Стал постоянно дурачиться
abc
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 166 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Автор
пляя где моя тема?????????
ВикВик
спросите у ваших молодых людей??? может вы даете повод так себя вести???
Гость
просто почувствовал вас своей и перестал что-то из себя строить. раздражаться на это точно нельзя. если не устраивает - уходите. а вообще за шутками стоит ранимость человека, неуверенность, возможно, какие-то проблемы. но он взрослый уже, его не переделать.
Гость
А Вы каким хотите его видеть?
Леди Ди
Ой, автор, моему уже 32, а тоже бывает.... Большой начальник на работе, серьезный мужчина в жизни, на людях так вообще эталон сдержанности, а дома...... То голый в ванной перед зеркалом танцует. То с собакой, как ребенок, по квартире носится.....
вуман уполномочен заявить
Сообщение было удалено
прикольный какой )) уж лучше, чем занудливый скучный "пузо-с-пивом-на-диване"
Мы оба такие, как Ваш МЧ. Хохочем без перерыва.
Не знаю, что посоветовать. Знаю, что раньше я общалась с парнем, которому это не нравилось во мне, а я по другому не могу - на работе и так приходится изображать леди, а мне хочется и посмеяться, и подурачиться вечером, пошутить, за день устаю держать лицо, так вот у меня с ним не получилось ничего. Может, вы просто разные?
Не знаю, что посоветовать. Знаю, что раньше я общалась с парнем, которому это не нравилось во мне, а я по другому не могу - на работе и так приходится изображать леди, а мне хочется и посмеяться, и подурачиться вечером, пошутить, за день устаю держать лицо, так вот у меня с ним не получилось ничего. Может, вы просто разные?
авс
неееет, так ведь не то чтобы меня это очень напрягает)) раздражает только когда нужно о важном поговорить, а он продолжает гнуть свою линию. Тогда приходиться пресекать. А так мне просто интересно, что это значит, хорошо это, плохо или вообще ни о чем не говорит.
Катерина
да просто может вы очень серьезная, вот он и хочет в вас пробить эту броню . я когда как гусь прям серьезная была, все пытались так меня вывести, хоть посмеяться вместе от души, а я дурная голова, обижалась! а сейчас с моим дурачимся постоянно, боремся в шутку и тд. разрядка нужна. может просто вы расслабиться не умеете?
Жужа
Сообщение было удалено
А мой наоборот такой серьезный! Хотелось бы подурачиться с ним, а он вообще без ЧЮ. Приходится дурачиться с друзьями.
Гость
Сообщение было удалено
Браво! Вот это муж!
авс
да я не зануда и не серьезная! он меня и сам раньше отчитывал за подобное. И тут вдруг сам стал таким же, даже хлеще. Просто иногда (хотя бы иногда) хочется слышать и что-то более романтическое и глубокое чем всякие присказки) то есть хочеться видеть его разным, а не только дурачком) ну сравните как он говорил в начале отношений, "я тебя люблю", "любимая", а теперь только и слышно что типа "твой суслик любит свою курочку", "любимая сисечка" и т.п. бред)))
Fiona
Сообщение было удалено
Поначалу он старался вас завоевать поэтому и вел себя соответственно, было бы немного странно если б он вам в начале отношений выдал такое?-)
Если вам это не нравится.. либо ищите кого посерьезнее, либо так и скажите, что вам такие прозвища не по душе.
Если вам это не нравится.. либо ищите кого посерьезнее, либо так и скажите, что вам такие прозвища не по душе.
Гость
А когда мой серьезный МЧ начал дурачиться, я счастлива была! Потому что он очень закрытый был, молчаливый, зажатый... А как начал дурачиться, то мне сразу стало ясно, что именно сейчас он со мной комфортно себя чувствует, перестал стесняться и напрягаться ))
Гость
Ищи себе тогда серьезного терминатора,потом посмотрим как наплачешься
Ujcnm
Ну тут юмором и не пахнет, дебильство какое-то, я бы такого тоже не вытерпела, хотя люблю юморных людей и готова смеяться с утра до вечера, но вот то, что описывает автор - неприятно.
Сообщение было удалено
Ну а в чем проблема то? Ему весело с вами,он радуется. Пусть дурачится. Как говорится "чем бы дитя не тешилось...". Подурачитесь вместе с ним,пусть видит в вас не только любимую,но и друга. Я всегда поддерживаю своего МЧ,когда он начинает дурковать. Моему тоже 25,и у него тоже случаются "приступы"))) это нормально.
Зови как хочешь - пофиг
замужем я уже.сам за меня все решил, молодца, а фигли ее спрашивать, и так рада будет. Не буду. Я себя знаешь тоже люблю и с собой так не позволяю обращаться никому. Я Замужем официально. Ты даже не разу со мной не посоветовался за моей спиной все делал. Ты извращенец. я просто не хотела чтобы ты строчил эти темы не понимая ситуации, а мне не даешь ничего сказать и телефон отключен.
Лапушка
Автор, у меня ситуация хуже... мой муж конечно не так шутит - ему 39 лет... но он делает то что меня вводит в ступор и я тоже не знаю от чего это его поведение. вот последний год так. мы вместе уже 9 лет. Так вот: он подпрыгивает вверх, складывает ноги в балетном прыжке и громко пердит и смеется. Или встанет ровно так, палец кверху подымет указательный и протяжно и тонко пердит. и гоаорит типа у него инструмент такой звучный и он им овладел мастерски. Вот и сравните... У меня слов нет и даже не знаю как на это реагировать...
Екатерина
Сообщение было удалено
РЖУНЕМОГУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Екатерина
Автор,что тут плохого,когда парень дурачиться???Это же наоборот очень весело))Так он стремиться "разрядить" обстановку.Вот мой не разрешает мне даже погладить собаку на улице,ты во всем должна быть серьезно и знаете очень тяжело вечно ходить букой,как в армии
(((((((((((Мне бы ваши проблемы)))
(((((((((((Мне бы ваши проблемы)))
Лапушка
Сообщение было удалено
Так мой - военный!))) в армии командир взвода!))) я ему говорю: видели бы это твои коллеги - от шока померли бы!))))))) на работе он другой совсем))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 892 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?7 ответов
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?2 ответа
- Что делать с ревностью?1 ответ
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам5 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?15 ответов
- Женщину увидел. Иди знакомься29 ответов
- Надёжный союз М и Ж8 ответов
- Проблемы с построением отношений14 ответов
- Он требует подарки обратно12 ответов
- Как мне найти такую девушку?11 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?379 ответов
- Где лучше знакомиться с мужчинами?181 ответ
- Я тарелочница107 ответов
- Не нравится отношение любовника94 ответа
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание90 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?54 ответа
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Мужчинам нужен только секс без обязательств48 ответов
- Все дохнут от скупм...47 ответов
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ему 25. Что интересно, с моим бывшим была та же картина, хотя он был старше.
Стоит ли мне волноватья и что может значить подобное поведение?