Гость
Статьи
Как вывезти отношения …

Как вывезти отношения на другой уровень?

Встречаемся вместе уже 10 мес. Изначально все было прекрасно, стали жить вместе. Потом начали ругаться и я решила вернуться к родителям. Скорее даже специально - чтобы задумался, вернул обратно. Но так не произошло. Сколько раз поднимала эту тему. Сначала говорил - да, давай, но на этом все и замолкало. Теперь уже говорит, что не хочет из-за того, что я пилю его и как только это прекратится, то он будет очень рад. А пилю я его как-раз таки из-за неуверенности в дальнейшей жизни. Я уже смирилась с этим, молчу. Стали видеться 1 раз в неделю, в лучшем случае 2. Хотя раньше это было каждый день. Теперь перестал платить за меня в такси. Я тоже молчу, не высказываю за это, хотя в душе понимаю, то что это отрицательный фактор. Спрашиваю его - как ты ко мне относишься и т д, не стало ли это хуже. Говорит любит меня, что все образумется, когда я перестану пароноить. Не знаю, что и делать даже в данной ситуации! Тихо плачу дома в подушку. Такое ощущение, что никак не ассоциирует меня с собой. Что мне делать, подскажите?
24 ответа
Последний — Перейти
Lotus
Сколько вам лет, прежде всего?
Гость
Автор, бросай его и ищи нормального в Турции!
Таня
VikkyBerry
Сообщение было удалено
А действительно Автор, перестаньте параноить и выносить мозг. Это же и мертвого можно замучить вопросами "Как ты ко мне относишься, да как ты ко мне относишься... Поговорите с ним о чем-нибудь другом...
Гость
на тележке вывози)
Жвачка
вы встречаетесь 10 месяцев, не рано для совместного проживания? пилить тоже вы зря начали, тк по факту вы друг для друга пока чужие люди. ассоциировать он вас с собой тоже не должен. он это он, вы это вы. сближайтесь, но не соремитесь полностью слиться с парнем, нормальных людей это пугает. у каждого должно быть личное пространство
Алекса
парни такие пошли...мама дорогая,это как надо не уважать свою женщину чтобы даже за такси не платить??за меня парень моей лучшей подруги даже платит,когда мы вместе куда то едем,а тут свой собственный
Алекса
Жвачка
Сообщение было удалено
10 месяцев это почти год и это не мало!
GGG!!!!!!!!!!!
все образумется?

.....сомневаюсь..........

P.S.: ну вы и липучка
uehe
VikkyBerry
Сообщение было удалено
на горбу, детка
Жвачка
Алекса
Сообщение было удалено
смотря с чем сравнивать. еслис 2-х недельным романом, то не мало, если с 15 годами брака, то это пшик.
Прозерпина
Алекса
Сообщение было удалено
Этг не парни такие пошли, это девушки есть и были , которые такое терпят, оправдывают. Всё просто.
Barney Gumble
Его такая ситуация полностью устраивает.

А на новый уровень это как? Сожительство или брак?

Если сожительство то вполне возможно, если плеш не проедать, а насчет брака врядли - не любит он тебя.
вывеЗти? легко! по Артема до Львовской площади, там направо - на Воровского, до развязки, на развязке - направо, и вы на проспекте Победы. и - ура - ваши отношения на другом уровне (относительно уровня моря)!
ахаха, ржака, у меня тоже мысль такая - на тележке! )))))))))))
Автор потеряла самоуважение и бросилась в омут с головой. Не заплатить в такси, это верный признак начала конца. Посмотрите вокруг, столько молодых людей смотрят на вас. Хватит рыдать и бегать за ним. Он безперспективный. Он ищет няньку. А каждой женщине нужен ответственный мужчина, который о ней позаботится.
а по теме - вы истеричка и параноичка, я бы тоже такую отселила бы.
Автор наверное навязывается донельзя. Запомните: для мужика потеря свободы и общения с друзьями тяжелый стресс. Все должно само произойти, а не так как у вас. Тем более вы встречаетесь всего 10 месяцев. Вы наверное уже и о свадьбе поговариваете с ним?))
DENOZAVR
Сообщение было удалено
10 месяцев это достаточно, чтоб определиться на будущее.
МОННА
У меня была подобная ситуация когда-то..У Вас паранойя..но не в том,что ему мозг выносите.Вы не хотите верить,что всё закончилось.Хорошее закончилось,дальше будет только плохое.. Цитата из фильма :"╚Я брился каждый вечер, чтобы не колоть Анну щетиной, целуя ее в постели. А потом однажды ночью ≈ она уже спала (я был где-то без нее, вернулся под утро, типичное мелкое свинство из тех, что мы себе позволяем, оправдываясь семейным положением) ≈ взял и не побрился. Я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. А это значило просто, что я ее больше не люблю.╩
Случайная гостья
Успокойтесь, займитесь каким-нибудь делом. Гуляйте с подругами, на фитнес ходите. Возьмите паузу: не звоните ему, не пишите. Приведите голову в порядок. А там и видно будет.
Я
Действительно сложная ситуация, я вас понимаю и что напряг ваш идет из-за неопределенности тоже хорошо понимаю. Сама нахожусь в подобной ситуации, жили вместе, пожениться собирались, потом проблемы которых я не выдержала, ушла к маме, думала все, а потом опять сошлись. Сейчас ситуация дурацкая, доделываем ремонт в его квартире, который начали когда еще жили вместе, вместе все выбираем, он постоянно советуется со мной, но о совместном переезде обратно в эту квартиру ни слова, постоянно слышу "я перееду... когда уже я перееду.... и т.д" везде "я" и нигде "мы". Раньше говорил "наша квартира, это твой дом", теперь говорит "моя квартира". Вот и я не могу понять он со мной советуется потому, что ему совет нужен или он планирует жить со мной. Спрашивать не хочу, будет выглядеть как будто я навязываюсь. Отношения между нами тем временем не плохие, но однозначно хуже чем были. Я для себя решила, что возможно ему надо время чтобы привести меня снова в свой дом и дам нам пару месяцев, если предложения от него не последует придется уходить, как бы это тяжело не было, но года идут и у меня просто нет времени на дружилки.

Вам автор советую принять для себя какое-то решение, то есть в случае чего вы поставите точку в этих отношениях, может быть у вас еще все наладится. Искренне желаю. Понимаю как это все морально изматывает.
Lotus
Сообщение было удалено
21, а ему 25
DENOZAVR
Сообщение было удалено
нет конечно))))))) просто так изначально вышло - он сам навязывался мне, постоянно хотел видеть....сам захотел чтобы я переехала к нему.
Я
Сообщение было удалено
спасибо огромное за поддержку! Вот у нас тоже подобное было (про ремонт), хотели переселиться в другую квартиру и сделать ремонт. Только раньше он говорил мы, а теперь я.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 556 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема