Не могу понять, в чем проблема. мне 20 лет,я красивая(без ложной скромности). Учусь в университете, есть много знакомых мужского пола, я общительная, воспитанная и т.д. и т.п. Я не обделена вниманием. НО! Ко всем, кому я нравлюсь(иногда ОЧЕНЬ сильно), я равнодушна. Я те, в кого влюбляюсь я, не воспринимают меня всерьез. Не нужна я им. Так было всю мою жизнь! Что делать??
Точно такая же ситуация была. Много внимания, но те, кто нравился мне не обращали внимания. В итоге решила попробовать встречаться с одним влюбленным в меня. К нему практически ничего не чувствовала,но надоело такое положение, парень он хороший. В итоге 2 с половиной года вместе и любим друг друга)). Попробуйте иметь отношения с теми, кто вам хоть чуть нравится, может с этого что то выйдет , как у меня
Гость
[3745873489]
вообще это называется словом "не везет в любви". но вы еще действительно очень молоды.
Тата
[2114170913]
Crimson Moon
Сообщение было удалено
Каждый раз собираюсь начать отношения с парнями,которым нравлюсь и каждый раз не получается. Барьер какой-то что ли...хочется,чтобы все как в сказке было, с любимым,рядом с которым мурашки по коже. А получается- и любимый не собирается иметь со мной ничего серьезного, и поклонники постепенно налаживают свою жизнь и исчезают.
Тата
[2114170913]
вуман уполномочен заявить
Сообщение было удалено
я способна себя критически оценивать. Просто глупо писать "я страшная,тупая,замкнутая", если это не так).
Марина
[2327578427]
Та же самая проблема. Я очень многим нравлюсь, но ни один мня не привлекает. Зато те, кто мне нравится, на меня может и обращают внимание, но на этом все и заканчивается.
Но я, если знаю, что у мужчины нет никого, начинаю с ним дружить, и как мне посоветовала одна мудрая женщина - постепенно привязываю его к себе... Правда через некоторое время они все равно "отвязываются".