары людей, где мне признались в любви..." демонстрирует полное отсутствие головного мозга у автора. Наивернейшее средство зародить сомнение в порядочности девушки, если МЧ хоть чуть-чуть вменяем, он выкинет автора из своей жизни.
Guest
Сообщение было удалено
У меня тоже случился коллапс на этой фразе
Автор
Сообщение было удалено
точно не усомниться) он меня прекрасно знает. мы общаемся довольно близко уже второй год. его попытки иметь со мной отношения увенчались успехом спустя 10 месяцев активных подкатываний. и то, потому что очень меня к нему тянуло.
Автор
Сообщение было удалено
это абсолютно не так. он очень достойный. красавец, кандидат наук и со своим бизнесом. поклонниц у него толпы. я тоже вполне в себе уверенная и достойная девушка)
Маня ли я?
какая тоска... Автор, не общайтесь с самовлюбленными мужчинами - читайте хорошую лиетратуру - будет куда больше пользы!
Автор
Сообщение было удалено
читаю, конечно! но и общение с умными людьми - тоже польза) пусть и самовлюбленный и с детскими замашками)
Гость
Сообщение было удалено
в попку
[quote="Бэмби"]ой, общаюсь я с таким вот самовлюбленным мужчиной... знаете, мне кажется они думают только о себе и о своей внешности, уровень эгоцентризма зашкаливает, так что ничего не задело :)[/quot
Фу, я за таким замужем была. Мне кажется, что избаловать так мужчину, а мне кажется, это с детства все тянется, это равносильно тому, что бы его изуродовать. Таких товарищей так много стало, я их вижу за полтора километра, так вот при проявлении внимании от такого человека, мн хочется бежать без оглядки.
Фу, я за таким замужем была. Мне кажется, что избаловать так мужчину, а мне кажется, это с детства все тянется, это равносильно тому, что бы его изуродовать. Таких товарищей так много стало, я их вижу за полтора километра, так вот при проявлении внимании от такого человека, мн хочется бежать без оглядки.
Сообщение было удалено
Да вообще наоборот, пере любили. С детства подчеркивали его исключительность, и так далее, вот и он и вырос с четким осознанием своей о*уенности.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Elena
"он очень достойный. красавец, кандидат наук и со своим бизнесом. поклонниц у него толпы. я тоже вполне в себе уверенная и достойная девушка) "
Kak raz ochenj chasto kandidati nauk imejut problemi s sobstvennoj samoocenkoj sredi devushek.
Kak raz ochenj chasto kandidati nauk imejut problemi s sobstvennoj samoocenkoj sredi devushek.
Автор
Сообщение было удалено
если он себя так ведет, может, правда проблемы с самооценкой. только откуда они могут взяться, если всё при нем??
Luna
Если он дословно сказал "не знаю. ты довольна?" то о чем-то явно задумался.И скорее всего о том что вы, оказывается, тоже можете кому-то нравиться. Наверное для него это было открытием :))) Но если вы не будете им восхищаться, боготворить и говорить ему какой он у вас умница, то сбежит он...к той которая будет расхваливать его больше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Хочу женщину. Что делать?2 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется естьНет ответов
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима4 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею4 ответа
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем4 ответа