Девушки которые сами добивались своих парней)))
Какие меры вы предпринимала? какие женские уловки, чтобы очаровать и влюбить в себя понравившегося вам парня?))) Барышень которые считают, что мужчины сами должны добиваться, прошу проходить мимо..
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 808 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваши " добивания" не стоят и гроша ломаного.Они жалки, смешны и нелепы.
К тому же унижают женское достоинство.
Достойную девушку парни не пропустят.
Невозможно уважать вешающуюся на шею мужчине женщину.
Да и нет более неприятного для мужчины, чем настойчивость ненравящейся женщины.
К тому же унижают женское достоинство.
Достойную девушку парни не пропустят.
Невозможно уважать вешающуюся на шею мужчине женщину.
Да и нет более неприятного для мужчины, чем настойчивость ненравящейся женщины.
Гость
Все эти "так называемые женские уловки" прекрасно видны мужчинам. Он вами попользуется и все. Вы должны безо всяких ужимок нравиться парню - иначе дело труба - ничего хорошего( когда женщина сама добиваеться мужика) в конечном итоге не выйдет. Чтобы вы себе там не напридумывали. Практика показывает.
2 стула
если их еще и добиваться, то они совсем окуеют.
Гость
Научилась играть в игру, в которой он постоянно залипал. Мне хотелось быть ближе к его интересам)) Учиться играть было сложно и долго, т.к. она чисто на английском, который я плохо знала- долго разбиралась что и как. Мы учились в одной группе и почти не общались, а я добилась его внимания именно интересом к игре)) Влюбился, начал ухаживать. А мне он уже разонравился)) Так хоть англ язык подучила, в жизни помогает)
Гость
коменты доставляют
Марселина
Добилась сама.
Признавалась в чувствах трижды. Не висела и не терлась, но поддерживала комфортное для него общение. Как потом оказалось, этот трудоголик (у него свой небольшой бизнес), боялся отношений потому что был уверен, что девушке нужно будет много внимания и он не сможет работать и развиваться как раньше. А это у него стояло на первом месте.
В мыслях не было именно "заарканивать", но очень не хотелось прекращать с ним общение. Выбирались везде вместе (по его инициативе), никогда не отказывала во встрече. Хорошо выглядела, вкусно пахла, не сплетничала и не болтала о себе.
Обычное свидание выглядело так: он заезжает, мы едем в ресторан, курим кальян, обсуждаем его работу, немного говорим про меня. Потом он сидит курит и работает, а я развлекаю каким-нибудь легким разговором. Если сильно занят - молчу.
В течение полугода созрел сам. Сейчас вместе уже 3 года, женаты. Признался, что стал думать обо мне как о своей девушке и о каких-то отношениях только на исходе 4го - начале 5го месяца.
Признавалась в чувствах трижды. Не висела и не терлась, но поддерживала комфортное для него общение. Как потом оказалось, этот трудоголик (у него свой небольшой бизнес), боялся отношений потому что был уверен, что девушке нужно будет много внимания и он не сможет работать и развиваться как раньше. А это у него стояло на первом месте.
В мыслях не было именно "заарканивать", но очень не хотелось прекращать с ним общение. Выбирались везде вместе (по его инициативе), никогда не отказывала во встрече. Хорошо выглядела, вкусно пахла, не сплетничала и не болтала о себе.
Обычное свидание выглядело так: он заезжает, мы едем в ресторан, курим кальян, обсуждаем его работу, немного говорим про меня. Потом он сидит курит и работает, а я развлекаю каким-нибудь легким разговором. Если сильно занят - молчу.
В течение полугода созрел сам. Сейчас вместе уже 3 года, женаты. Признался, что стал думать обо мне как о своей девушке и о каких-то отношениях только на исходе 4го - начале 5го месяца.
а
скажите пасиба коблядиной сами за мужчинами будете бегать и приставать
Гость
Деньгами нужно добиваться, подарками дорогими.
Марта
а потом воют бабье, что мужики так быстро к ним охладевают....когда сами прыгают на член и всевозможными способами держат штаны рядом!!!! Скоро вообще мужики добиваться и ухаживать разучатся из-за таких куриц как автор
BΣLF
Авторша
Сообщение было удалено
Вот, начните добиваться хотя-бы меня =)
Гость
То есть тем,кто мужчинам нравится в вашей теме делать нечего?Ну что же советы вам дельные дадут,где самым лучшим результатом будет быть "любимой" служанкой в его гареме и это ещё если будете активно за ним бегать и он женоподобный.Нормальный влюбляемый) скажет как одной моей знакомой "Уйди и не позорься" или как в адрес ещё одной "соблазнительницы" просто лаконично и "ласково" Дура.
МеМ
2 стула
Сообщение было удалено
они уже окуели, потому что большинство девиц теперь сами "добиваются" вещаются итд итп
BΣLF
Прикольно просто идти по улице, а прохожие девочки писаются кипятком и падают в обмороки, волокут к себе домой, и прямо в прихожей, не сняв верхней одежды отдаются... =)))
бррр
BΣLF
Сообщение было удалено
где такое?
BΣLF
бррр
Сообщение было удалено
Помечтать уж нельзя =)
бррр
я тоже уже хотело радоваться
Бегать за парнем- это акт отчаяния, когда уже ловить нечего.
Гость
Согласна с 6 коментом. Марселина. Если вам он дорог и действительно стоящий мужчина, то нужно добиваться. Никто не говорит за ним бегать, но если вы не будете демонстрировать ему свои достоинства, то он их и не увидит....Общение, общение и ещё раз общение... Ласка, но не полная доступность . Подключите все возможные средства- одежда сексуальная, но не вызывающая, запах волнующих духов, прическа, макияж. Уход за собой- на должном уровне.
ололошка
Знаете,своего мужчину я добивалась сама,сил и терпения было положено столько что самой подумать страшно....НО!.... я делала это так...что он ни разу не подумал,что от меня исходит какая-то инициатива...приходилось создавать такие ситуации..в которых ему приходилось,самому звонить,встречаться,даже знакомство подстроила я ...а он до сих пор думает что сам сцепил меня)...хотя все было тщательно продумано)
Алиса ТВ
Марселина
Сообщение было удалено
Марселина, не хотите ли поделиться своим опытом на тв? Если да, то свяжитесь со мной, пожалуйста 8 903 211 48 35 Алиса
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 027 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?4 ответа
- Как пережить физически отсутствие мужчины?10 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?19 ответов
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне23 ответа
- Стоит ли дать шанс парню?8 ответов
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить7 ответов
- Реакция на стояк в общественных местах25 ответов
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...4 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?55 ответов
- Понравился парень, а я замужем32 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?236 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?142 ответа
- Странные фото от парня81 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?55 ответов
- Мужчина психопат54 ответа
- Любят помоложе43 ответа
- Высадил из машины на автомагистрали35 ответов
- Тяжелый момент в жизни34 ответа