Можно ему написать- я так за тобой скучаю?.......
мы расстались по моей инициативе ...,он сказал, что другом быть не может или все или ничего...я потом написала- ты же знаешь, что ты мне очень и очень дорог...5 дней тишина... я так хочу с ним поговорить, узнать, как он, поделиться своими новостями....Если бы он хотел- сам бы позвонил...а я всеравно скучаю...Можно ему написать- я так за тобой скучаю?.......
...противоречия...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Маринка
Таня
Сообщение было удалено
а еще нам говорили, что правильно так же писать "я по ваС скучаю" ....так конечно щас никто не говорит, но это тоже норма)
брюнетка
Нет, не надо писать, особенно на неправильном русском. Представьте, если тут все потешаются, что будет если он друзьям покажет, посмеется?
И как показывает практика, если с одним что-то не получается, то появится намного лучше, ну, у меня так всегда.
Если бы он захотел, сам бы написал, позвонил. Не трате время.
Все будет хорошо.
И как показывает практика, если с одним что-то не получается, то появится намного лучше, ну, у меня так всегда.
Если бы он захотел, сам бы написал, позвонил. Не трате время.
Все будет хорошо.
живу тут
автор, напишите ему. я тоже сама недавно оставила парня - тоже не видела будущего вместе. и тоже было ужасно плоxо без него - иногда начинала сомневаться в правильности решения. написала ему, потом позвонила, сказала, xочу остаться друзьями, потом он пригласил в кафе - ну там еще раз поговорили, он мне снова показал свою позицию - и я уже абсолютно и совершенно уверенная в своей правоте сказала себе - я приняла правильное решение! ВСЕ! надо идти вперед. стало намного легче.
Гость
Спасибо, большое за ваши советы и мнения...
...противоречия...
Сообщение было удалено
А он и не будет звонить и писать, ведь ты его отшила, а не он тебя.
Ты должна теперь первой писать и звонить. Иначе пройдет время и ему станет все равно на тебя через полгода
Ты должна теперь первой писать и звонить. Иначе пройдет время и ему станет все равно на тебя через полгода
Гость
Вы знаете, я все-таки ему написала...а он мне перезвонил...Мы долго разговаривали, как все это время было трудно, обсуждали, что было в отношениях не так,что можно изменить в нашем поведении...И если я раскаюсь когда-то в своем поступке то буду винить только себя, и буду помнить- что когда любила этого человека, то попыталась сделать все для нашего счастья...
Автор, вот зачем Вам это нужно? сами же бросили его, и не представляете как ему тяжело. Если напишете, ему будет только хуже, вы дадите ему надежду на то, что скучаете и хотите быть вместе. Раз порвали - так порвали - и не надо ему ворошить душу!
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов