Не понимаю его отношения ко мне?
Про общалась с парнем около года. Сначала он мне не понравился, а потом постоянные звонки смс с его стороны.... и я привыкла к нему. Думала вот наконец то нашла свою вторую половинку, но не тут то было. Я его иногда не понимала. Он мог задать вопрос, почему я с ним общаюсь? Разве не понятно, что раз общаюсь значит нравится. Но буквально через какое то время, он мне сказал что мы с ним друзья. Но если видел с парнями, то спрашивал, кто такие, а так же в выходные дни мог спросить, где я нахожусь дома или гуляю. Доходила даже до смешного, когда я ему говорила, что дома и смотрю телевизор, он спрашивал какой канал и что показывает. Любила ходить с подругами по кафе, так он однажды сказал, что я выбираю злачные места а не его. Я часто ездила в другой город, в командировку, так он приходил на автовокзал меня провожать, за 10-ть минут до отправки. Зато когда приезжала на выходные мог пропасть, а потом в будние дни названивать. Потом я узнала что к нему приезжала девушка из другого города, но мне ничего не сказал. А когда я спросила, почему не сказал, что у тебя есть девушка, так он мне это бывшая, приезжала чтобы расставить все точки над и. Часто стали ругаться и в конце концов разругались окончательно. Много ему наговорила обидного. Но мне бы хотелось помириться, возможно ли это? Сейчас стала читать гороскоп, так по гороскопу мы несовместимы.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
V
а что за гороскоп читаете?
воообще похоже ничего из этого не получится, сплошные упреки, недоразумения, куда-то исчезает, потом появляется, начинает претензии предъявлять...а у самого девка какая-то..
воообще похоже ничего из этого не получится, сплошные упреки, недоразумения, куда-то исчезает, потом появляется, начинает претензии предъявлять...а у самого девка какая-то..
Гость
У него таких как вы, много. Просто общается, когда вспоминает или когда скучно становится.
Еще наверняка есть девушка постоянная, с которой вечные ссоры из-за его ветрености.
По описанию, молодой ненагулявшийся паренек в активном поиске.
Еще наверняка есть девушка постоянная, с которой вечные ссоры из-за его ветрености.
По описанию, молодой ненагулявшийся паренек в активном поиске.
Автор
лотд
Забей на гороскоп :)
Гость
не читайте тупые гороскопы, тут все более тонко
тут главная проблема в том что доверия нет,но это и понятно,парень мутный какой то.
А
автор, он близнецы? типичное поведение.
а мне кажется, что водный... рыбы скорее всего)
а отношения к Вам нет с его стороны) играется. забудьте и идите дальше себе по жизни без него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов