Поняла, что не люблю мужа и узнала, что беременна
С мужем много лет живём, неплохо, в достатке, притёрлись, но дети не получались. В последние годы я стала сомневаться в чувствах к мужу, думала, что это ерунда, а глубине души люблю его. И вот в определённый момент я чётко осознаю, что не люблю этого человека и рано или поздно я уйду от него, не могу и не хочу с ним жить. Ничего к нему не осталось, полное безразличие, пустота. И тут я узнаю, что беременна, долгожданной беременностью, конечно рожать, воспитывать, никаких сомнений. Но как же растить ребёнка, если нет любви к отцу? Чувствую, что в постель больше не могу принять мужа, раздражение к нему, агрессия. Радости нет совсем, живу механикой и разумом, а хочется любовью.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Жвачка
значит Богу угодно, чтобы пока вы были вместе
Лен
я когда забеременела у меня был жуткий токсикоз и ненависть к мужу, потом прошло
Василиса
Но хотя бы дружба, уважение, просто добрые отношения с мужем остались? если так, то не все плохо.
V
это беременность, родите и вам понадобится муж. не торопитесь
Ёжа
А может, ребенок вас как раз и сблизит и чувства снова проснутся! Не порите горячку с расставанием. Жизнь все покажет и поставит на свои места, если совсем все плохо, тогда и уйдете, но возможно, как раз все налаживается, ребенок - это новые эмоции, совместные хлопоты, а вы устали от однообразия.
Гость
Автор, это у вас на фоне гормональной перестройки в связи с беременностью. У меня так было, когда первого носила - мужа видеть не могла, от запаха его тошнило. Когда родила, всё прошло.
Рысь
Хахаха, ой девки, вы мне паука Черную вдову напоминаете, ненавидят они мужа видите ли...хорошо, что не съедаете, бугага.
Эйт
Моя подруга так живет. Про ребенка она узнала спустя неделю как объявила мужу о расставании (браку 13 лет было). Сошлись обратно. Говорит, что очень несчастна. Он ее бесит.
Гость
Ну так не любите мужа, кто вам мешает? будьте честны прежде всего перед собой и перед ним. Если любить не получается, то будьте партнёрами. Тоже ведь не плохо))
Тесла
Он вас намного старше?
Man
Эйт
Сообщение было удалено
Сколько ребёнку сейчас? Т.е. сколько времени прошло после того как они сошлись?
Гость
Эйт
Сообщение было удалено
Никогда не пойму зачем спать с мужиком когда уже понимаешь что его не лубишь. А потом беременность и жизнь с нелюбимым. К автору это тоже относится.
Девочки ваша жизнь это результаты ваших выборов.
Девочки ваша жизнь это результаты ваших выборов.
госттьь
гормоны это... сам с таким же столкнулся. девушка за пару дней до того как узнала, что беременна решила разойтись. до этого 3 месяца жили, планировали ребенка и дальнейшую совместную жизнь. теперь даже здоровается не всегда. от помощи отказывается и говорит, что даже отчество запишет другое. я терплю это все, т.к люблю ее и очень хотел и хочу быть с ней и создать семью. пытался объяснить ей, что это гормоны - сразу истерика начинается. срок прим. 11-12 недель. что делать в такой ситуевине, ума не приложу..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 859 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Мне 17 лет, нет опыта отношений с поцелуями4 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...6 ответов
- Его особенность, или отсутствие чувств?5 ответов
- Хочу жениться — женщина против ...21 ответ
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру138 ответов
- Отвратительное свидание106 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202665 ответов
- Реально ли восстановить отношения?4 ответа
- Стала любовницей сама того не зная!8 ответов