Какая глупость: мужчинам не нравятся стервы!
Есть подруга, она считает, что мужчины любят стерв. Но ведь на практике это не так! Я не знаю ни одного МЧ, которому бы нравились стервы, все любят добрых девушек. Согласны? Особенно интересно мнение мужчин.
Лунная Скорпионша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
246 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Все любят красивых девушек. Красивая девушка может быть, в меру, стервой - это придает ей дополнительный шарм. Некрасивые девушки себе этого позволить не могут.
Лунная Скорпионша
Аня
Сообщение было удалено
Это понятно, но ведь лучше уж красивая девушка добрая, с хорошим характером, чем красивая стерва, не так ли?
ты космос
все женщины стервы, только умные это используют во благо, а глупые, используют это против мужчин.
Лунная Скорпионша
И вообще, это смотря что подразумевают под "стервой". Лично для меня стерва- это злобная, мерзкая, закомплексованная бабёнка, пытающаяся показать, что полностью уверена в себе, из которой прут понты. Разве ТАКОЕ может нравиться?
Лунная Скорпионша
А как вы понимаете слово "стерва"?
Andrey
Мне нравятся те, которые делаю мою жизнь лучше.
Те кто ее осложняют, давай до свидания.
Стерва девушка или не стерва или стерва с шармом, загадкой, или загадка с шармом.
Это вообще не интересует.
Стерва девушка или не стерва или стерва с шармом, загадкой, или загадка с шармом.
Это вообще не интересует.
Диана
Для меня "стерва" - это хитрая женщина, уже прошедшая огонь, воды и медные трубы, у которой была куча мужиков, но ни с кем в итоге не получилось, и она обозлилась на всех
Д.Лопес
Для меня стерва -это женщина, девушка, которая умеет всеми правдами и неправдами добиваться своего. То есть если нужно быть лапочкой-будет лапочкой...Нужно рявкнуть--рявкнет..Где беззащитной -заплачет..Вот в таком духе..
Ее девиз; " будет_ так_как_я_хочу" без вариантов))))))))))
Ее девиз; " будет_ так_как_я_хочу" без вариантов))))))))))
Гость
"мужчины любят стерв", "мужчины не любят стерв" - и одно, и другое обобщение ложно.
хххх
Лунная Скорпионша
Сообщение было удалено
.
Да все женщины стервы. в большей или меньшей степени.
даже (пусики) это стиль достичь цели.
Это заложено природой. ну также как мужчина охотник!
Лунная Скорпионша | ==отвечу что есть стервы-феминистки. которым нравится потрахатся .
Да все женщины стервы. в большей или меньшей степени.
даже (пусики) это стиль достичь цели.
Это заложено природой. ну также как мужчина охотник!
Лунная Скорпионша | ==отвечу что есть стервы-феминистки. которым нравится потрахатся .
Лунная Скорпионша
Сообщение было удалено
а особенно любят очень добрых, которые домашние тапочки в зубах приносят. таких оч сильно любят и замуж берут чтобы борщи варила носки стирала, с пирогами встречала когда нагулявщийся кот с еб..лей возвернется, таких вообще абажают.
Гость
сейчас мало красивых девушек.Внешняя красота -это не красота, а просто ухоженностьСмой с неё косметику-и увидишь урода.
Красота идёт изнутри.Она называется красивая душа.
А большинство девиц сейчас за деньгами бегает, пототму что думают, что деньги решат все их проблемы....
У людей проблема у всех одна-ГЛУПОСТЬ.
И вот с этим трудно что-либо делать.
Красота идёт изнутри.Она называется красивая душа.
А большинство девиц сейчас за деньгами бегает, пототму что думают, что деньги решат все их проблемы....
У людей проблема у всех одна-ГЛУПОСТЬ.
И вот с этим трудно что-либо делать.
Гость
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
скоро на земле только такие , которые душой красивы только и останутся.остальных , которые без трусиков , и денюшку шибко любит, выметет поганой метлой со свистом....
Гость
Сообщение было удалено
а есть еще такие как ты, которым невдомек что девушка может сама хорошо зарабатывать, быть независимой, а в то же время любящей , но не стелящейся, в меру хитренькой, игривой , а главное интересной, всегда разной, и с очень красивым внутренним миром да и со внешним, сексапильной, а главное желанной
хххх
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
Это метод стервозности. не показушный. а цели достигающий!
Гость
Мне нравятся те, которые делаю мою жизнь лучше.
+1
+1
хххх
Сообщение было удалено
а это плохо, никто не говорит что надо быть сучи..щей, но и от пирожков домашненьких очень часто изжога начинается (утрированно)
ты космос
Лунная Скорпионша
Сообщение было удалено
стерва-женщина, которая всегда ставит свои желания и потребности выше желаний/интересов окружающих. женщина с мужским характером, способная быть конкурентоспособной, пробивная, знает себе цену, любит быть в центре внимания, обладает хорошей логикой, аналитическими способностями, способна сделать карьеру без помощи со стороны мужчин. все остальное дешевый спектакль для неприхотливой публики.
Вероника
Лунная Скорпионша
Сообщение было удалено
Мужчины любят глазами. А характер её - на втором плане. Если любит, то и со стервой проживет.
Роллер
Как мужчина могу вам сказать, что стерва в роли жены мне не нужна. Кто-то тут что-то про шарм втирал, но лично я никакого шарма в стервозности не вижу. На фиг мне бабенка с таким низким уровнем развития. Это не значит, что женщина должна быть размазней, но и такая крайность привлекательности вашему полу не прибавляет. Для меня главное, чтообы мне внешне нравилась, не обязательно красотка, просто милой, приятной внешности, а еще чтобы умная и мудрая была по женски, желательно без неадекватных запросов. А стерв в топку.
Заглянула на огонек )
Неа, не любят . Умныи мужчина манипуляторшу раскусит рано или поздно .
Роллер
Вероника
Сообщение было удалено
Бред несете. Если б нам не важен был ваш характер, то женились бы на первой же встречной кукле с сиськами. Мне сисек мало, я еще и поговорить хочу и для души чего-нибудь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роллер
Сообщение было удалено
а сиськи и душа в одном теле что не живут
Заглянула на огонек )
Вероника
Сообщение было удалено
Xарактер всегда на первом плане . Глазами мужчины любят год , два , 3 , если мужчина 10 живет со стервои - мазоxист и тряпка )
Роллер
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
Можно и без сисек 5 р,я не циклюсь
ну член большой тоже не критично, НО ВСЕ Же
Заглянула на огонек )
Заглянула на огонек )
Сообщение было удалено
10 лет , в смысле )
Заглянула на огонек )
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
но все же , если он не сочетается с душ. качествами , существуют вибраторы )
головоногая
Роллер
Сообщение было удалено
а что за запросы такие "неадекватные" например
Заглянула на огонек )
Сообщение было удалено
Блин , не знаю, без классного секса плохо, очень плохо
Роллер
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
Да туфта это все про размеры, что сисек, что ***. На деле вы чела выбираете, а не размер его габаритов. Если вы не киборг, конечно. Размерами нужно просто совпасть. А если, извиняйте, у вас киса, как у пятилетней, то куда вам длинный член совать.
Лунная Скорпионша
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
Что за крайности???
Заглянула на огонек )
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
xороший секс иметь не проблема . Проблема найти человека , с которым помимо классного секса можно общаться, дружить , жизн; прожить под одной крышей )
Лунная Скорпионша
ты космос
Сообщение было удалено
Это всё очень хорошо. А я имела в виду немного другое значение этого термина. В плане злобности
Заглянула на огонек )
Сообщение было удалено
это да согласна, но если в постели траблы, то рано или поздно идиллии приходит конец
Вероника
Сообщение было удалено
а у меня зрение плохое, поэтому я люблю на ощупь
Роллер
головоногая
Сообщение было удалено
Например, нарожать полк и сесть на ж*опу. Пожизненная стагнация. Когда ждет, что ей все на блюде подадут, а сама палец о палец не ударит, думая, что ей все и все должны. Если я вижу, что меня любят, меня, а не мое бабло, я сделаю все, что зависит, чтоб удовлетворить ее потребности, причем все-таки хочется и помощи, хоть бы моральной, а не понуканий.
Заглянула на огонек )
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
причины траблов в постели чаще всего псиxологического xарактера
головоногая
Заглянула на огонек )
Сообщение было удалено
+1)
пронесло)
пронесло)
Роллер
Сообщение было удалено
как правило свиноматки на душевные темы рассуждать недотягиваются, так часто по жизни замечаю, приземистые они
Лунная Скорпионша
Роллер
Сообщение было удалено
А добрые нравятся?))))
головоногая
Роллер
Сообщение было удалено
а как вы определите что любят именно вас а не бабло?у вас оно есть?
вот был у меня знакомый один,когда начали общаться он мне сразу сказал - щас всем девушкам нужны деньги,а ты не такая,ну и тд. а потом оказалось что у него и денег-то нет
вывод - про деньги чаще всего говорят те,у кого их нет)
вот был у меня знакомый один,когда начали общаться он мне сразу сказал - щас всем девушкам нужны деньги,а ты не такая,ну и тд. а потом оказалось что у него и денег-то нет
вывод - про деньги чаще всего говорят те,у кого их нет)
другая
Стерва ≈ многозначное слово: сварливая, скандальная, нетерпимая женщина.
И кто-то действительно думает что это звучит, как комплимент женщине?
Мужчины любят разных. Но всех привлекает уверенность, сексуальность, некая перчинка. Скорее это женщина-победительница, а стерва это плохое слово.
И кто-то действительно думает что это звучит, как комплимент женщине?
Мужчины любят разных. Но всех привлекает уверенность, сексуальность, некая перчинка. Скорее это женщина-победительница, а стерва это плохое слово.
головоногая
Сообщение было удалено
+ мульйон, сто раз такое видела
головоногая
Сообщение было удалено
ясень пень. последнее же ведь могут забрать
Ариада
Смотря, что вы подразумеваете под словом стерва? Залезла я как-то на какой-то сайт , где "стервы" делятся своими историями. Посмотрела на их фото.... лишний вес, лицо в прыщах, дешевая одежда, и текст "представляете он купил мне только шоколадку"))))
драконя
Сообщение было удалено
эт точно
головоногая
ой по теме забыла отписаться:
на своем опыте могу сказать,что мужчинам больше нравятся стервы.в том смысле что успешные,немного с гонором,внешне секси и интересные по характеру,жесткие
милые девочки паиньки им нравятся гораздо меньше,спокойные и покладистые
на своем опыте могу сказать,что мужчинам больше нравятся стервы.в том смысле что успешные,немного с гонором,внешне секси и интересные по характеру,жесткие
милые девочки паиньки им нравятся гораздо меньше,спокойные и покладистые
Роллер
головоногая
Сообщение было удалено
А может он не посчитал нужным при вас сейфы вскрывать. Я тоже с веером из купюр не хожу. Все, что заработал, все спасибо качану. Не олигарх, не бедствую, живу в свое любимое. Была у меня одна знакомка, когда я ей свой доход озвучил, ее не впечатлило, ее до этого рублевый миллионэр отфутболил. У всех свои запросы. Поллимона в месяц может и не золотые горы, но и стыдиться нечего. Да и перед кем. Моя семья от недостатка бабла точно страдать не будет.
Глаз
Лунная Скорпионша
Сообщение было удалено
Стерв любят не МЧ, а СЧ.
Следующая тема
Предыдущая тема