В чем проблема?
Не могу понять, в чем проблема. мне 20 лет,я красивая(без ложной скромности). Учусь в университете, есть много знакомых мужского пола, я общительная, воспитанная и т.д. и т.п. Я не обделена вниманием. НО! Ко всем, кому я нравлюсь(иногда ОЧЕНЬ сильно), я равнодушна. Я те, в кого влюбляюсь я, не воспринимают меня всерьез. Не нужна я им. Так было всю мою жизнь! Что делать??
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
вуман уполномочен заявить
Тата
Сообщение было удалено
посмотри на себя реалистично
Гость
мало лет еще
Точно такая же ситуация была. Много внимания, но те, кто нравился мне не обращали внимания. В итоге решила попробовать встречаться с одним влюбленным в меня. К нему практически ничего не чувствовала,но надоело такое положение, парень он хороший. В итоге 2 с половиной года вместе и любим друг друга)). Попробуйте иметь отношения с теми, кто вам хоть чуть нравится, может с этого что то выйдет , как у меня
Гость
вообще это называется словом "не везет в любви". но вы еще действительно очень молоды.
Тата
Crimson Moon
Сообщение было удалено
Каждый раз собираюсь начать отношения с парнями,которым нравлюсь и каждый раз не получается. Барьер какой-то что ли...хочется,чтобы все как в сказке было, с любимым,рядом с которым мурашки по коже. А получается- и любимый не собирается иметь со мной ничего серьезного, и поклонники постепенно налаживают свою жизнь и исчезают.
Тата
вуман уполномочен заявить
Сообщение было удалено
я способна себя критически оценивать. Просто глупо писать "я страшная,тупая,замкнутая", если это не так).
Марина
Та же самая проблема. Я очень многим нравлюсь, но ни один мня не привлекает. Зато те, кто мне нравится, на меня может и обращают внимание, но на этом все и заканчивается.
Но я, если знаю, что у мужчины нет никого, начинаю с ним дружить, и как мне посоветовала одна мудрая женщина - постепенно привязываю его к себе... Правда через некоторое время они все равно "отвязываются".
Но я, если знаю, что у мужчины нет никого, начинаю с ним дружить, и как мне посоветовала одна мудрая женщина - постепенно привязываю его к себе... Правда через некоторое время они все равно "отвязываются".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома10 ответов
- Запуталась в мужчинах ..10 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку9 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся5 ответов
- Секс на второй встрече43 ответа
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?17 ответов
- Держаться за мужчину109 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?149 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ