Про общалась с парнем около года. Сначала он мне не понравился, а потом постоянные звонки смс с его стороны.... и я привыкла к нему. Думала вот наконец то нашла свою вторую половинку, но не тут то было. Я его иногда не понимала. Он мог задать вопрос, почему я с ним общаюсь? Разве не понятно, что раз общаюсь значит нравится. Но буквально через какое то время, он мне сказал что мы с ним друзья. Но если видел с парнями, то спрашивал, кто такие, а так же в выходные дни мог спросить, где я нахожусь дома или гуляю. Доходила даже до смешного, когда я ему говорила, что дома и смотрю телевизор, он спрашивал какой канал и что показывает. Любила ходить с подругами по кафе, так он однажды сказал, что я выбираю злачные места а не его. Я часто ездила в другой город, в командировку, так он приходил на автовокзал меня провожать, за 10-ть минут до отправки. Зато когда приезжала на выходные мог пропасть, а потом в будние дни названивать. Потом я узнала что к нему приезжала девушка из другого города, но мне ничего не сказал. А когда я спросила, почему не сказал, что у тебя есть девушка, так он мне это бывшая, приезжала чтобы расставить все точки над и. Часто стали ругаться и в конце концов разругались окончательно. Много ему наговорила обидного. Но мне бы хотелось помириться, возможно ли это? Сейчас стала читать гороскоп, так по гороскопу мы несовместимы.
воообще похоже ничего из этого не получится, сплошные упреки, недоразумения, куда-то исчезает, потом появляется, начинает претензии предъявлять...а у самого девка какая-то..
Гость
[1136368126]
У него таких как вы, много. Просто общается, когда вспоминает или когда скучно становится.
Еще наверняка есть девушка постоянная, с которой вечные ссоры из-за его ветрености.
По описанию, молодой ненагулявшийся паренек в активном поиске.