Поняла, что не люблю мужа и узнала, что беременна
С мужем много лет живём, неплохо, в достатке, притёрлись, но дети не получались. В последние годы я стала сомневаться в чувствах к мужу, думала, что это ерунда, а глубине души люблю его. И вот в определённый момент я чётко осознаю, что не люблю этого человека и рано или поздно я уйду от него, не могу и не хочу с ним жить. Ничего к нему не осталось, полное безразличие, пустота. И тут я узнаю, что беременна, долгожданной беременностью, конечно рожать, воспитывать, никаких сомнений. Но как же растить ребёнка, если нет любви к отцу? Чувствую, что в постель больше не могу принять мужа, раздражение к нему, агрессия. Радости нет совсем, живу механикой и разумом, а хочется любовью.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Жвачка
значит Богу угодно, чтобы пока вы были вместе
Лен
я когда забеременела у меня был жуткий токсикоз и ненависть к мужу, потом прошло
Василиса
Но хотя бы дружба, уважение, просто добрые отношения с мужем остались? если так, то не все плохо.
V
это беременность, родите и вам понадобится муж. не торопитесь
Ёжа
А может, ребенок вас как раз и сблизит и чувства снова проснутся! Не порите горячку с расставанием. Жизнь все покажет и поставит на свои места, если совсем все плохо, тогда и уйдете, но возможно, как раз все налаживается, ребенок - это новые эмоции, совместные хлопоты, а вы устали от однообразия.
Гость
Автор, это у вас на фоне гормональной перестройки в связи с беременностью. У меня так было, когда первого носила - мужа видеть не могла, от запаха его тошнило. Когда родила, всё прошло.
Рысь
Хахаха, ой девки, вы мне паука Черную вдову напоминаете, ненавидят они мужа видите ли...хорошо, что не съедаете, бугага.
Эйт
Моя подруга так живет. Про ребенка она узнала спустя неделю как объявила мужу о расставании (браку 13 лет было). Сошлись обратно. Говорит, что очень несчастна. Он ее бесит.
Гость
Ну так не любите мужа, кто вам мешает? будьте честны прежде всего перед собой и перед ним. Если любить не получается, то будьте партнёрами. Тоже ведь не плохо))
Тесла
Он вас намного старше?
Man
Сообщение было удалено
Сколько ребёнку сейчас? Т.е. сколько времени прошло после того как они сошлись?
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не пойму зачем спать с мужиком когда уже понимаешь что его не лубишь. А потом беременность и жизнь с нелюбимым. К автору это тоже относится.
Девочки ваша жизнь это результаты ваших выборов.
Девочки ваша жизнь это результаты ваших выборов.
госттьь
гормоны это... сам с таким же столкнулся. девушка за пару дней до того как узнала, что беременна решила разойтись. до этого 3 месяца жили, планировали ребенка и дальнейшую совместную жизнь. теперь даже здоровается не всегда. от помощи отказывается и говорит, что даже отчество запишет другое. я терплю это все, т.к люблю ее и очень хотел и хочу быть с ней и создать семью. пытался объяснить ей, что это гормоны - сразу истерика начинается. срок прим. 11-12 недель. что делать в такой ситуевине, ума не приложу..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов