Подала на развод 12-ть лет назад.Причина-муж не содержал семью,у меня пропадало молоко из-за голода. Были очень сложные времена и морально и финансово,все это я пережила одна. К бывшему мужу обратилась раз-второй,а в ответ тишина... Унижаться не стала,поднимала дочку сама.Сейчас ей 14-ть.За все годы ни копейки не было.Потом встретила хорошего мужчину,поженились,живем стабильно средний доход. На алименты через суд не подала,потому что это бесполезно сейчас ему 45,ни работы стабильной,ни семьи,ни детей.С его мамой у меня до сих пор хорошие отношения,она живет бедно,внучку любит иногда платье блузочку подарит.За горе-сына ей стыдно. Иногда возникает желание подать на алименты,но это ничего не даст.Максимум-его не выпустят за границу,куда он иногда наведывается.С дочкой он ни разу не виделся. Решила,пусть это останется на его совести...Хоть у него ее и нет,но все мы ходим под Богом и жизнь все возвращает бумерангом. Никаких чувств к бывшему у меня нет,кроме понимания того,что он крайне непорядочный гадкий мужечёнка. .
Были очень сложные времена и морально и финансово,все это я пережила одна.
К бывшему мужу обратилась раз-второй,а в ответ тишина...
Унижаться не стала,поднимала дочку сама.Сейчас ей 14-ть.За все годы ни копейки не было.Потом встретила хорошего мужчину,поженились,живем стабильно средний доход.
На алименты через суд не подала,потому что это бесполезно сейчас ему 45,ни работы стабильной,ни семьи,ни детей.С его мамой у меня до сих пор хорошие отношения,она живет бедно,внучку любит иногда платье блузочку подарит.За горе-сына ей стыдно.
Иногда возникает желание подать на алименты,но это ничего не даст.Максимум-его не выпустят за границу,куда он иногда наведывается.С дочкой он ни разу не виделся.
Решила,пусть это останется на его совести...Хоть у него ее и нет,но все мы ходим под Богом и жизнь все возвращает бумерангом.
Никаких чувств к бывшему у меня нет,кроме понимания того,что он крайне непорядочный гадкий мужечёнка.
.